Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

DVBdream

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрец
новый

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: DVBdream Ответить с цитатой

Подскажите пожауйста почему у меня программа DVBdream не показывает уровень сигнала ( с качеством все в порядке) и при плохом сигнале мой компьютер перезагружается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitus
новый

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец, у Вас, по видимому, установлены дрова версии 4.3, с которыми "не дружат" программы, использующие DVBCore.dll (MyTheatre, DVBdream и им подобные). Для выхода из положения можно пойти двумя путями поменять ПО, ну а если не хотите, то дрова нужно сменить на более ранние. Например, со SkyNET.sys версии 4.2.11 никаких проблем с отображением сигнала нет.
Возможно проблему снимет очередной патч, но, насколько мне известно, до настоящего времени такового нет. Последний мною испробованный патч не помог, уровень сигнала так и не отбразился ни в MyTheatre, ни в DVBdream.
MIKI
новый

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоят дрова 4,3 и DVBdream (087b) работает нормально.
Vitus
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIKI, так научите нас, "чайников", как правильно те "дрова" установить, а то уж больно интересно почему у других они не "пашут".
MIKI
новый

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus писал(а):
MIKI, так научите нас, "чайников", как правильно те "дрова" установить, а то уж больно интересно почему у других они не "пашут".

Как это не пашет, у него то как раз она и пашет только с глюками какими то непонятными
Цитата:
Подскажите пожауйста почему у меня программа DVBdream не показывает уровень сигнала ( с качеством все в порядке) и при плохом сигнале мой компьютер перезагружается

Лично у меня она глючит когда включенный Setup4pc.

Intel Celeron-2.00GHz - RAM-768 МБ - Windows XP SP-2
Юрец
новый

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Dvbdream Ответить с цитатой

Большое спасибо Vitus за подсказку поменял дрова на 4.2.11 и сразу пошел уровень.
Помогите пожалуйста с настройкой программы DVBviewer при её запуске выскакивает окно в котором написано ( статус тюнера не установлен ) и выдает окно с настройками где чтобы я не делал ничего не меняется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: