Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Кто-нить смог заставить рыбачить tt-budget s-1401 (ss3)?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Den1s
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, дрова от карты в папке с рыбалкой.
Цитата:
Ты по не ТВ можешь смотреть?

Непонял, я по dvb data (дрова) наблюдаю сигнал 75%, dvb tv на ku диапазоне поймать тв не могу.

Когда прога накрывается сразу после того как запустилась сигнал падает до нуля потом возвращается.

Есть сомнения что тарелка немного погнута, попробую "выгнуть"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dens
свой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело в настройке тарелки, настрой ее.
Den1s
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 кирпича решели проблему кривости тарелки (качество сигнала 100%), но проблема в прогах осталась.

Еще заметил если комп не заземлен а тарелка да (на железном гараже) то иногда током бьет.
dens
свой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если проблема в прогах то скаяай другие и попробуй поставь
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laeron я думаю надо в первую очередь обратить вниманиена на качество кабеля, а потом уже при необходимость брать усилитель. Сотик влияет на сигнал, проверенно. Но также скажу сотик сотику рознь.
Den1s
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем поставил skygrabber 253 крякнул, ttlcdacc.dll TTHlpDVBpci.dll TTSILib.dll взял из папки с родными дровами (219е), работает.
thedvb.org
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я тот самый коварный и злой администратор thedvb.org, просьба ar47 не переносить личные обиды в другие форумы. а за спиной настоящие мужики вообще ничо не говорят и хочу сказать я делаю сайт не для своего блага и вас никто не уговаривает скачивать программы с него я в свою очередь постараюсь чтобы на нём было всё что касается рыбалки .Eсть замечатьльный ресурс ulov.net пользуйтесь им и форум там замечательный... приношу извенения вам всем за оффтоп ужос запятые забыл)))
DeLF
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

thedvb.org писал(а):
ну я тот самый коварный и злой администратор thedvb.org, просьба ar47 не переносить личные обиды в другие форумы. а за спиной настоящие мужики вообще ничо не говорят и хочу сказать я делаю сайт не для своего блага и вас никто не уговаривает скачивать программы с него я в свою очередь постараюсь чтобы на нём было всё что касается рыбалки .Eсть замечатьльный ресурс ulov.net пользуйтесь им и форум там замечательный... приношу извенения вам всем за оффтоп ужос запятые забыл)))

1.а кто тебе сказал, что там, за этим ником, в неопределённом роде, сидит мужик??? надо подумать...
2. тута есть хороший скай с кучей стримридеров под карты, у кого не работает, пробуйте! http://thedvb.org/index.php?newsid=62
thedvb.org
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я без наездов просто ссылку кинули и был очень удивлён что я такой нехороший круто!
альяно

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ar47 писал(а):
автор этого плагиата человек очень амбициозный и коварный.За любое замечание по поводу работы "своего детища"забанит ваш IP до конца ваших дней. .Во первых три четверти ская

Делаю замечание ar47 -

за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ форума ...

ВЫ своё собственноё мнение - про ЛЮДЕЙ высказывайте в другом
месте - а не на нашем сайте ....

тему закрываю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: