Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

SkyStar2 не переключает DiseqC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Restavrator
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: SkyStar2 не переключает DiseqC Ответить с цитатой

Проблема следующая:
У меня мультифид Sirius+HotBird. Дайсек RTM брал в ТЭЛКО.
С тюнерами никаких проблем все работает Выбираешь порт A или D - переключается без проблем (клиентам такие ставим больше года). Поставил SS2 все настройки сделал - НЕ переключает. Подключил прибор смотрю что выдает - с ТЮНЕРА идет переключение SW 1-4 а с SS2 POS+OPT и T-Burst (я предполагаю разные протоколы). А мой дисек как был на 1 позиции так и есть. С прибора переключаешь сигнал появляется. Обясните пожалуйста что это и как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Restavrator
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйвера пропатченные от Saara поставил. Мотор BigSat поворачивается. Но вот дисеки не один не работает пробовал 4 входовые RTM DSW-4105P и GoldenInterstar GI411. Насколько я понял SS2 выдает комманды только 1.0 а они переключаются в 2.0 может я и не прав. Напишите пожалуйста у кого такие работаю и как этого добиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема МНОГО раз обсуждалась в SAT форумах ... и у нас в том числе

вот только две темы про это ....

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=654&highlight=%C4%C8%D1%C5%CA

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=585&highlight=%C4%C8%D1%C5%CA

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: