Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
killer новый
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста с выбором! |
|
|
Привет всем кто читает этот топик!
На днях поставил себе тарелку на телевизор, настроил на спутник Hot Bird. ну думаю дай полазию в настройках ресивера и нашел там про поиск каналов. Выбрал спутник ExprA1r нажал на поиск и удивился!!!!. каналы то он нашел... Несмотря на то что совсем другой спутник....и совсем в другом месте вроде находится
Ну да ладно.. меня вот какой интересует вопрос: В моем случае можно ли подключить интернет (планирую на эти спутники подключится: Eurasiasat-1/Turksat-2C, Sirius-2 (Северный луч), Sirius-3 (северный луч)(любой в принципе пойдет))
и какое дополнительное оборудование надо для этого(DVB карта и кабель это понятно, а еще какие прибамбасы нужны???)
(вот какое у меня оборудование: Тарелка: 0.9, ресивер: Euston? конвентер: Livvacom )
Последний вопрос: Будет ли работать ящик и инет если все с одной тарелки юзать???
Помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарен.
_________________ С уважением Денис
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смените подпись ...
и прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с выбором! |
|
|
killer писал(а): | Привет всем кто читает этот топик!
На днях поставил себе тарелку на телевизор,....
|
Я вот тоже сегодня поставил свою тарелку на телевизор, ну и шо бы вы подумали?
Мой Баскервиль мне не дал поужинать, тем более завтра к косметологу пойду.
Предстоит пластическая операция на заднице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
YURACCC... не ходи!!!
Шрамы украшают мужчину...
А косметологи, они такие... силикон используют...
Попа станет, - БОЛЬШЕ!!!
P.S. Офф... прошу прощения.
Автору темы, - поможем... если сформулирует понятней. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шрамы на коже, а мне "мясо" вживлять будут.
Ишо косметолог сказал: "Шпрыц у костку не вбить без молотка"
"Апырацыя пройдет шумна ..."
Прихвачу с собой молоток на всякий ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer новый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | смените подпись ...
и прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА ... | Сменил подпись, и правила я уже читал, знаю что поиском нужно воспользоваться и тд., я и воспользовался тока он мне 3 страницы с темами выдал!!!.
3 дня будешь все их читать!!!
Вы мне просто скажите можно так сделать как я спарашиваю??? ну что вам трудно ответить??? помогите!!! Очень инет нужен а я не знаю что там делать!!! Чайник так сказать!!!!! _________________ С уважением Денис
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer новый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с выбором! |
|
|
YURACCC писал(а): | killer писал(а): | Привет всем кто читает этот топик!
На днях поставил себе тарелку на телевизор,....
|
Я вот тоже сегодня поставил свою тарелку на телевизор, ну и шо бы вы подумали?
Мой Баскервиль мне не дал поужинать, тем более завтра к косметологу пойду.
Предстоит пластическая операция на заднице. | Мож хватит привалыватся! человек настроить не может а вы тут.........нет чтоб помочь!!!!!!!  _________________ С уважением Денис
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer новый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спок писал(а): | YURACCC... не ходи!!!
Шрамы украшают мужчину...
А косметологи, они такие... силикон используют...
Попа станет, - БОЛЬШЕ!!!
P.S. Офф... прошу прощения.
Автору темы, - поможем... если сформулирует понятней. | а какая вам конкретно информация нужна?? я ведь чайник, не знаю!!! вы скажите какую инфу предоставить и я вам все отвечу... плиз!!! _________________ С уважением Денис
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вот пишешь что правила форума читал, а постишь вовсю. Так токо бан заработаешь. А из того что ты написал, ни хрена ни понять. Собираешься на сириусах пастись, а он совсем не отовсюду берётся. Про Турка вообще молчу, напрмер до меня достает еле-еле на 1.2
Для инета как минимум нужен комп и ДВБ карта, а ты про них ни словом не обмолвился. Ну и чувство юмора не помешает, чего зря на людей обижаться. Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer новый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Ты вот пишешь что правила форума читал, а постишь вовсю. Так токо бан заработаешь. А из того что ты написал, ни хрена ни понять. Собираешься на сириусах пастись, а он совсем не отовсюду берётся. Про Турка вообще молчу, напрмер до меня достает еле-еле на 1.2
Для инета как минимум нужен комп и ДВБ карта, а ты про них ни словом не обмолвился. Ну и чувство юмора не помешает, чего зря на людей обижаться. Удачи!  | сириус вроде 5 гр. в.д а hot bird 13 гр. Вы мне скажите инет при этом будет с сириус 5 гр. работать если тарелка на hot bird настроена?. Карта и комп это само сабой! и я ни накого не обижаюсь в принципе!  _________________ С уважением Денис
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Так токо бан заработаешь |
ЗАРАБОТАЛ !!! пусть, дней пять .... спокойно ПОЧИТАЕТ форум ... |
|