Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
otik новый
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
подключон к СТВ ......нравится их стабильная работа.....а если и говорят что суппорт странный, то у меня такой вопрос "зачем он вопще нужен"...если все прекрасно написано как и что надо сделать что б настроить и подключить инет!!!
а если руки кривые ....то это не в суппорт надо а к хирургу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dokhin новый
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
otik писал(а): | подключон к СТВ ......нравится их стабильная работа.....а если и говорят что суппорт странный, то у меня такой вопрос "зачем он вопще нужен"...если все прекрасно написано как и что надо сделать что б настроить и подключить инет!!!
Уговорили! (с двух ударов),в понедельник иду в банк оплачивать СТВ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan219 Гость
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положи маленько 300-500Руб если непонравится уйдёш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dokhin новый
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan219 писал(а): | Положи маленько 300-500Руб если непонравится уйдёш  | Хы! я под это дело установил ещё одну тарелку...уже 4-ю...жена сказала, что скоро выгонит меня с балкона со всем моим тарелочным скарбом...буду переезжать на крышу...аки карлсон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
otik писал(а): | подключон к СТВ ......нравится их стабильная работа.....а если и говорят что суппорт странный, то у меня такой вопрос "зачем он вопще нужен"...если все прекрасно написано как и что надо сделать что б настроить и подключить инет!!!
Стабильная работа, говоришь? В прошедшие выходные тоже была очень стабильной. А может ,как всегда, кривизна рук... _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan219 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывают неудачи но кто от них незастрохован, мне тоже это непонравилось, вывод надо иметь несколько провов чтоб проблем было меньше что я и собираюсь зделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
otik новый
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну прям незнаю.....у СТВ на форуме то же достаточно жалоб......но сколько не пользуюсь все пока стабильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|