Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

DreamBох 500S без компьютера?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Жмите дама синюю кнопку и заливайте...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zabba
свой


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве можно имидж сменить через синюю кнопку?
_________________
Dream 500S(+Siemens M55), SatDream 3.6, mgcamd 1.31, SkyStar2, ADSL HUAWEI MT-880
85cm (13E-Twin9E-4W)+80cm (Twin 36Е)
DM800 HD PVR HDD 2.5" 320 GB HM320JI, USB Wi-Fi D-Link DWA-110
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BNX
модератор


Зарегистрирован: 25.04.2005
Сообщения: 1387
Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razal1 писал(а):
Можноли имея DВ 500S и неимея компа заливать имеджи,эмуляторы и т.д

Во - первых это конечно зависит от имиджа установленного на вашем DM500S. Если это "родной" - заводской имидж от Дрим Мультимедиа - то дудки. Никаких эмуляторов вы не увидите через Blue - panel.
Имиджы Gemini, Pli и пожалуй что 2Gether Stormbraker - более или менее сносно осуществляют поддержку в инете. Так что смело жмите синюю кнопку.
В Нейтрино меню имеет несколько отличное построение (точнее сказать совсем отличное широкая улыбка ) поэтому обновление имиджа и установка эму там в Меню - Сервисы - Обновление прошивки. Однако в версии 2.1 пока недоступно обновление и установка плагинов - видимо нет места для размещения аддонов в инете. Фиг знает.

razal1 писал(а):
И что для этого надо какой нужен кабель для соединения дрима и телефона?
COM-портовый ясное дело. А какой конкретно - это зависит от вашего телефона. Только учтите что с GPRS толком работает пока только имидж от Спектра, про остальные не скажу -может Спок и Strive подскажут.
_________________
Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое тут мнение.

Про имиджи, - БЕЗ компьютера не поставишь.

Эмуляторы, плагины и т.п. можно ставить без компа, через синюю кнопку. Проще всего в этом смысле, - Гемини.

Как соединять с инетом..? Если выбирать му сотовым и выделенкой, - однозначно выделенка.

Если сотовый, то имидж от Спектр-TV, это тот же Гемени но с модулем GPRS.

Но с таким подходом...

Цитата:
Прошу подскажите даме а не посылая по ссылкам и поискам!


Дрим Вам не нужен и работать у Вас он не будет.

Успехов!
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006