Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ПОМОГИТЕ!!!ОТПРАВКА ИНФЫ ИДЁТ НА СПУТНИК ???

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДИМАZZZ
новый


Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!ОТПРАВКА ИНФЫ ИДЁТ НА СПУТНИК ??? Ответить с цитатой

ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ...
ИДЁТ ПОТОК ИНФЫ И ПО НАЗЕМНОЙ ЛИНИИ И НА СПУТНИК С ТАРЕЛКИ ...
Я ПРО ЗАПРОС !!! ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК С ЭТИМ БЫТЬ ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДИМАZZZ
новый


Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИЧЁМ ПОЛУЧАЕМЫЙ ОБЪЁМ ИНФЫ ОЧЕНЬ МАЛНЕЬКИЙ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sat-Electric
свой


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 93
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!ОТПРАВКА ИНФЫ ИДЁТ НА СПУТНИК ??? Ответить с цитатой

ДИМАZZZ писал(а):
......
ИДЁТ ПОТОК ИНФЫ И ПО НАЗЕМНОЙ ЛИНИИ И НА СПУТНИК С ТАРЕЛКИ ...
Я ПРО ЗАПРОС !!! ........

Вы поняли что сказали? надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
banderlog
бывалый


Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 331

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё и правила форума нарушаете, а Альяно очень ругается на это.
Пишите прописными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставьте антивирус. Будете писАть ТАК, - удалю и посты и учётную запись.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
banderlog
бывалый


Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 331

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что имелось в виду. Сразу и не поймёшь улыбка

Кстати у меня тоже была такая проблема, какой-то процесс лез в инет. Автообновление винды отключено. Установил файервол, и заблокировал svchost.exe
Теперь вроде всё нормально, но стоит только отключить фаервол, и опять качается. Слышал что есть такой вирус, подделывающийся под svchost.exe
Даже название помнил, а сейчас нет. Антивирус DrWeb с последней базой ничего не находит.

З.Ы. Вот и название Virus.Win32.Hidrag.d
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй поставить аваст.
Я не к тому что он лучше (об этом тема уже была улыбка ), просто полезно разными пользоваться.. все они по-разному несовершенны... да!
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем не в тему ...но подскажите у меня диспетчер задач показывает 5 svchost.exe процессов это нормально???
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ganja Man
свой


Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 35
Откуда: Бурятия 53.5 N 109 S A64 X2 3800 ,SS2 2.6D, 1.8 прямофокус на полярке

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромчик писал(а):
З.Ы. Вот и название Virus.Win32.Hidrag.d

Даа...ох и помучал он меня!
Svchost.exe лежит в папке WndowsSystem32, все что не в ней это вирус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество svchost.exe в процессах, зависит от настройки системы. У меня их например 13. Виндовс виста.

С заблокированным для доступа в инет svchost.exe винда не будет обновлятся, нельзя будет настроить удаленного помощника. Но если вам это не нужно, смело блокируйте этому процессу доступ в инет, других отрицательных эффектов не будет.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006