Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kroc новый
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: Плагин SS2DiSEqC v1.8 by Mibi Не видет карточку |
|
|
Всем привет .
У меня проблема карочка не видет Плугин SS2DiSEqC v1.8 by Mibi или Плугин SS2DiSEqC v1.8 by Mibi не видет карточку .Не могу понять в чем дело все скачал прописал все сделал по инструкции Советы бывалого "чайника " от Валеры
Цитата от Валеры
Следуя предыдущему указанию "Error", тащим мышью "Transponders" папку из папки ProgDVB на окно
плугина и отпускаем кнопку мыши. Через пару секунд окно плугина станет еще более похожим на рис.1,
т.е. в окошке(1) появиться название спутника (я так"()" буду писать номера стрелок по рис.1).
Но в моем случае
название спутника так и не появилось и на нажатие кнопочек пишет что платау не видет. Помогите может кто сталкивался.
Последний раз редактировалось: Kroc (Сб Авг 05, 2006 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sam007 новый
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было что-то подобное. Я так и не разобрался как работать с SS2DiSEqC v1.8 но поставил MyTeatre v 3.36 и все заработало.SkyNet.sys прилагается к ней в комплекте.Пробуй и если найдешь кряк к MyTeatre v 3.36 поделись пжалуста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sam007 - делаю вам ЗАМЕЧАНИЕ
за КРЯКонье !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kroc - плугин карту не определяет ... этим
занимается Система и Драйвер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroc новый
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Альяно.
Я понимаю что виной всему драйвера , но не один драйвер описанный в инструкции моя карточка SS 2 не проглотила и при каждой перезагрузке системы с новыми версиями драйверов SkyNet.sys выскакивает одна и тажа ошибка. Да и ProgDVB с не родными драйверами совсем не хочет работать. Черный экран и все, хотя уровень сигнала показывает. Мотор соответственно молчит.Может я что не так делаю или дрова надо регестрить а перезагрузки мало.
Не знаю, может кто поможет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroc новый
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаюсь к написанному
У меня SS 2 REV2.6D а Валера пишет про SS 2 REV2.6б может в этом загвоздка. Ни один из драйверов не помог плагину DISEqCv1.8 определить SS 2, хотя Интернет работает с нее ТВ вещает со всеми драйверами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroc у меня тоже SS 2 REV2.6D, всё работает на ура. Мало того с дровами 4.2.8 карточка вовсё прекрасно работает, лочит сигнал не от 23, а от 0. Ты сперва прочитай инструкция от Альяно, а потом от Валеры.
Кручу мотор DISEqCv1.2 (боле просто, менее наворотов) но и DISEqCv1.8 и 1.9 тоже работают на ура /проверенно/. Читай внимательно. С дровами нужно менять и оболочку иначе «кина» не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroc новый
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga Спасибо за ответ.
А про какую оболочку ты говориш?
И по каким ссылкам дрова брал?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читай инструкцию Альяно, там всё разжевано понятней некуда, там и ссылки найдете и всё что вас интересует. Зачем писать сто раз.
Оболочка это Setup4C или софт который управляет вашей картой - если у вас дрова версии 4.3.0 то и оболочка Setup4C тоже должна быть версии 4.3.0.
Инструкция по МОТОПОДВЕСАМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackcat новый
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь Театр и не парься с ним мотор будет работать! Народ не все моторы внятно работают с этим плагином Satracer а у на сколько я понимаю он работает с этим плагином только для переходя из позиции в позицию В мануале на мотор хоть и написано , что в нем прошиты позиции но их там нет, после того как хотябы одна позиция будет прописана спутниковым ресивером или ДВБ картой то плагин начнет работать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Blackcat"]В мануале на мотор хоть и написано , что в нем прошиты позиции но их там нет, после того как хотябы одна позиция будет прописана спутниковым ресивером или ДВБ картой то плагин Blackcat писал(а): | В мануале на мотор хоть и написано , что в нем прошиты позиции но их там нет, после того как хотябы одна позиция будет прописана спутниковым ресивером или ДВБ картой то плагин начнет работать! | Чушь чистой воды. В каком мануале? Какие позиции? Я достал новенький мотор из коробки, подключил сразу же к DVB SS2, сделав по инструкции. Все заработало. (Был один нюанс, косяк в кабеле). Вы сами должны обучить мотор. Память по позициям находится в самом моторе, а плагин отдает только команду присвоенной за ранее позиции. По поводу "Usals' тут другая история.
А в соседнем топике по тойже теме вы писали -
Blackcat писал(а): | до этого никак, весь топик от Альяно распечатывал делал всё по инструкции не помогало программа здесь: |
Походу вы вовсе нечего не читали и несете хрен знает что.
Да в MyTheatre работает, а вы знаете как и что почем. Напишите Инструкцию.
И ище раз, читайте и вникаете, всё разжевано по полочкам. Всё работает на 100%. 
Последний раз редактировалось: alexaga (Вс Авг 06, 2006 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroc новый
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток.
Действительно в инструкции все разжевано и понятно,
но вот почемуто есть нюансы. Я добивался чтоб у меня мотор заработал Под прогом , да он заработал все поехало. Но что я только не поперепробывал, а заработало все только после установки дров 4.2.2 и оболочки тоже 4.2.2 . Все остальные варианты на моем железе не прошли. Да только вот еще нюфнс Прог теперь не хочет работать с видеопотоком квдрат малевича и ни чего больше , зато мотор крутится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|