Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите выбрать телефон для спутникового интернета
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой сотовый телефон для спутникового интернета - ЛУЧШИЙ ???
Motorola C330-C350
53%
 53%  [ 59 ]
Siemens S55
8%
 8%  [ 9 ]
Самсунг X100
8%
 8%  [ 9 ]
Motorola V180
1%
 1%  [ 2 ]
SonyErikssonТ-610
5%
 5%  [ 6 ]
Siemens - S45 (МЕ 45)
11%
 11%  [ 13 ]
Siemens - С60
2%
 2%  [ 3 ]
Самсунг-R200
0%
 0%  [ 1 ]
GPRS модем SOLOMON SCMi250U ......
2%
 2%  [ 3 ]
Nokia - 6610
4%
 4%  [ 5 ]
Всего голосов : 110

Автор Сообщение
sergich
новый


Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 6
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый безглючный GPRS-модем у С-350 (ИМХО)!
Samsung (c-100, X-100) наоборот самые глючные (ИМХО)!
Сейчас использую Siemens A60 с USB кабелем и прогу Siemens GPRS как золотую середину (ИМХО)!
Замучила аллергия на сотовые телефоны улыбка
_________________
1.8=96.5Ку+90С(фокус)+80С+75Ку
1.2=53(фокус)+56+60 - Skystar 1
GPRS+SG
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergich
новый


Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 6
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикупил на выходных Nokia 6230i. Не могу настроить GPRS через блю туз огорчение
_________________
1.8=96.5Ку+90С(фокус)+80С+75Ку
1.2=53(фокус)+56+60 - Skystar 1
GPRS+SG
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xrust
новый


Зарегистрирован: 05.12.2005
Сообщения: 2
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую Моторола С390 для выхода с наладонника и как резервную линию. Глюков не обнаружил. До этого был с650. Тоже положительные эмоции. с550- аналогично. С390 взял из-за блутуса. В этом отношении проблем тоже нет. Еще юзал SE t630. Тут эмоции скорее отрицательные. Некоторые проблемы совместимости с оборудованием оператора (не хотел принимать звонки во время сеанса), плюс еще с влутусом глюки были, GPRS почему-то только со 2-го раза подключался... Короче, расстался с ним без сожаления...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergich
новый


Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 6
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработала Nokia по блютузу! улыбка Если не брать во внимание стоимость телефона то очень даже не плохой вариант вращая глаза...
EDGE опять же поддерживается! подшучивание Я доволен!
_________________
1.8=96.5Ку+90С(фокус)+80С+75Ку
1.2=53(фокус)+56+60 - Skystar 1
GPRS+SG
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маленький зелёный Синус
новый


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня всё... Моя нокия 6100 лучше не придумаешь! широкая улыбка Кстати, я вот только пять минут в сети через жопорез... Вопрос к самоварам (типа к навороченным электрочайникам): есть ли смысл менять в конфиге ГЛОБИКСа значения скоростей и размеров пакетов при юзании через сотик? голливудская улыбка
_________________
Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dealer
свой


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 113
Откуда: Moscow region, Balashikha

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький зелёный Синус писал(а):
есть ли смысл менять в конфиге ГЛОБИКСа значения скоростей и размеров пакетов при юзании через сотик?

ГЛОБИКС - прикольно... Новый ускоритель? голливудская улыбка

А если серьёзно, подбирается индивидуально. Имеется в виду
использование НАЗЕМНОГО Глобакса для запросного канала. Включи
дебаггер в глобаксе и посмотри лог - если всё нормально, ничего
менять не надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romirland
новый


Зарегистрирован: 25.11.2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIEMENS C55 ВЕЩЬ!!!
Работает как часы уже 4 года!!!
О как.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маленький зелёный Синус
новый


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dealer писал(а):
Маленький зелёный Синус писал(а):
есть ли смысл менять в конфиге ГЛОБИКСа значения скоростей и размеров пакетов при юзании через сотик?

ГЛОБИКС - прикольно... Новый ускоритель? голливудская улыбка

Смех-смехом, а вот согласись, что по всем правилам орфоэпии русскому человеку ох-как неудобно говорить ГЛоубЯкс (ТИПА с американским акцентом) или ГЛобЭкс... или глобекс... Ну соглашусь, что на Вятке правильней всё-таки ГЛОБОКС, но я всётаки приемлю именно глобИкс... Возвращяюсь к сути вопроса: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТА ЗАРАЗА НОКИЯ ТАК ДОЛГО - 30 СЕК. ГОТОВИТСЯ К ОТКРЫТИЮ ПОРТА? ПОЧЕМУ ЭТА ДРЯНЬ РАЗРЫВАЕТ СВЯЗЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ!? Товарищи! Подскажите, как настроить Нокию на постоянный конект, а то и покурить не выйдешь...
_________________
Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю....
Поставьте в свойствах соединения (GPRS) "Время простоя до разъединения", - "Никогда"....

И будет Вам счастье....всегда, а не только двадцать минут.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно о жопорезе и прочем, смотрим здесь http://www.gprs-gsm.ru/
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rushan
новый


Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 3220 переодически связь прерывается,обычно через каждые 15 сек.,в чём причина подскажите если знаете.пробывал на другом компе тоже самое.зарание спасибо![/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YURACCC
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 637
Откуда: White Russia

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький зелёный Синус писал(а):
Возвращяюсь к сути вопроса: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТА ЗАРАЗА НОКИЯ ТАК ДОЛГО - 30 СЕК. ГОТОВИТСЯ К ОТКРЫТИЮ ПОРТА? ПОЧЕМУ ЭТА ДРЯНЬ РАЗРЫВАЕТ СВЯЗЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ!? Товарищи! Подскажите, как настроить Нокию на постоянный конект, а то и покурить не выйдешь...


Курить вредно - Нокия предупреждает!
голливудская улыбка
Недавно радовался за Нокию.
Проблема может быть в "шнурке".
Вообще то разрыв соединения происходит долго. Это потому что на юсби посажен "эмулятор" ком-порта, типа PL2101.
По причине шнурка могут и дисконнекты быть.
Вот бы родной, тогда и проблем меньше - только нет их в наших краях.
И другие "бяки" случаются с левыми шнурками.
Хотя я своему брату подобрал нормального "катаёзу" - все пашет нормально вот уже год.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маленький зелёный Синус
новый


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Юра СС у меня не шнурок... у меня ИК-ающий порт... Текрам кажется... Он постоянно под стол заваливается и я его струбциной от планшета-держателя к столу прикрутил... Проблему дисконекта решил убийством значения времени в меню настройки соединения... Апорт действительно долго открывается - около 20 секунд...
_________________
Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergich
новый


Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 6
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таблетка одна меняй на телефон с блютузом голливудская улыбка И струбцину можешь под стол положить! Пока блютуз не поломается широкая улыбка
_________________
1.8=96.5Ку+90С(фокус)+80С+75Ку
1.2=53(фокус)+56+60 - Skystar 1
GPRS+SG
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victt
свой


Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сименс С65 через IRda(Tecram IRMate-210 на СОМ-порт,он на подставочке и никуда не падает улыбка ),зарядка постоянно включена. Пользую сей комплект более года. Когда коннект создавал через прогу МРМ то эпизодически глюки из за превышения времени запроса были,сейчас коннект как простое подключение,глюков-ноль. При смене симки переписываю только строку инициализации usi.ru или ugsm. Звонки нормально принимаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zood
новый


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семён МЕ-45 рулит !!!
не одного глюка за все время провождения в инете предупреждение
широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю nokia 6220, нареканий нет, работает отлично через ИК-рорт Tecram-210
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
house
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю Siemens M55...
Для досупа к инету частенько его использую через DATA-кабель , т.е. через ком-порт..
Ни каких глюков замечено не было , работает без проблем до разрядки батреи...
P.S. К M55 существует множество патчей ( от мультисима до индикации температуры ).... голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маленький зелёный Синус
новый


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю на звание "Лучший телефон для SAT-инета" выдвинуть Моторолу С155! Почему? Просто она дешевле всех имеющихся в продаже! (Про бэушные умалчиваю!) С ЮСБ-шкой, соответственно, можно из компа даже не вытыкать. голливудская улыбка
_________________
Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik
новый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 10
Откуда: Краснодарский край, 46°05'с.ш.,38°57'в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Поработал с Семёном S55 пол-года.Нормальный аппарат ,но мне кажется ,что 'голубой зуб" не очень подходит для долгой работы в инете,а вчера я его (Семёна) кофиём напоил ему не понравилось и он умер обидно до слёз .Пришлось взять Мотороллер С350 ,я им остался пока доволен.По крайней мере глюков меньше ,да и кабель дешёвый и коннект быстрый.Цена даже у нас в деревне смешная тем более б/у.Так ,что мой голос ЗА C-350.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SGS
новый


Зарегистрирован: 24.02.2005
Сообщения: 19
Откуда: 48N23E

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старенькая Nokia6610, но в списке ее нет, просьба добавить Nokia, сколько не устанавливал тарелок для интернета через спутник лишь с Нокиями не возникало никаких вопросов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
кындя
новый


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mot С350,C380, С650 и точка, больше проблем с операторами СС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks_S
новый


Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 5
Откуда: 54°37'N,72°22'E

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Самсунгом С-110 без всяких проблем. Подключается и отсоединяется быстро. Даже если профиль в телефоне стоит Билайн и спокойно соединяется с МТС. Сначала пользовался СОМ-шнурком, не понравилось что приходиться подзаряжать батарею, потом приобрел USB.
Знакомому пробовал настраивать Nokia 6610 геморой полный. Он уже неделю мучается и все без толку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jnets
свой


Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 119

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве в моторе с 155 есть модем?
_________________
Привет участникам естественного отбора!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кен121
новый


Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SE K-500i Можно очень быстро подключить.(ик-порт,шнурок) В доп. парам. связи вообще ненужно ничего писать. НО после полугода использования
глюков все больше и больше. обидно до слёз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ramo
новый


Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь дома самсунгом Х450 через юсб шнур с подзарядкой, за сегодняшние почти 9 часов непрерывной работы никаких глюков, быстрое разъединение, в отличии от sx1 через голубой зуб, которым пользуюсь на работе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ic
новый


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 1
Откуда: уЕЧЕТОЩК лБЧЛБЪ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - не используйте LG. Я - то как раз через него сижу... 7020 который. И даже через самодельный ИК (он лучше Tekram-овского пашет). Но подключение жпрс выше 9600 не играет! Да и вообще иной раз зависает модем без объявления. Вплоть до снятия батарейки. У знакомых Simens S-45 - без проблем хоть через что (шнурок, ИК, блюетуш), Samsung-и С-100, X-600, 620, SonyEricsson 750i - аналогично, без проблем пишут 115200 и реально быстрее моего (на скачивание). А на выкачку наш Мега-Кавказ дает, похоже, только 1 таймслот. Так что и 9600 со спутником работает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPRS отстой !!!
CDMA 450 - фореве подмигивание

p.s. а вообще я сижу на выделенке голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PoluS
новый


Зарегистрирован: 25.02.2006
Сообщения: 2
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефонов насоветовали кучу , а вот я не вижу пока альтернативы моему S55 , купил как только появился в продаже у нас , сразу полностью все для него приобрел , и IR и зуб синий и гарнитуру блютус, шнурок и камера в комплекте были. Уже полтора года в инете через синий зуб , и не по 2-4 часа сижу , была одна замена аккумулятора за все время . Софта, прошивок и патчей наверно больше чем на все остальные телефоны вместе взятые .... улыбка).И ни одног глюка !!!
_________________
С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jnets
свой


Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 119

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в восторге от своего МЕ 45.
_________________
Привет участникам естественного отбора!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hunter61
новый


Зарегистрирован: 07.01.2005
Сообщения: 13
Откуда: ЮФО

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, у кого самсунг X100. Подскажите как его подружить с компом.
Купил дата кабель с диском от фирмы Sikro. На кабель дрова поставил. На самом диске нет модели х100 есть куча всяких включая c100.
Одним словом нужны дрова правильные чтоб модем увидеть через USB. Сейчас пытаюся установится дрова по com порт. Но такого шнура у меня нету.
Гооврят какую-то программу нада поставить.
Не откажите влюбезности, и несочтите за офф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duk36
свой


Зарегистрирован: 14.03.2006
Сообщения: 21
Откуда: г.Дырск(Орск)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MOTOROLLER C350 отличный,ка(о)БЕль недорогой,а насчет разрядки...можно подключить зарядник и хватит на весь день. голливудская улыбка
_________________
Не пью и пьяниц презираю!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valeriy Sergeevich
новый


Зарегистрирован: 08.03.2006
Сообщения: 6
Откуда: VOLGOGRAD

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год пользуюсь Sony Eriksson k500, ГПРС через ИК порт , покупал за 4500 вместе с потключенением, плюс камера фото DVD созвуком, 12 мегов памяти , не жалуюсь. Единственный минус большой экран, нужно быть аккуратным (я один раз менял стоит пол стоимости телефона). надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaHno
новый


Зарегистрирован: 11.04.2006
Сообщения: 4
Откуда: Тюмень

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hunter61

Зайди на неофицальный сайт пользователей самсунгов http://www.samsung-mobile.ru/
Думаю найдешь очень много полезного!!
_________________
Supral 1.2m+Supral 0.6+DSR7800CRCIPremium
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокия 7260.
Такой ху..ни я еще невидел.Начиная от поиска юсб кабля и заканчивая выходом в жпрс.
Через юсб так и ненастроил.Через ик-порт с божьей помощью.
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixon_cool
новый


Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче парни Вы хоть спорьте, хоть не спорте, а все равно лучший телефон для выхода в интернет (буть то спутниковый или про сто через jprs) является Motorola V635... У меня к самого такой же телефон и работает все отлично!!! Так что соотношение цены качества лучше телефона не найти!!! Советую все брать такой не пожалеете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slavyan75
новый


Зарегистрирован: 15.03.2006
Сообщения: 18
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую SIEMENS CX70. Сравнивать не с чем, но работает вроде неплохо. 3 месяца сидел чисто на жопорезе, сейчас использую в связке со спут.инетом... Огромный минус - шнурок USB видать китайский : нет подзарядки от USB - батарея дохнет очень даже быстро. Попробую через ИК... вращая глаза...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dovdima
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 1
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hunter61 писал(а):
Парни, у кого самсунг X100. Подскажите как его подружить с компом.
Купил дата кабель с диском от фирмы Sikro. На кабель дрова поставил. На самом диске нет модели х100 есть куча всяких включая c100.
Одним словом нужны дрова правильные чтоб модем увидеть через USB. Сейчас пытаюся установится дрова по com порт. Но такого шнура у меня нету.
Гооврят какую-то программу нада поставить.
Не откажите влюбезности, и несочтите за офф.


Насколько я знаю, кабель от c100 на x100 не подходит (распайка другая).
_________________
С уважением, Дима.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beard
новый


Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня motorola e398
стильный телефон с отличным экраном ггс и поддержкой mp3
очень доволен
вместо data-кабеля использую bluetooth
при этом телефон позволяет одновременно сидеть в инете и разговаривать по телефону
ps dообще сейчас развивается технология edge? которая в скором времени заменит gprs
_________________
чем мощнее компьютер, тем быстрее и точнее его глючит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_doma
новый


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 4
Откуда: Украина, Винница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую смартфон МРХ220 через кабель, нормально рулит
_________________
SpaceGate+Globax+w6+Motorola MPX220
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте всем. Прчитал этот топик. У кого какой лутчше сотовый телефон. У меня их много было. Сотовый есть сотовый, но он не смарт. Смарт это игрушка конечно дорогая, но очень класная, т.е. КПК+сотовый телефон. У меня сейчас Nokia 6260 Os7, думаю обновить на N90 или N91 c ТВ тюнером. Конечно эти игрушки громоздкие, но кто може похвастаться из сотовых, выходом в глобальный интернет по пратоколу HTTP, множеством игр и программ, (старенькие игры и от компьютера, через эмуляторы).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут всё таки подыскивают лучший телефон для инета по соотношению цена-качество, а не самый навороченный. И хвастаться ими никто не намерен. Кому нужно КПК подвешивать к компу для запроса катаюсь от смеха!
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда извените (у меня такое впечатление сложилось об этом топике). Я уже говорил, что у смартов независмый GPRS модем, т.е. только для компа. И чем вам смарт ненравится. По соотношению цена-качество nokia 6600,6260 и 6630, уж нетакие и дорогие, а плюсы для инета огромные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас НЕПРАВИЛЬНОЕ впечатление сложилось....

Это наверное оттого, что Вы много ПИШЕТЕ.... времени на чтение не остаётся... огорчение
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения. Вроде бы прочитал всё внимательно. Извените конечно был неправ. С уважением ко всем.

Просто я их немало поменял. И остановился на смартах. У меня Nokia 6260, уже 2 года робит, и никаких проблем невозникало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006