Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дедушка
новый


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 9
Откуда: м.обл.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Цитата:
ну нафига вам эта возня с Nextorm,
на старости то лет
да мне ещё 90 нету!!!

Сам ПрогДВБ 4.53.1 у меня работает, а FSF у меня не плагин к нему, а самост. программа, и карту не видит.
Если найти старый плагин и в прога вставить, вместе с прогом заработает? Или все-равно для самой FSF модуль этого девайса нужен?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если найти старый плагин и в прога вставить, вместе с прогом заработает?

Если Prog4.54.3 кажет сигнал с Nextorm, то плагин
будет работать.

zummer сенкс, посмотрю "откуда ноги растут",
правда у меня такое не наблюдается, правда я C могу
сейчас только сэмулировать. Но все же лучше
"семь раз отмерь - один раз отреж".

SkyStar, если есть возможность, на венгерском

циферки не плохо бы, буду премного благодарен...

> Hungarian Voice by ...<
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Функция экспорта сканирования в виде JPG файла - супер.
Но проблема в том, что нужно успеть нажать на кнопку Export, когда линия сканирования находится на предпоследнем транспондере, тогда только переносятся все отсканированные значения. Не успел и в файле только один первый транспондер.
Предложения:
Сделать задержку перехода сканирования между последним и первым транспондерами.
Или после сканирования всех выдавать диалог на желание сохранить(экспортировать) с жизнью оного 2-3 сек.
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer, наверное заметил когда сканирование идет по
второму кругу, то значения уже отсканированных
транспондеров видно, но не экспортируются подмигивание
Сделаю, так: если транспондер уже был отсканирован,
то будет отображаться и в картинке при Export, тогда
не нужно будет ловить момент экспорта подмигивание

С транспорами вещ. в C-Band траблу с R->V L->H
уже пофиксил, выложу в ближайшее время 2.0.5
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще функция Export очень удобная, чтобы публиковать значения сигнала с транспондеров. Отпадает необходимость писать уровень и качество вручную, да и картинка дает большую наглядность!!!
Осталось переплюнуть ProgDVB в плане управления мотором с помощью GoTo xx.
На первом этапе хотя бы возможность перестраивать антенну по записанным позициям в мотор, как в ProgDVB.
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
управления мотором с помощью GoTo xx.

управление мотором мне добавить не сложно,
все есть готовое и даже USALS, только нужно затестить...
Если нужно, могу выслать через пару дней тестовую,
с "Moтором" улыбка .
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У SkyStar'a заманчивое предложение.
Т.к. FSF = это сервисная программа, то хорошо бы иметь функцию подбора частот в автомате.
За опорные берем частоты из ini, далее если на них уровня нет или уровень есть, а нет качества, то сдвигаем частоту вниз например на 500Мгц, потом в вверх на тоже значение и так до 3ГГЦ. Частоту сдвига с возможностью задать вручную.
После сканирования возможность или сохранять новый ini или заменять старый.
Что то подобное есть в родной проге DVB TV от Technotrend'a. И видел еще такое в других программах, помоему в DVBDream ?!
Конечно в идеале иметь бы слепой поиск и с помощью его нарезать ini - это было бы круто. В программах такого не встречается.
Обратил внимание как работает в ресивере SVEC 5800N:
Все происходит за два прохода:
1. Сначала ищет частоты и SR, имеющие уровень.
2. Потом сканирует их на наличие каналов.
Я понимаю так что, процу ресивера виден сразу весь спектр частот.
Сделать выборку уровня выше порогового значения не представляет труда, а далее подобрать значение SR перебором. Видимо так все это работает. Ну это лучше наверное SkyStar объяснит.
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skystar, zummer спасибо, все наглядно, предложения
хорошие. Что то подобное уже реализовывал в ранних
версиях fsf, только с SR. Если кто помнит, была такая кнопа
AutoSR. Сейчас первым делом хочется внедрить FineTune
по предложению Skystar.

Версия 2.0.5 - небольшие изменения, надеюсь в лучшую
сторону.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потестил FSF 2.0.5
Результат:
1.
Mixe писал(а):
С транспорами вещ. в C-Band траблу с R->V L->H

уже пофиксил, выложу в ближайшее время 2.0.5


Работает правильно только в Си


в Ку не очень:
с родным 0560.ini


с измененным


2.
Mixe писал(а):
Сделаю, так: если транспондер уже был отсканирован,

то будет отображаться и в картинке при Export, тогда

не нужно будет ловить момент экспорта


Как видно из картинок работает не полностью.

3. Теперь спутники по нарастающей, так привычней как в любой проге!!!
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer, у тебя к примеру с того же
56.0е 12245,R,27500 (в ини поляризация R) fsf видит
сигнал не в Levels режиме или это только в levels так
глючит?

По export, ловить момент не нужно, просто напросто
2 последних тр. в списке не входят в скриншот, уже
пофиксил.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
zummer, у тебя к примеру с того же

56.0е 12245,R,27500 (в ини поляризация R) fsf видит

сигнал не в Levels режиме или это только в levels так

глючит?


И там и там не видит!!
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
По export, ловить момент не нужно, просто напросто

2 последних тр. в списке не входят в скриншот, уже

пофиксил.


Подскажите в какой версии, в FSF 2.0.5 пока не работает!
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beed
новый


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пользуюсь данным творением и всегда всё было отлично а вчера при попытке настроить тарелку с ТвинХаном 1025 и 1027 осечка огорчение( В настройках дивайса ставлю BDA DVBS-S всё работает и при подключении к настроенной антене сигнал лочится а вот настроить возможности нету огорчение качество 1% уровень 71% и без изменений .
Это возможно победить или ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beed, не советую использовать BDA дрова, во всяком случае
при настройке, глючат, пробуйте стартовать в списке девайсов
{WDM} Twinhan DVB-S и будет вам счастье подмигивание


Добавлю: на данный момент последняя вер 2.0.6
Исправленны некоторый баги, среди которых один довольно
серьезный, особенно может сказаться при настройке на
транспондеры KU, круговая поляризация. Так что лучший
вариант закачать 2.0.6
Для зарегенных юзеров все обновления бесплатны, пишите на
мыло или в личку.

Особое спасибо zummer, Bratka, Prog
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beed
новый


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил версию с WDM (нашёл только для дивайса Twinhan1025) результат получил не утешительный прога говорит что устройство не стартует огорчение Может я что не так делаю но в остальном твин работает нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beed ,зачем искать wdm дрова если они есть на родном
сайте Twinhan.com в разделе Downloads, в столбце Models
вторым пунктом черным по белому написано:
All models except
7021/7041/1020
/1030/3070/6090

Все модели кроме ...

Установи для начала дрова нормально...
а потом стартуйт, если еще будут вопросы пиши
на мыло или в ЛС.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beed
новый


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С драйверами "All models except" или 2.64 (они прилогаются к картам) как раз и были проблемы зато после загрузки бетты 3.0 всё встало на место, спасибо сигнал лочится вопросов больше не имею улыбка)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjic
бывалый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 321
Откуда: SAMARA

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Отличная программа! А нельзя ли Уровень качества сигнала привести
в более реальные рамки, а то даже на ХБ 80% транспордеров
на 0,9м. показывают 100%.
А так все ОК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergic спасибо. Как говорится нет ничего невозможного подмигивание
Какая у тебя карта? TT1401?
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjic
бывалый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 321
Откуда: SAMARA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
ДА она TT1401.
Очень удобно твоей программой конверторы подбирать
т.к. логи транспордеров можно сравнить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sel
новый


Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 3
Откуда: Литва

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Решил вот попробывать вашу програмку.
Но что-то с моей NEXTORM USB она нехочет работать-пишет: (Device not started! (DVBWorld/Nextorm/SatStar2/Acorp TV878DS USB/PCI))
Так эти устройства поддерживаются программой?
У кого-нибудь они работают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Forbik
новый


Зарегистрирован: 19.08.2006
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe, Скажи, HW ID считывается программой один раз?
Ситуация такая : переустановил винду с тестовой звуковухой, fastsatfinder показал новый HW ID, звуковуху выташил - HW ID остался прежним, можно ли твою софтину заставить заново прочитать HW ID ? улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
переустановил винду
- поэтому поменялся
и HWID, звуковуха не при делах подмигивание
Напиши в сапорт, если прога у тебя зарегена, то проблем нету подмигивание .

sel, модуль Nextorm не дружит с ProgDVBEngine, значит
не дружит и программа, не поддерживает.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sel
новый


Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 3
Откуда: Литва

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Но ProgDVB то прекрасно работает с моим Nextorm USB.
замешательство
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gryzchik
новый


Зарегистрирован: 30.05.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши в сапорт, если прога у тебя зарегена, то проблем нету
Ну а если не зарегана то есть патчь который эту проблему решает голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gryzchik, только не нужно прыгать выше своей головы,
и почитай внимательнее лицензию на программу, так
можно и допрыгаться.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gryzchik
новый


Зарегистрирован: 30.05.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это угроза?Впрочем не буду дискутировать с тобой на форуме в котором не относятся лояльно к мнению других.
P.S.Сильно сомневаюсь что не удалят эти мои посты как удалили посты Фашиста где он рассказал как обойти защиту программы.
_________________
Кто ищет тот всегда найдёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gryzchik, лучше направь свои знания и умения на создание
чего либо хорошего, и поверь, как только ты захочешь создать
что то более менее серьезное ты сразу поимешь все сам.
Удачи.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gryzchik писал(а):
...Впрочем не буду дискутировать с тобой на форуме в котором не относятся лояльно к мнению других...


Во-первых, - Мнения бывают РАЗНЫЕ, а позиция администрации ОДНА. Вот она. Все, кто соблюдают Правила этого форума, совершенно спокойно здесь себя чуствуют.

во-вторых. Какими бы не были Правила, всего учесть нельзя. Поэтому есть специальные человеки, - модераторы и администраторы. Вот ОНИ и решают, как относиться к отдельным мнениям.

Потому что это ОНИ, а не Вы с фашистом (банить мерзавца тока за ник надо сильное недовольство) отвечают за существование этого форума.

И последнее. Не нравится бывать здесь, - не бывайте.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26208

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин .... давно не заходил в эту тему

Друзья - вякать про "лояльность" будете
на других площадках ... а не на этой
там же и будете учить других
одновременно ....

- ВОРОВАТЬ !!!!
- и призывать к ЛОЯЛЬНОСТИ к ВОРАМ

Но мы Очень лояльны поэтому

пользователю - Gryzchik - только БАН

за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
никак не найду инишку на любимый спутник ЛМИ на 75.0°E
- SkyStar, gracias.
Он (на abs1) здесь, обновил базу по всем спутникам.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Legos
свой


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 63
Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gryzchik писал(а):
Это угроза?Впрочем не буду дискутировать с тобой на форуме в котором не относятся лояльно к мнению других.
P.S.Сильно сомневаюсь что не удалят эти мои посты как удалили посты Фашиста где он рассказал как обойти защиту программы.

Открою тебе глаза на правду улыбка.
Mixe автор этой программы, основная часть участников форума, вместе в той или иной степени создавала-тестила эту прогу, поэтому сдесь все и я в том числе поддержим и защитим авторство Mixe... и я зарегистрировал, солидарен с большинством, хотя по занятости вообще непользуюсь, да и инетом тока в поисках доков пользуюсь...ну когда нить времято появится свободное, бум юзать уже че нить новое от Mixe улыбка
...а для того чтоб это новое было, автор должен жить на что-то..ведь так ?
_________________
Хочу все знать:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку.
Цитата:
...а для того чтоб это новое было, автор должен жить на что-то..ведь так ?

да, вот куплю себе домик в испании смешно
Некоторые люди думают что на такой узкопрофильной
программе можно озолотиться подмигивание , но они глубоко
ошибаются, большая часть средств идет для улучшения
самой программы.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26208

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ну раз пошел разговор о доходах ... скажу
что Mixe - продает свою программу для жителей стран бывшего СССР
всего - за 450 рублей .....
это в ДВА раза дешевле чем для "иностранцев"
при этом соотношение продаж 10:1 ( а то и 100:1 ) - в пользу заграницы ...

___________________________

Правда радует ТО, что почти каждый НАШ кто покупает
эту программу - обязательно укажет что-то типа

" покупаю у вас FSF - в знак глубокого уважения к автору "

И ещё ....
- часть денег от продажи программы FSF проданных
через наш ИНТЕРНТ-МАГАЗИН ( по желанию Mixe )
- будет направлятся ещё одному автору ...
это Prog - автор программы ProgDVB -

только не говорите - что вы никогда не пользовались этой программой
.... и не знаете её автора - нашего соотечественника ... улыбка

А теперь об объемах продаж ....

за два месяца - через наш ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН было продано

.......... 8 экземпляров ....

ВО КАК !!!

Так что если Mixe - купит домик в Испании ( а я в этом не сомневаюсь
- потому-что он ТАЛАНТЛИВЫЙ программист )
то это произойдет не "за наш в вами счет" .... смешно смешно

Так что - активнее товариСЧи ... поддержим НАШИХ программистов .... смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legos
свой


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 63
Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
большая часть средств идет для улучшения
самой программы.

Так - енто, я об этом и вел речь улыбка .
Стимул у программиста должен-же быть для работы, тестов.
А у юзеров уважение покрайней мере к своим разработчикам.
----------
О буржуинах речь не веду, есть на работе официальная версия ХР- глючней левой за 100 руб. в сто раз..а их так называемый бесплатный телефон поддержки, при очередном глюке, сожрал по разговору -по востановлению, больше чем сама Ось (законная стоит).
-------------
А здесь пожалуйте, глюк появился к Mixe за реально бесплатной поддержкой... помогите! , хоть с претензиями, хоть с благодарностями...
_________________
Хочу все знать:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gryzchik`
новый


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользователю - Gryzchik - только БАН
От вас альяно нечего другого я и не ожидал.Не устали ещё?

. ну раз пошел разговор о доходах ... скажу
что Mixe - продает свою программу для жителей стран бывшего СССР
всего - за 450 рублей .....
это в ДВА раза дешевле чем для "иностранцев"
при этом соотношение продаж 10:1 ( а то и 100:1 ) - в пользу заграницы ...

Программа хорошая никто не спорит ей бы продуманную ценовую политику .В наше время платить за программу 450 рублей когда почти любую программу можно купить на диске за 100 рублей это расточительство.
Информация к размышленнию: за месяц патч дающий пользоваться программой бесплатной скачали 1045 раз Mixe сколько бы ты получил дохода если бы продовал её за 100 рублей?Сильно сомневаюсь что кто нибудь её ломал бы из за 100 рублей.
_________________
Кто ищет тот всегда найдёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так напишите такую программу и вперёд. Кто Вам мешает продавать её за 1 рубль? Или раздавать бесплатно..?

Я вижу, Вы, считаете себя умным человеком. Скажите, в жизни, Вы так же поступаете? Приходите в место куда Вас не звали, слегка гнёте пальцы, а когда Вас выставляют за дверь... всовываетесь в окно и продолжаете...."стрижено, стрижено..."

Неужели Вам не очевидно, - для вменяемого взрослого человека, подобное поведение несколько... неадекватно... огорчение
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26208

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользователю Gryzchik` - БАН

за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА - регистрация под двумя НИКАМИ

Gryzchik` писал(а):
От вас альяно нечего другого я и не ожидал.Не устали ещё?

Не-а не устал ...
И если вы понимаете ВСЁ только в аспекте ДЕНЕГ
то поясню
В форуме за который Я ЛИЧНО плачу
я ср*ть НЕ ДАМ !!!! -

прошу прощения у ВСЕХ остальных - за резкость

Задолбали - теоретики демогоги ... которые в этой жизни НЕ ХРЕНА не сделали - но других учат !!!!
ВОРОВАТЬ !!!

Цитата:
Информация к размышленнию: за месяц патч дающий пользоваться программой бесплатной скачали 1045 раз Mixe сколько бы ты получил дохода если бы продовал её за 100 рублей?Сильно сомневаюсь что кто нибудь её ломал бы из за 100 рублей.


во блин ... экономист .. катаюсь от смеха! катаюсь от смеха!

тот кто НЕ платит 450 руб - НИКОГДА не заплатит и 100 рублей ..
учитайте классиков !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sbkvn
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь.Программа хорошая.Одно мешает её приобрести- постоянно вылетает Prog. система пишет"обнаружена ошибка приложение будет закрыто. У меня дома аж три компа.довольно свежиеЮ один так вообще-новый. XP HOME лицензионные на двух. третий XP prof и на всех один результат. то сразу ОС выключает рrog, то дает немного поработать. Я в этом деле любитель, но так хочется влиться в ваши дружные ряды и колонны...помогите уж надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sbkvn какая у вас карта, версия драйверов, сервис пак
к XP есть. Многим при твоем раскладе помогла замена
на более новый файла MSDvbNP.ax - находится в ?:windowssystem32
Более новую версию MSDvbNP.ax можно взять из
DirectX redist, лежит в архиве BDAXP.CAB или
установить последнее обновление DirectX.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sbkvn
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ. У меня ТТ S 1401, драйвера с фирменного диска 219е, и его родная программа "DVB tv&radio"работает хорошо. но не так функционально как Prog. Теперь попробую разобраться по вашему совету, хотя я не такой продвинутый в этом деле и если можно поподробней , может даже инструкцию какую на wlkuligin@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sbkvn
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006