Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Какой у нас провайдер...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Услугами какого "спутникового" провайдера Вы пользуетесь
SpaceGate
33%
 33%  [ 107 ]
PlanetSky
16%
 16%  [ 52 ]
Радуга
12%
 12%  [ 39 ]
СТВ
12%
 12%  [ 41 ]
HeliosNet
2%
 2%  [ 8 ]
SatGate
16%
 16%  [ 54 ]
SkyDSL
5%
 5%  [ 16 ]
OpenSky
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 320

Автор Сообщение
n1ger
новый


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Ася великолепно работает.
Запросный то канал у вас какой?

Пока ни какого улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дедушка
новый


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 9
Откуда: м.обл.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чой-то здесь одно
http://skydsl.org/price.php
а там другое
http://www.ruslink.info/service/index.php?service=50
вот ещё
http://internet-bez-problem.ru/traffic_skydsl.php
и все SkyDSL

У них все-таки и Старт-1,2 и Классик-1,2 имеются?
И почему-то про старт не очень ясно написано http://skydsl.org/product_info.php/products_id/14
как и про остальное на этом сайте http://skydsl.org/

Если, к примеру, взять для офиса Премиум-2, вместо имеющейся АДСЛ, и по сети на 10 машин, их там не будет волновать что мы организация?
А то наземная выделенка для нас в неск. раз дороже чем для частников.
_________________
-Полканушка, построишь?
-Куплю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cega
бывалый


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лутше всего на сатгате
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurale
новый


Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 1
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за Радугу. До этого пользовался СТВ - у него цены конечно поменьше, но вот качество сервиса это просто песня... Днём работает нормально, а к вечеру чтобы открыть следующую страницу приходится перезапустить глобакс, и так с каждой. Достало, лучше переплатить и не париться. В качестве исходящего канала использовал как жопорез так и выделенку - картина не менялась. У радуги всё вроде нормально работает, но чисто субьективно спринт жмёт похуже чем глобакс (но это не главное по моему).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komissar
новый


Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин не успел проголосовать... SpaceGate на W6
W6+HotBird=0.9
_________________
Лучший спутниковый сервис
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cega
бывалый


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не замечал в статистике потребления услуг на планетскай
не ваших сессий по 1-3 мин.,или по 100-600байт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мирный
новый


Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать... На днях нашлась инфа про инет на АМ2-80Е без абона. Кто нибуть на РФ юзал http://www.nexttel.kz/skydirect-tarif.htm. Какой он из себя? замешательство замешательство замешательство
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komkoff
новый


Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ств последнюю неделю ничего, глобакс забыл когда перезагружал
и личный кабинет появился с настройками скорости (мне инетсерфингом удобно шарить и выгодно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komkoff
новый


Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ств - пользуюсь им .
Платежи за день проходят по WebMoney . (помоему самый дешёвый трафик)
Щас сделали личный кабинет с регулировкой скорости трафика.
Глобакс забыл когда перезагружал
(недели две назад перезагружал один раз за сессию)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komkoff
новый


Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ств
щас всё пашет без отказно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не сказать, что он самый дешёвый. Но всё же своей работой радует. Кстати буквально недавно ещё и статистику прикрутили. Теперь самый, что не наесть полноценный. голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavyan75
новый


Зарегистрирован: 15.03.2006
Сообщения: 18
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока пользуюсь СТВ всего один день(только сегодня подключился),НО впечатления самые положительные!!!
За день НИ ОДНОГО ЗАТЫКА ГЛОБАКСА,(по сравнению со СпайсГейт)и сигнал опять же как из пушки да!
Хотя Спайс тоже устраивает ,но уж очень надоели проблемы с сигналом (АМ22)...По крайней мере запас в............................ голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VA
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 54
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, скажите что творится с СГ на АМ22 в последнее время..... Гдет с неделю назад стал пропадать сигнал рёв в три ручья причём регулярно и надолго... А в последние пару дней его вобще нет.
Вот пришлось взять себе SkyDSL классик-2 у РусЛинка. Сервисом в целом доволен. Сигнал идеальный (качество 100%, уровень 96%). Жаль только сжатия нет у них своего, только если глобакс попробовать приладить.
Вот думаю теперь, что в следующем месяце брать.......
_________________
Вологда (59°13"-39°54")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
}{oтт@бь)Ч
новый


Зарегистрирован: 07.09.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТВ-Интернет! И всё будет - ок! И надолго! улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этом СТВ был. По заявлениям представителей СТВ, сервис якобы стал лучше. Но у меня есть знакомые, которые все еще на нем работают. Полный отстой, хотя действительно некоторые улучшения есть, работать можно не пару часов в сутки, как было раньше а примерно процентов 30 времени вполне сносно, 70 процентов времени, непрерывные презапуски глобакса и прочая чехарда.

Я когда уходил, не смог выработать остаток своих средств, как не пытался, полный клин, так и осталось за СТВ пять рублей.
Может заявление написать, чтоб мне пять рублей вернули? Как ты
}{oтт@бь)Ч считаешь? голливудская улыбка
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}{oтт@бь)Ч прав в последне время СТС просто летает. Только вот вопрс надолго ли. А вот SpaceGate не радует. К примеру вчера вечером некое время не работал SOCKS.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan220
свой


Зарегистрирован: 17.08.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже неделю я СТВ даволен крутиться работает на ура подшучивание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victt
свой


Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кого не пугает абонентка,то рекомендую http://www.helios-net.ru/root/tariff ,сам сижу на тарифе Ночь512,геморроя с отпаданием сервиса или несоответствия заявленной скорости - нет вообще.
Считаю что самый устойчивый по качеству сервис,IP российский,все сайты и аплоиды доступны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victt писал(а):
Если кого не пугает абонентка,то рекомендую http://www.helios-net.ru/root/tariff ,сам сижу на тарифе Ночь512,геморроя с отпаданием сервиса или несоответствия заявленной скорости - нет вообще.
Считаю что самый устойчивый по качеству сервис,IP российский,все сайты и аплоиды доступны.

какие параметры у них на АМ22 ? широкая улыбка широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
victt
свой


Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duongtver писал(а):

какие параметры у них на АМ22 ?

Мне казалось что навигация на их сайте достаточно удобна,но если вы не нашли,то вот
http://www.helios-net.ru/about_sat3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmansky
новый


Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Ямал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слон на satgate ПОРОСТО СКАЗКА! 100%! крутиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
avo-hunt
новый


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 6
Откуда: Г.Канск ш.56*12д.95*42

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуга на Ямал 201,мой первый пров,скорость по умолчанию 256,реально держит,за 3 недели затыков не было(один раз глючило,потом посмотрел,работы на сервере),в любую погоду в любое время всё работает.
_________________
Учиться никогда не поздно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shashist
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 21
Откуда: Дзержинск Нижегородская область

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался SpaceGate , Радугой , SatGate , PlanetSky и самое приятное ощущение от работы PlanetSky.
Но мой это взгляд самый качественный сервис из перечисленных.

1) Оперативные саппорты чего не скажешь о SpaceGate у которых их 20 , но в онлайне я ни разу никого не видел.
2) С сигналом всё в порядке в отличии опять же от SpaceGate хотя Радуге и СТВ он конечно уступает , но по-моему это не главное.
3) Проблем с ускорителем нет , но уступает немного Глобаксу хотя при желании можно использовать Глобакс.
4) При необходимости выдаётся реальный IP а у всех остальных насколько я знаю он платный.
5) Нет платы за подключение OpenVPN как у SpaceGate
6) Деньги возвращают без проблем.Сразу вспоминается случай наплевательского отношения Радуги когда я лично не мог вернуть деньги по причине невозможности использования в дальнейшем их сервиса.Сначала написали чтоб прислал копию паспорта и заявление в отсканированном виде , потом сказали что вернём деньги только реселлеру так как через него платил я , потом когда реселлер сделал запрос они сказали что вернут после Нового Года (как раз перед Новым Годом запрос сделан был) , потом после 23 февраля , потом после 8 марта.Короче меня это достало и я продал подписку другу.После этого принципиально не буду пользоватся их сервисом.

С тех пор использую сервис PlanetSky и в резерве SpaceGate.
Но это всё лишь моё личное мнение.
_________________
1.2 Супрал
SkyStar 3
Express AM1 PlanetSky+ADSL+Globax
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Planovoi
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shashist писал(а):

С тех пор использую сервис PlanetSky и в резерве SpaceGate.
Но это всё лишь моё личное мнение.


скажи пожалуйста а на этот форум ты заходиш через Plantsky?
а то я тоже на planetsky и не могу зайти на этот форум(
только по наземке........
Вернуться к началу
Shashist
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 21
Откуда: Дзержинск Нижегородская область

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Planovoi писал(а):

скажи пожалуйста а на этот форум ты заходиш через Plantsky?
а то я тоже на planetsky и не могу зайти на этот форум(
только по наземке........

Захожу черех кого угодно...
PlanetSky+Tellinet
PlanetSky+Globax
PlanetSky+Best(Fake)VPN
SpecaGate+Globax
и по земле без проблем.

Может здесь забанен твой наземный IP?
_________________
1.2 Супрал
SkyStar 3
Express AM1 PlanetSky+ADSL+Globax
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
termen
свой


Зарегистрирован: 19.08.2006
Сообщения: 83
Откуда: 55°02'N, 82°55'E

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней назад, в связи со слабым сигнало на SG решил потестировать Радугу. Здесь в Сибири, сигнал с Ямала на Супрал 0,9 ломовой. Пока все работает отлично. На тех же скоростях подключения что и у SG инет крутится намного шустрее. Вот только подороже трафик. С оплатой и саппортом проблем нет. Хотелось бы верить в появление стабильного и качественного сервиса для многострадальных пользователей Сибири улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VA
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 54
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня перенастроился на Express-AM1, PlanetSky..... Сигнал как из пушки, быстренько настроил соединение openVPN, вот только скорость что-то не радует. Подскажите, в чём может быть проблема? Если выставлять 64, так реально получается и закачка 7.5 кбайт/с - стабильно.... Всё работает..... А если больше выставлять (всё равно сколько) - скорость нестабильна + тормоза дикие....
_________________
Вологда (59°13"-39°54")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor
новый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 7
Откуда: Волгоград, Россия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Сегодня перенастроился на Express-AM1, PlanetSky..... Сигнал как из пушки, быстренько настроил соединение openVPN, вот только скорость что-то не радует. Подскажите, в чём может быть проблема? Если выставлять 64, так реально получается и закачка 7.5 кбайт/с - стабильно.... Всё работает..... А если больше выставлять (всё равно сколько) - скорость нестабильна + тормоза дикие....


Убирайте OpenVPN, настраивайте ускоритель Теллинет, будете приятно удивлены...
С недавних пор их ускоритель умеет работать без VPN
http://faq.planetsky.com/ru/accel/accelnovpn/index.html

У вас наземный канал какой?
_________________
ArVDR 0,5 (SS1, HDD 250Gb)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VA
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 54
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал в саппорт - заменили PID. Стало постабильней, но быстрй не стало.
Только что пробовал tc-recv.... Лучше не стало, только гемора добавилось с настройкой прокси во всех прогах.

Щас сижу на 64 кбит злость стабильно и дёшево надо подумать... + tCompressor.... Жмёт хорошо.....

Назмемный EDGE. Когда был на SkyDSL порой до мегабита доходило...... а тут рёв в три ручья
_________________
Вологда (59°13"-39°54")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor
новый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 7
Откуда: Волгоград, Россия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте следующее:
Cкачайте отсюда http://slil.ru/23241774 файл recv.ini
Ничего не меняйте в нём, только пропишите ваши логин и пароль и external_udp_address, полученный от саппорта.
На страничке выбора скорости установите 1 Мбит.
Не используйте OpenVPN
После запуска ускорителя наберите в броузере http://127.0.0.1:2517
Попадёте в web интерфейс ускорителя. Нажмите Statistic. В других окнах броузера проявите активность, открывайте страницы, поскачивайте что-нибудь. Посмотрите на
Received Data Packets и Received Retransmitted Data Packets.
Дождитесь, пока Received Data Packets достигнет, скажем, 3000.
Сколько при этом получилось Received Retransmitted Data Packets?
_________________
ArVDR 0,5 (SS1, HDD 250Gb)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VA
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 54
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим конфигом мнамного интереснее.Объём исходящего траффика не уменьшился, правда со скоростью истабильностью стало значительно лучше.
Received Data Packets 3066
Received Retransmitted Data Packets 0
Единственное неудобство в настройке прокси.
В остальном довольно неплохо.
_________________
Вологда (59°13"-39°54")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor
новый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 7
Откуда: Волгоград, Россия

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
С этим конфигом мнамного интереснее.Объём исходящего траффика не уменьшился, правда со скоростью истабильностью стало значительно лучше.

Видимо, вы использовали "старый" конфиг.
Попробуйте ещё поиграть с величиной max_send_data_rate в сторону увеличения, например 16000, 18000, 22000 и т.д.
При этом посматривайте на Sent Retransmitted Data Packets, их должно быть как можно меньше

VA писал(а):
Received Data Packets 3066
Received Retransmitted Data Packets 0
Единственное неудобство в настройке прокси.
В остальном довольно неплохо.

Retransmitted пакетов ноль - поздравляю, у вас всё в порядке с приёмной частью (а с TT_Budget 1401 по другому и не может быть улыбка )
После изменений recv.ini не забывайте перезапускать ускоритель улыбка
_________________
ArVDR 0,5 (SS1, HDD 250Gb)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VA
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 54
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже разобрался.
max_send_data_rate щас стоит 44000
Received Data Packets 175700
Sent Retransmitted Data Packets 0
А после того как саппорт дал ещё один новый PID, я был на самом деле приятно удивлён скоростью. И даже на 5 мбит/с скорость закачки -
560 кб/с.... широкая улыбка так разогнался сегодня, что насёрфил на на 50 метров за 7 часов ....

Так что больше крутить ничего никуда не буду, PlanetSky навсегда.. подмигивание
Igor, огромное спасибо за грамотный совет.

ЗЫ: Жаль крупной рыбы на АМ-1 немного и ТВ маловато, но это не главное.
_________________
Вологда (59°13"-39°54")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor
новый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 7
Откуда: Волгоград, Россия

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):

ЗЫ: Жаль крупной рыбы на АМ-1 немного и ТВ маловато, но это не главное.

Рыбалка и в самом деле на PS на ахти, всё из-за того, что многие используют ускоритель, а его трафик не "рыбалится" (закрытый протокол + шифрование)
_________________
ArVDR 0,5 (SS1, HDD 250Gb)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VA
свой


Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 54
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно оффтоп уже получается, но всё же, на АМ-1 есть ещё несколько забугорных провайдеров, ну и Радуга.... как там рыбалка?
_________________
Вологда (59°13"-39°54")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Argun
новый


Зарегистрирован: 12.10.2006
Сообщения: 7
Откуда: Калининград

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: ап Ответить с цитатой

stasmansky писал(а):
Слон на satgate ПОРОСТО СКАЗКА! 100%! крутиться

Согласен на 100% "СЛОН" на SatGate рулит крутиться .
Кстати качается на "Сате" тоже кулл. При плане препейд 256 часто зашкаливает скорость в 2 раза. От сервака загрузки зависит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новочеркасский Спутник
бывалый


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 317
Откуда: г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу на SatGate, голосую "ЗА". Не знаю кому как, а меня вполне устраивает со Слоном.
Самая низкая цена, самая маленькая тарелка. (0,55м).
Уровень на SS-2 58%. Со спутника Eurasiasat-1.
Удачи.
_________________
Я не торможу, просто думаю долго!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ознакомьтесь с ещё одним провайдером. http://info-sat.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=263&Itemid=106
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... Сибирь с Уралом снова отдыхают.... огорчение
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006