Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Пожалуйста помогите (SkyDSL)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите (SkyDSL) Ответить с цитатой

Умоляю, помогите! Сил уже никаких нет! Купил оборудование (SVEC 120 см, SS3 (1401) и т.д.), смонтировали мне его! Уровень игнала - 79%! Кач-во - 100%! оформил подписку к провайдеру SkyDSL! Тарифный план - Lux 250/500! Попользовался где-то 3 дня и все! Поперли глюки! Подключаю землю, врубаю SkyDSL, инет работает несколько секунд и просто встает! Ни один адрес не грузится, НИЧЕГО! Хотя это не всегда, бывает, что подключусь и сижу часик-другой, а потом выскакивает ошибка в винде - че-то там Generic Host32 Process! Эррор короче и инет встает! Работать можно продолжать только после перезагрузки! Винда - XР, Service pack - 2! Умоляю, помогите! Уже неделю без нормального инета! Земля - ADSL!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HELPER
А не давят тебя по земле?
Такое уже упоминалось что работая по земле через АДСЛ, запрещали выход. Надо проверить, поговори с поставщиком услуги АДСЛ.
Они возможно из-за бесплатного исходящего трафика тебя и подрезают, если так.
Определите совместно о стоимости исходящего трафика ия думаю все наладится. Это мое предположение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viktor472
свой


Зарегистрирован: 23.09.2006
Сообщения: 53
Откуда: Кировская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал только у меня такая беда( земля-GPRS/билайн).Инет на SkyDSL вообще похоже непредсказуем при уровне качества 45-47% по Sky Star 2 постоянно выдает ту же ошибку в винде, соединение может длиться и 5 минут и 30 . дальше таже картина,перезагружаешь и продолжаешь работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sigmus,
ADSL работает отлично! Стоит только вырубить SkyDSL и все отлично! Исходящего трафика я трачу очень много, т.к. много файлов выгружаю в сеть! Поэтому ничего не обрезается! Тут проблема явно в SkyDSL, только никто мне помочь не может ее решить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смени прова и будет счастье. улыбка http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=4989&sid=6f5a6402fb1f3461540a5d3437ffaa46
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне анлим нужен желательно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
strive
модератор


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 227
Откуда: 55°52'N 48°42'E

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите (SkyDSL) Ответить с цитатой

HELPER писал(а):
...
бывает, что подключусь и сижу часик-другой, а потом выскакивает ошибка в винде - че-то там Generic Host32 Process! Эррор короче и инет встает!

Файрвол случайно не отключен? В skyDSL реальные IP-адреса. Мало ли сколько нечисти в интернете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strive,
У меня firewall вообще не стоит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
strive
модератор


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 227
Откуда: 55°52'N 48°42'E

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем и речь!
Проверь машину антивирусом и хотя бы закрой наиболее опасные порты:
UDP/135, TCP/135, TCP/445, TCP/593
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strive,
Да это офф топ вообще! При чем тут это?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kiber
новый


Зарегистрирован: 25.09.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была таже проблема, вылечилась переустановкой програмного пакета от SkyDSL. Если ставить данный пакет после установки антивиря и файрвола то часто возникают проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кажется понял в чем проблема. У ADSL провайдера слишком длинная трасса и скорей всего исходящие пакеты просто не доходят до сервера SkyDSL. Возник вопрос! Исправиться ли ситуация, если сменю провайдера спутникого интернета! Землю поменять не могу, т.к. у нас в городе больше ничего нет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбопытствуй у наземного провайдера, не режет ли он твои пакеты.
Прецеденты были.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELPER
новый


Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 7
Откуда: Сыктывкар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего так и есть, я уже написал это здесь. Но толку то от этого! Исправить пробелму они все равно не смогут!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006