Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Ресивер Lit S1000 и SS2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ресивер Lit S1000 и SS2 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Можно ли от ресивера подключить SS2 через гнездо SAT out. Чтобы смотреть каналы со спутника и там и тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Только с некоторыми ограничениями... самое наипервейшее, - поляризация...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Опрбывал, работает. Ресивер ловит Ямал 201, только вот радио 4084 V 2500 неработает не на ресивере, не на SS2. Отключаешь SS2 нормально. С ТВ канвлами всё в порядке и там и тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня eщё вот такой вопрос возник. Если я подключу такимже макаром две тарелки через дейсик, одна на Ymal 201 тругая на ExpressAm22 53. Как себя SS2 поведёт. Будет ли он управлять дейсиком как и ресивер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BNX
модератор


Зарегистрирован: 25.04.2005
Сообщения: 1387
Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Если SS2 подключен через LNB-Out.
_________________
Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006