Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Cтоит ли брать 2.0 прямофокус в Москве?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dima
новый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Cтоит ли брать 2.0 прямофокус в Москве? Ответить с цитатой

У меня сейчас 1.2 стоит и ресивер NB3000. Насколько существенной будет разница? Я так понимаю Sky Italia все равно не выловишь
Мне нужны каналы только на английском языке Ku диапазона
Если есть, кто имеет такую тарелку в М.О. отзовитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VNS
новый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится с месяц назад на Пирамидах аналогичный вопрос задавал человек из МО по поводу 2.4 м по сравнению с 1.2 м - так никто и не ответил.
По мне так смысла нет, разве что на Ямал. Ну не любитель я англицких языков, а чё тех, что есть на 1.2 тебе мало?
dima
новый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Да, я так понимаю, здесь большинство профессионалов(из московского региона) "липовые", только сказки рассказывать всякие про то, как прилепить 6 конвертеров на тарелку 90 см или облучатель из трубы водопроводной смастерить. Сколько ходил, даже на митинке и на горбушке, все начинают байки травить или журнал показывать, а спросишь - у тебя стоит что-нибудь- он отвечает, что этим дома не занимается. Только деньги всех интересуют.
В 6 форумов месяц даю вопрос, и только на хохляцком получил ответ - да и то по теории, от того кто живет где-то в Минске.
Но я так понимаю, что меньше 2.4 м тарель брать смысла не имеет, а стоит она почти штуку баксов, поэтому оставим эту затею до лучших времен.
А насчет английских каналов вы зря, английский язык - штука полезная
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: