Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

два конвертера через мотоподвес.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sani
новый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли подлючить два конвертера через мотоподвес. Если да то как это сделать и что для этого нужно.Ресивер Kaon.Также есть переключатель 0/12 и DISEgC.Зарание благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greensnail
свой

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно.
У меня DISEqC свитч 4x1 включен после мотора SM3D12 и вполне успешно работает.
z1812
новый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть до, хоть после. У меня и так и так работало. Если ставить мультифид на поворотку (как у меня), то надо учитывать особенности настроек конкретной модели ресивера. Так, например, я пробовал пару дисеков 1/4 и 1/2 и один был предпочтительнее до, другой после (в смысле, чтобы мотор, когда не надо лишнего не крутил). А сейчас, так вообще стоит (в последовательности): ресивер-переключатель 0/12. Дальше, по одной ветке - мотор, дисек 1/4, головы. По другой - позиционер (на полярку), дисек 1/2, головы.
sani
новый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробывал подключить но ничего не вышло. Не из одного нет сигнала.Если не тяжело скинь схему подключения или дай ссылку если такая есть. sani3@yandex.ru
z1812
новый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего там думать или рисовать. Сам без этого делал. Из тюнера провод втыкается в мотор, из мотора в выход дисека (центральный разъем со стороны где их три). Дальше - одна голова садится на 1 порт(или А разъем), вторая на 2 (или В). На 1 считается лучще сажать которая в фокусе, на 2 - мультифидную. Естественно, что в настройках ресивера надо соответственно проставить необходимые значеня под каждый спутник.
Можно и через реле. Я так не делал, но его пожалуй надо ставить до мотора и в настройках указать какая голова 12В, какая 0В.
Ничего сложного. Эт о не высшая математика. У меня пошло с первого раза.
Edon
новый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дейсвительно z1812 правильно сказал у меня точно также
сделано работает нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: