Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Как там с Sat Gate

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Как там с Sat Gate Ответить с цитатой

Пользуюсь SpaceGate ужо пол-года (АМ22), надоел мне этот сервис, дорогой стал и тупит часто глобакс. Вот заглядываюсь на SatGate (Sirius3) PlanetSky я сразу отмёл на АМ1 каналов с гулькин нос, а один инет мя неустраивает. Так вот, смотрел я карты покрытия сервиса SatGate с моими координатами (54 широта,32 долгота) нужна тарель 1.2м на Сириус 3 или 2, но у меня есть токо 1Х0.9м (Супрал) . Хотелось бы узнать у бывалых, может всётаки поймается сигнал на мою тарель (хотя бы %35). Мож кто пробовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Atrides_PNZ
новый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как в Смоленске, но в г.Пенза (53.1ш 45д) Сатгейт на 120см тарелке идёт с уровнем 7dB (качество 30%)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта покрытия это условно имхо,для нашего региoна(Краснодарский край) показана тарель 1,2 м на W6 ,но принимается на 0,9 60% инет работает нормально,в мультике вторая голова на HB-я доволен .Пробуй!
3)Да кто-же ЭТОго незнал!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки. Значит попробую настроить на Сириус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: