Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Den1s новый
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дрова от карты в папке с рыбалкой.
Цитата: | Ты по не ТВ можешь смотреть? |
Непонял, я по dvb data (дрова) наблюдаю сигнал 75%, dvb tv на ku диапазоне поймать тв не могу.
Когда прога накрывается сразу после того как запустилась сигнал падает до нуля потом возвращается.
Есть сомнения что тарелка немного погнута, попробую "выгнуть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dens свой

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело в настройке тарелки, настрой ее. _________________ Хороший человек достоин любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den1s новый
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 кирпича решели проблему кривости тарелки (качество сигнала 100%), но проблема в прогах осталась.
Еще заметил если комп не заземлен а тарелка да (на железном гараже) то иногда током бьет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dens свой

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
если проблема в прогах то скаяай другие и попробуй поставь _________________ Хороший человек достоин любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Laeron я думаю надо в первую очередь обратить вниманиена на качество кабеля, а потом уже при необходимость брать усилитель. Сотик влияет на сигнал, проверенно. Но также скажу сотик сотику рознь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den1s новый
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем поставил skygrabber 253 крякнул, ttlcdacc.dll TTHlpDVBpci.dll TTSILib.dll взял из папки с родными дровами (219е), работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thedvb.org новый
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тот самый коварный и злой администратор thedvb.org, просьба ar47 не переносить личные обиды в другие форумы. а за спиной настоящие мужики вообще ничо не говорят и хочу сказать я делаю сайт не для своего блага и вас никто не уговаривает скачивать программы с него я в свою очередь постараюсь чтобы на нём было всё что касается рыбалки .Eсть замечатьльный ресурс ulov.net пользуйтесь им и форум там замечательный... приношу извенения вам всем за оффтоп ужос запятые забыл))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeLF новый
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
thedvb.org писал(а): | ну я тот самый коварный и злой администратор thedvb.org, просьба ar47 не переносить личные обиды в другие форумы. а за спиной настоящие мужики вообще ничо не говорят и хочу сказать я делаю сайт не для своего блага и вас никто не уговаривает скачивать программы с него я в свою очередь постараюсь чтобы на нём было всё что касается рыбалки .Eсть замечатьльный ресурс ulov.net пользуйтесь им и форум там замечательный... приношу извенения вам всем за оффтоп ужос запятые забыл))) |
1.а кто тебе сказал, что там, за этим ником, в неопределённом роде, сидит мужик???
2. тута есть хороший скай с кучей стримридеров под карты, у кого не работает, пробуйте! http://thedvb.org/index.php?newsid=62 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thedvb.org новый
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я без наездов просто ссылку кинули и был очень удивлён что я такой нехороший  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ar47 писал(а): | автор этого плагиата человек очень амбициозный и коварный.За любое замечание по поводу работы "своего детища"забанит ваш IP до конца ваших дней. .Во первых три четверти ская |
Делаю замечание ar47 -
за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ форума ...
ВЫ своё собственноё мнение - про ЛЮДЕЙ высказывайте в другом
месте - а не на нашем сайте ....
тему закрываю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|