Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Какой у нас провайдер...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Услугами какого "спутникового" провайдера Вы пользуетесь
SpaceGate
33%
 33%  [ 107 ]
PlanetSky
16%
 16%  [ 52 ]
Радуга
12%
 12%  [ 39 ]
СТВ
12%
 12%  [ 41 ]
HeliosNet
2%
 2%  [ 8 ]
SatGate
16%
 16%  [ 54 ]
SkyDSL
5%
 5%  [ 16 ]
OpenSky
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 320

Автор Сообщение
Graber
новый


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12
Откуда: 53N/38Е

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После изменения параметров на PS 40Е сигнал упал с 55% до 23% на SS2 , и временами вобще уходит в 0.


У кого и насколько упал сигнал после изменения параметров?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость потока сильно влияет на показатель уровня на старых SS2.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ORioN
новый


Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю как у всех, у нас идёт жуткая борьба цены за безлимит
Больше тарифов подходит skyDSL, по своему сёрфенгу (4 ГБ) и доп. трафика 2000 МБ на 2ом приоритете... и скорость и цена.
Также всего 65 коп. за 1 МБ и это всё при скорости до 60 Мбит.
но это всё к сожелению только если сравнивать тарифные планы всех операторов спутниковой связи.

а на практике пока не проверялось... вот и ищу мнения, брать не брать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Graber
новый


Зарегистрирован: 13.10.2005
Сообщения: 12
Откуда: 53N/38Е

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma

А на новых СС3? Там сигнал конечно повыше, но тоже бывает падает ниже плинтуса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ресивере при высоких скоростях сигнал всегда выше чем на плате. Субъективно, конечно.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma - а какой у вас рессивер? У меня Strong 4155 и SS2 в компе SS2 в компе на 20 метров дальше по кабелю, а сигнал лучьше. На рессивере сигнал рассыпается а компу пофигу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Golden Interstar 8001D, а карта совсем древняя еще с названием NTVi. широкая улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Тоже мучаюсь проблемами выбора спутникового провайдера. В принципе дома у меня DSL , но раз есть SS2 то и инет должен быть спутниковый - хотя-бы для логики, правда? С другой стороны можно с помощью двухстороннего доступа уменьшить плату за инет в целом, опять выгодно! Посмотрел сигнал с разных спутников (мои координаты 57,3 широта и 47,3 долгота) на тарелку 90см нормально идет с 60 градусного спутника СТВ - 70% или около 10дб; Planetsky и spacegate c 53 и 40 градусного послабже около 50%; Satgete c 42 градусного 30% - хотя по расценкам и отзывам ползователей для меня он предпочтительнее других, о СТВ отзывы не очень вот ссылка на их сайт http://stv.su/forum/viewtopic.php?t=1871&postdays=0&postorder=asc&start=30
Инет мне нужен не для скачивания фильмов или другой большой инфы. В основном я по форумам сижу, да новости смотрю, мне 100мег в месяц хватит, сижу в основном по вечерам с 19.00 до 24.00. Что вы мне посоветуете в моем случае из вышеназванных провайдеров?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше часа сейчас бродил по форумам с помощью СТВ, потом глянул на свой счет, пока там ни копейки не убавилось широкая улыбка , не знаю правда, как с этим у других провов.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЭМ
новый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу прошу прощения за свой вопрос....
Никак не могу разобраться в картах зон покрытия...
Мои координаты 43* широта и 44* долгота. Если не трудно, подскажите, какие спутники у меня реально будет поймать, и на какую антену?( имеются ввиду интернет спутники) А то провайдеров много, а каой из них у меня реально будет ловиться это вопрос.... Вот например судя по опросу, люди активнее всего пользуют SG, реально ли его поймать при моих координатах? И если да то прикакой антене? Думаю в 90см тут не получится уложиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
Я больше часа сейчас бродил по форумам с помощью СТВ, потом глянул на свой счет, пока там ни копейки не убавилось , не знаю правда, как с этим у других провов.

Тоесть СТВ за пребывание на форумах денег не берет? Они что только за скачку берут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал написал заявку на подключение к СТВ, через 1,5 часа пришёл ответ, выписал квитанцию по их ссылке. Сегодня схожу в сбербанк заплачу и вечером пошлю по электронке копию квитанции. Вобщем попробую к СТВ подключиться - это мой первый провайдер!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kesha писал(а):
Тоесть СТВ за пребывание на форумах денег не берет? Они что только за скачку берут?

Нет там какая то ошибка со списанием денег. Я в тот день очень активно юзал инет. слушал музыку и прочь. Все равно ничего не списывается, а должно бы улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakacoma - у меня к вам вопрос, на СТВ сайте не нашел. Как у СТВ выбирается тарифный план? А то цены указаны а в квитанции и в заявке ничего?...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у них сейчас акция до первого мая мол "все абоненты работают на скорости 350 кбит/с по цене тарифа "Оптимальный-256"" На деле ничего подобного.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЭМ писал(а):
Мои координаты 43* широта и 44* долгота.

Не думаю, что у какого нибудь из здешних форумчан карты покрытия вместе с координатами мест есть в одной голове. Пишите хоть приблизительно откуда вы, может земляки помогут.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЭМ
новый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пишите хоть приблизительно откуда вы, может земляки помогут.


Ну земляки вряд ли помогут, у нас тут эта тем особо не распространена, я из Владикавказа, это ~ 1500 км. от Москвы...
Может есть люди из Нальчика или Ставропольского края, тут не так далеко, так что разница думаю будет не большая.
Просто все карты покрытия которые я смотрел, похожи скорее на детские разукрашки, и понять по ним что то сложновато....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь есть карты покрытия с учетом диаметра тарелки http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=163
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЭМ
новый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma, Спасибо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Striche
новый


Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: skyDSL анлим Ответить с цитатой

Только факты (ИМХО) про skyDSL:
1) В прошлом году пользовался Премиум-1 - на 1 приоритет скорость режут до 0, выкачали за месяц примерно 8Гб
2) Неделю сидел на Премиум-3, где 4Гб на втором приоритете - 700Мб за 30 минут, скорость прыгала от 4 до 8 Мбит/сек
3) С 2006-04-04 05:42:55 по настоящее время сижу на LUX-250, Total volume in MB: 10,084.164... . До вчерашнего дня скорость при закачке было 10-30Кб/с... Вчера еще в городе объявили штормовое предупреждение, так что падение скорости я связал с тем, что сигнал прыгал... Сегодня днем все работало хорошо, можно было даже играть))) К вечеру инет еле шевелится...( http://www.hot.ee/vp/
Ваша скорость в данный момент 76.6 kbit/s, что в байтах составляет 9.4 килобайт/сек.<- на серфинге, при закачки не более 5Кб/с) Вот такие пироги...
В любом случае с 1.05.06 хочу переходить на
LUX-1000

Кто-нибудь еще пользуется новыми тарифами от skyDSL, поделитесь опытом!
_________________
"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий" - арабская пословица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Albert
новый


Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни какого мне выбрать проваидера который дешевле, на каком спутнике у меня ADSL канал на запрос халява а вот на обрат ох..еть хоть и с HeliosNet что на Ямале обитает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маленький зелёный Синус
новый


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЭМ писал(а):
Цитата:
Пишите хоть приблизительно откуда вы, может земляки помогут.


Ну земляки вряд ли помогут, у нас тут эта тем особо не распространена, я из Владикавказа, это ~ 1500 км. от Москвы...
Может есть люди из Нальчика или Ставропольского края, тут не так далеко, так что разница думаю будет не большая.
Просто все карты покрытия которые я смотрел, похожи скорее на детские разукрашки, и понять по ним что то сложновато....

Привет, Земеля! голливудская улыбка Бери сразу 1,2 метра, не ошибёшься! Если деняг не густо - выбирай спейс-гейт с спутника W6, если кошелёк тугой - покупай сразу Скай-ДСЛь и бери реальный анлим!
_________________
Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crits
новый


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня SkyDSL тариф классик-1 , в качестве наземного канала- GPRS.
Скорость закачки достигает 115кбайт/сек. Скорость подписки 1Мбит/с.

После PlanetSky впечатления самые положительные
_________________
Это Вам не шубу в трусы заворачивать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skeeet
новый


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Стоит задача подключить довольно крупную сеть (порядка 200 машин) к сат. интернету.
Хочу подключиться к Sky-DSL на их новый анлим (Flat).
Может есть счатливчики кто уже использовал этот тариф?
И хватит ли 2мб канала , учитывая что одновременно сидят около20 человек?
Ну и просто хотелось бы побольше про SkyDSL услышать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Striche
новый


Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skyDSL хороший провайдер. Только софт у них виндовый, из-за чего бывают неприятные глюки... У меня небольшая сеть, сейчас тариф "Flat-250", с 4.04.06: Total volume in MB: 14,318.153 Мб... - узковат в тали)) - если начианаешь закачку на максимальной скорости, то увеличиваются задержки, и у всех других пользователей скорость падает, из-за чего с 1.05 хочу брать "Flat-1000", думаю нам хватит улыбка (поставлю всем ограничание на 0.5мбит/с)
_________________
"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий" - арабская пословица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маленький зелёный Синус
новый


Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать... Спейс-Гетс последнее время огорчает ухудшившисмя качеством сигнала. рёв в три ручья и скоростЯ оставляют желать лучшего.... Месяц назад ситуация была значительно лучше... огорчение
_________________
Supral`1.2, GI-201, SS2, AM22, sgAMTr, globax
Спейс-Гейтса ни за что не променяю!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeathMan
свой


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за провайдер на 53градусе под именем Kb_impulse

его параметры если кому нужны:
частота: 11154
сим. ск.: 18356 шок


Последний раз редактировалось: DeathMan (Вт Апр 25, 2006 11:23 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyK
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
У меня другая ситуация с этим СТВ. Отослал им по почте отсканированную квитанцию банковского перевода, так сначала все шло, а сейчас кредит приостановили. Фиг знает почему, может ждут когда придет в их офис оригинал? Walenok, ты не знаешь? широкая улыбка

Никогда не было проблем с зачислением средств Сбербанк - СТВ отсканировал, отослал, через 20 минут кредит открыт...
Вообще СТВ лучше Радуги - это точно если сравнивать дешевизна/качество/скорость/стабильность.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LVV1367
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... И через WebMoney быстро. Перевел, спросил в аське - проверил деньги на счете...
Но.
Геть все с Интелсат 904, он скоро упадет, а потом антенну поворачивать, перенастраивать. Не надо, на 60Е и так полно народу.... смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТВ лучше . сейчас стабильно и высокая скорость , а дешевлее чем у друих . Skydsl хороший но нужно обонентская плата не очень выгодно для частных пользователей нет! нет! нет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
DeathMan
свой


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duongtver писал(а):
СТВ лучше . сейчас стабильно и высокая скорость , а дешевлее чем у друих . Skydsl хороший но нужно обонентская плата не очень выгодно для частных пользователей нет! нет! нет!


дай координаты, посмотреть хочу ? краснею...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathMan писал(а):
duongtver писал(а):
СТВ лучше . сейчас стабильно и высокая скорость , а дешевлее чем у друих . Skydsl хороший но нужно обонентская плата не очень выгодно для частных пользователей нет! нет! нет!


дай координаты, посмотреть хочу ? краснею...


11595

29270

V-7/8

PID 4160
web : stv.su
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
DeathMan
свой


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duongtver писал(а):


11595

29270

V-7/8

PID 4160
web : stv.su[/b]


Это наверное не 53 градус !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathMan писал(а):
duongtver писал(а):


11595

29270

V-7/8

PID 4160
web : stv.su[/b]


Это наверное не 53 градус !

да это ителсат 904 60 град
[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Stiff
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Planetsky - the best
Качество сервиса - супер. С новым ускорителем всё летает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixei
новый


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен слонах пока еще недоработаный обещали сделать новую версию щас ее вроде тестируютю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Violat@
новый


Зарегистрирован: 27.05.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу просто, SkyВЫД- рулит, Flat-1000 самый реальный тариф для маленьких офисов. Забывать о деньгах начинаешь через неделю активного юЗанья голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tema
новый


Зарегистрирован: 28.05.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи я голосовал за Радугу классный сервис мне нравиться!!! улыбка
_________________
Брянская область,Россия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUDINOFF
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 3
Откуда: Samara

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот подскажите товарищи какого провайдера выбрать на ЕАМ22?
надо подумать... Раньше был на ЕАМ1 PlanetSky,50$ мне хватило на 8 месяцев.Инет практически только ради серфинга,icq и принять/отправить почту.Качаю постольку поскольку и то мелочь всякую.Подскажите экономный тариф и провайдера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erg757
бывалый


Зарегистрирован: 10.06.2006
Сообщения: 1213
Откуда: г. Крымск, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за SpaceGate по моему самый выгодный тариф для домашнего пользователя, есть возможность изменения траффика.
_________________
RSA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sam007
новый


Зарегистрирован: 26.06.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите пожалста у каких провайдеров IP-русские, а то как я понял,
в зоне RU и особенно на narode ничего не скачаеш из-за низкой скорости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фдуч
новый


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 12
Откуда: 68 регион

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуга (60E)- хорошая скорость, незагруженый канал, средние цены, ускоритель (если верить разработчикам) с реальным шифрованием.
Плтатить можно через дилеров сотовой связи - многие работают через "e-port" оплата проходит минут за 10.
Минус - минимальный платеж 700 р, правда не сгорает.
_________________
0.9HB + 0.8I904/AM22/EW4 AcorpDS110, GIS7700(в чемодане улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фдуч писал(а):
...ускоритель (если верить разработчикам) с реальным шифрованием...


А если не верить??? Вы то сами пробовали??? Здесь приветствуется личный опыт...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фдуч
новый


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 12
Откуда: 68 регион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2спок

Подскажите как - проверю.
если только собственный поток перехватить.
или выложить свой МАС катаюсь от смеха!
_________________
0.9HB + 0.8I904/AM22/EW4 AcorpDS110, GIS7700(в чемодане улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 6
Откуда: Казахстан, г. Караганда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я пользуюсь услугами интернета у провайдера PLANETSKY. Делов том, что мне прислали настройки для подключения. И пид, который мне прислали стал известен постороннему человеку ( так получилось). Я узнала, что он тоже пытается подключиться к интернету чернез этого же провайдера. Как может отразиться на моём подключении то, что он знает мой пид. Сможет ли он пользоваться моей проплатой? замешательство
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006