Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Zorg новый
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: кодировки на Eutelsat W3 |
|
|
Тарель настроена на Eutelsat W3. Хочется смотреть Viasat sport, FOX Sports, Eurosport 1,2 & so on. Softcam'ы искались везде где только можно, но увы ... каналы как были за замком, так и остались. Может кто-нибудь будет так добр, что даст ссылочку на ликвидный файл.
На апплоадах как правило лежат дополнения к софткамам, а не толстые маститые оригиналы. Я понимаю, что большинство гуру забивает все вручную, но неплохо было бы иметь ссылки на большие и рабочие софткамы, чтобы не собирать с миру по нитке и без пользы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: кодировки на Eutelsat W3 |
|
|
Alex Zorg писал(а): | ... Я понимаю, что большинство гуру забивает ... |
Alex Zorg, я подсократил....по-моему ТАК правильнее, не находишь?
Если серьёзно, я ничем не помогу....вообще забил на это.
Да и не гуру...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Zorg новый
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за редакторскую работу, ) Я перенастроил тарелку на жар-птицу и вижу что евроспорт закодирован Очень хочется посмотреть US Open. Так вот, какой канал можно посмотреть на жар-птицеютелсате? Он должен открываться и транслировать чемпионат по-теннису. Help me, please! Ссылки на толстые софткамы будут встречены с огромной благодарностью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то из Ваших постов непонятно, ЧЕМ Вы собираетесь смотреть.
У меня, например дома стоит чудесный ресивер по имени Changhong - 3600MV, но с 13Е (как Вы говорите, жар-птица) я тоже не "вижу" Евроспорт
А в соседней комнате, стоит комп с картой SS2 и буквально сегодня (не шучу) я сунул в него кабель от 13Е, кинул в нужную папку, какие-то софтовые приблуды, взятые на первом попавшемся аплоуде...и УРА, Евроспорт почему-то стал показывать.
Толстым ли был тот "софткам" я не знаю...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Zorg новый
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня SS2 + ProgDVB 4.52 (хотя есть и DvbTN, DVB Dream - есть все известные проги ), в корневом каталоге сат-программы лежат S2emu, Yankse и еще несколько плагинов - снитч, телетекст, KrasnakTM, UVCE, Poor Man's CAM и Card Server Client. Софткам честно скачан с немецких аплоудов для образовательных целей.
Я и сам не понимаю в чем моя ошибка. Все должно работать, но показывает всего несколько каналов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|