Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Какой у нас провайдер...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Услугами какого "спутникового" провайдера Вы пользуетесь
SpaceGate
33%
 33%  [ 107 ]
PlanetSky
16%
 16%  [ 52 ]
Радуга
12%
 12%  [ 39 ]
СТВ
12%
 12%  [ 41 ]
HeliosNet
2%
 2%  [ 8 ]
SatGate
16%
 16%  [ 54 ]
SkyDSL
5%
 5%  [ 16 ]
OpenSky
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 320

Автор Сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фдуч

ты в уме?
если сам пользуешся скажи тебе
а)нравится
б)неочень
в)низнаю
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина

срочно поменяй пид
а че без предоплаты останешся
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 6
Откуда: Казахстан, г. Караганда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atv писал(а):
срочно поменяй пид
а че без предоплаты останешся



ну вот, то ничего страшного, то срочно поменяй. Так что же мне всё таки делать с этим пидом? замешательство
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пошутил я.
ничего страшного.
планетскай представляет инет по несколько пидам,и для определенной месности практически всегда используется один пид.
главное логин и пароль держи при себе и никаму не показывай.
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 6
Откуда: Казахстан, г. Караганда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и шутник широкая улыбка
А может ещё подскажешь. Могу ли я поменять пароль , который мне прислали. Мне же надо как то защищать свои взносы от халявщиков.
Спасибо за ответы голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суппорт попраси
я думаю проблем не будет.
ирин надо людям чуток доверять
аська суппорта 259732960 или 291996589
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фдуч
новый


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 12
Откуда: 68 регион

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atv писал(а):
Фдуч

ты в уме?

в смысле? улыбка

atv писал(а):

если сам пользуешся скажи тебе


сам - пользуюсь, очень доволен

2ALL
А все таки как проверить шифрование. Я когда запускаю Skynet (v0.93) интернет перестает работать надо подумать...
_________________
0.9HB + 0.8I904/AM22/EW4 AcorpDS110, GIS7700(в чемодане улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шифрование незнаю как.
Рыбалка и инет вместе возможны если невписан пид по которому инет идет,это я про скайстар2.
Со скайстар3 вопросов больше.
Я правда не вникал сюда серьезно.
Сейчас ребята придумали одновременно это дело со скайнетом от катода.
От себя,вилами это все писано на воде.
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может выложите ссылки на всех провайдеров какие только есть улыбка
Вернуться к началу
Витян
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый дешёвый безлимит у кого??? замешательство
Вернуться к началу
Фдуч
новый


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 12
Откуда: 68 регион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь- только похвалил своего провайдера (радуга) как у них авария
почти неделю связь "через пень..", но сейчас вреде восстановили - работать снова можно.
_________________
0.9HB + 0.8I904/AM22/EW4 AcorpDS110, GIS7700(в чемодане улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crest
новый


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 2
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Satgate с Сириуса3 5E :
Нравится:
1.Возможность использовать для инета ту же тарелку и головки ,что и для TV (на Украине большинство настраивается на 5E,13E,4W)- не надо добавлять головку или тарелку
2.Самые низкие цены из всеж мной просмотренных провайдеров для предоплаченного сервиса (особенно ночные)
3.Хороший устойчивыц сигнал
4.Обещание доработать ускоритель Slonax для GPRSников ( для минимизации наземного траффика)
5.Хорошая техподдержка,оперативные ответы supporta
Не нравится:
1."Сырой",недоработаный Slonax, иногда не работакт (VPN- нормально)
2.не очень удобная (в Украине) форма оплаты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь SkyDSL c АМ53.
ТП Р2 Сначала провайдер был R-SAT, а сейчас RUSLINK.
За 1490 руб + (450-500) руб. за выделенку получаю 7-8 Гб за месяц.
Установлен сервер с ОС Windows 2003 Enterprise SP1. Для инета использую на сервере TT S1401. Раздача в сеть на 4 машины.
Сыновья играют в онлайн игры без проблем. WOW. L2. Warhammer.
Скачивают кучу обновлений для своих игр. Все игры на OF серверах.
На одной из машин (моей) установлена SS2 и NCS120.
Меня SkyDSL устраивает на все 100% на сегодняшний день.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asmodian
новый


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите какой спутниковый сервис можно использовать в моем регионе? Живу во Владивостоке, пользую местный ADSL, но здесь это достаточно дорого. (платить 1500р за примерно 900 метров кажется дороговато). Вроде как Ямал ловится и экспресс с азиасатом. Если кто пользуется сервисами с этих спутников подскажите плз улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael8383
новый


Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asmodian писал(а):
Народ, подскажите какой спутниковый сервис можно использовать в моем регионе? Живу во Владивостоке, пользую местный ADSL, но здесь это достаточно дорого. (платить 1500р за примерно 900 метров кажется дороговато). Вроде как Ямал ловится и экспресс с азиасатом. Если кто пользуется сервисами с этих спутников подскажите плз улыбка


Можно использовать helios-net, скорость хорошая, дают реальный IP, так что никаких проблем с программами типа Emule проблем нет с протоколами глюков вроде нет.
Есть еще Радуга с Yamal скорость у них по хуже, есть проблема с ftp протоколом, который работает только через Sprint, не дают реального IP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
otik
новый


Зарегистрирован: 02.01.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключился к СТВ.......пока все стабиль и быстро работает))...мне нравится))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasmansky
новый


Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Ямал

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам с крайнего севера ЯМАЛ г.Салехард! Вот и подключился к родному Газкомовскому спутнику ЯМАЛ-202 (49)!!!Да да знаю скажете что лажа и всё такое, но не кидайте в меня камнями!У мну всё стабильно работает+ко всему безлим!Тарель SVEC сетка 1,8м , конвертр DreamTech GTP-2100C (C-диапазон), SkyStar2 v.2.6, кабель 30 метров.
Спутник тут вооще по горизонту ходит, тарель вооще вертикально почти стоит по угол-месту! улыбка А вот ещё канал запроса ADSL, т.к. мой наземный пров кроет VPN пришлось ставить OpenVPN GUI(оно тож удобно)!Сначала думал кроет мой NATd (я ADSL по сетке Wi-Fi на район раздаю, так что канал запроса мона сказать халява) но нет всё таки пров!Ну так всё шустрит!Я короче доволен!1300 в месяц за безлим 256 этого у нас нигде нет!У мну юзвери толпой скидываються чтоб оплатить канал ADSL 128кБс безлим 3000 рублей! широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
stasmansky
новый


Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Ямал

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин провайдер SATGATE!!! крутиться запарился немного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я использ почти все провайдеры . СТВ хороший по цене и работаспособности широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка . Для безлимит интернет то лучше купить FLAT у SkyDSL . сам у меня FLAT 250 . днём скорость 100кбит и ночью приблизительно 250 кбит широкая улыбка широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
DeathMan
свой


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duongtver писал(а):
СТВ хороший по цене и работаспособности


А что там по поводу ихнего Слоникса (интернет - ускорителя) ??? Он норм. работает ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathMan писал(а):

А что там по поводу ихнего Слоникса (интернет - ускорителя) ??? Он норм. работает ?

Там Глобакс, а не Слон. Вообще то сервис слегка с приветом. Особенно техподдержка.
Цитата:
СТВ хороший по цене и работаспособности

Это первое впечатление. По цене-да, а по работоспособности... Вчера, например, 2 раза падал. Но, по правде сказать, в последнее время глюков заметно поубавилось.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeathMan
свой


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):

Там Глобакс, а не Слон. Вообще то сервис слегка с приветом. Особенно техподдержка.


А глобакс там бесплатный ? надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесплатный.
Почти к любому провайдеру можно прикрутить платный глобакс http://globax.biz Зайдите на сайт и посмотрите с кем они работают. Цена вполне разумная 2 у.е. за гиг.
А вообще хороше что есть много провайдеров, разных и хороших. Должен быть выбор. Опять же конкуренция цену на услуги понижает. Каждый выбирает то что ему подходит. СТВ конечно кривовато работает. Но есть и плюс, у ихнего глобакса IP русский. Аплинк находится рядом с Москвой. Правда из за этого же и проблема. Тормоза большие. Как известно в Росси интернет каналов с большей пропускной способностью просто не существует. Вот у них при болшей загрузке и начинаются тормоза, хотя спутниковая полоса самое большее загружена на треть.
Если вы планируите работать в основном с заграничными сайтами, то СТВ это не лучший выбор.
_________________
Ищите и обрящете


Последний раз редактировалось: Lenchik (Ср Авг 02, 2006 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeathMan
свой


Зарегистрирован: 24.04.2006
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Бесплатный.
Почти к любому провайдеру можно прикрутить платный глобакс http://globax.biz Зайдите на сайт и посмотрите с кем они работают. Цена вполне разумная 2 у.е. за гиг.


Это 1/5 цены которую я плачу в месяц за интеренет ! А посему 2 бака за теже глюки это слишком !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathMan писал(а):
duongtver писал(а):
СТВ хороший по цене и работаспособности


А что там по поводу ихнего Слоникса (интернет - ускорителя) ??? Он норм. работает ?

там бесплатно глоакс , конечно с русским ИП широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
n1ger
новый


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фдуч (точнее alex) как радуга. Нормально его юзать или нет. Поделись впечатлениями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n1ger писал(а):
Фдуч (точнее alex) как радуга. Нормально его юзать или нет. Поделись впечатлениями.


радуга нормально работает . скорость ок широкая улыбка широкая улыбка но ускоритель спринт жрёт исходящий канал больше глобакс и цена тоже дороже .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duongtver писал(а):

радуга нормально работает . скорость ок широкая улыбка широкая улыбка но ускоритель спринт жрёт исходящий канал больше глобакс и цена тоже дороже .

И курс доллара у них очень своеобразный. Про НДС вообще скромно умалчивают.

Цитата:
Это 1/5 цены которую я плачу в месяц за интеренет ! А посему 2 бака за теже глюки это слишком !


А кто заставляет их платить? На СТВ он бесплатный. Да и нет ещё по моему туннеля до СТВ у globax.biz.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Globax.biz ещё не подняли туннел для СТВ . но по моему не надо поднять , т.к у СТВ тоже ркссуий ИП , для megaupload всё равно не идёт . для росси только 300 slots for megaupload широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
n1ger
новый


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
И курс доллара у них очень своеобразный. Про НДС вообще скромно умалчивают.

Так то у них все цены в рублях указаны и с НДСом. И вполне приемлемые по сравнению с некоторыми провайдерами, то-же хелиос.
duongtver ты с какого спутника ловишь радугу? Рыбачить на ней пробывал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duongtver
новый


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 11
Откуда: россия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n1ger писал(а):
ты с какого спутника ловишь радугу? Рыбачить на ней пробывал?


я с ителсат 904 сигнал 70% тариф рублёвый трафик . но я не доволен про пополнению . для радуги минимальная сумма пополнения 700 руб много для меня широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duongtver писал(а):
Globax.biz ещё не подняли туннел для СТВ . но по моему не надо поднять , т.к у СТВ тоже ркссуий ИП , для megaupload всё равно не идёт . для росси только 300 slots for megaupload широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка


На платном глобаксе можно получить личный IP. На бесплатном например у SpaceGate тоже можно получить, но помогает только если подключаешся через VPN.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фдуч
новый


Зарегистрирован: 05.06.2006
Сообщения: 12
Откуда: 68 регион

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дествительно 700 рублей многовато за раз, но это как раз причина по которой был сделан выбор (цены в некоторых пределах у всех одинаковые) многих это отпугивает, следовательно логично предположить что канал будет посвободней. А может это просто самообнан. Но сумма не сгорает, да и обмана в ценах действительно никакого нет
_________________
0.9HB + 0.8I904/AM22/EW4 AcorpDS110, GIS7700(в чемодане улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СГ вот что мне намылил-

C 1 августа 2006 года SpaceGate ISP начинает предоставление услуг
одностороннего спутникового доступа к Интернет со спутника Telstar 12 (15west).
Карта покрытия - http://www.spacegate.com.ua/rus/cover.html
Прайс - http://www.spacegate.com.ua/rus/price_t12n.html

Параметры транспондера -
http://www.spacegate.com.ua/rus/install/param.shtml
Frequency MHz: 11000
Symbol rate: MSyms 6.336
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
PID (DEC) 1024 dec or 0400 hex

Внимание, акция!
С 1 августа 2006 года до 1 ноября 2006 года на услуги одностороннего
Интернета с этого спутника назначается специальная цена (как на платформе
Eutelsat W6), после 1 ноября 2006 года цена будет на 10% выше (это связано
с более высокой стоимостью спутникового сегмента на этой платформе).
Сервис особенно будет полезен пользователям европейской части РФ и Украины
- сигнал там довольно сильный и спутник расположен не так низко над
горизонтом.
Из тарифов пока доступен только SGtraffic, причем скорости от 2000 Кбит/с и
выше пока могут быть не доступны - во избежании перегрузки они будут
вводиться постепенно, при расширении доступной спутниковой полосы в течении
нескольких первых месяцев работы сервиса. Если Вам нужен какой либо другой
тариф на этом спутнике - пишите на адрес admin[]spacegate.com.ua, мы
рассмотрим Ваши предложения.
Интерфейс перевода подписок с других спутников на Telstar 12 будет доступен
позже, через несколько дней.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,

С уважением,
Администрация SpaceGate ISP
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Master334
новый


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Spacegate на спутнике W6
В принципе провайдер ничего, но в часы пик невозможно работать в нете, а то и вообще не соединяется. круто!
Сколька раз писал им по поводу проблем ответа так и не получал!
Вот будет интересно, какая связь будет на новом спутнике Telstar12?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не считая сна, постоянно подключен к SpaceGate АМ22. Полных затыков ни разу не видел. Очень редко в часы пик бывает падение скорости процентов на 50% от выставленной у меня, 1 мегабит. Но это пару раз в месяц.
Master334 может у вас в часы пик запросный канал перегружен. У нас у некоторых сотовых операторов это бывает.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Master334
новый


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто W6 более халявный спутник, на нем тарифы ниже чем на AM22, процентов на 10% и по этому он более заманчив чем AM22, но экпресе лучше связь и ещё что мне не нравится AM22 в покете SGtrafik с 2006 включили наработку!!!
Запросный канал меня UMC GPRS, вроде как проверял нормально, а вот входящие покеты теряются. И ещу что заметил была такая фигня, уровень сигнала SS2 показывала то нуль то максимум то нормально изаетого у меня терялись покеты входящие, переустановил драва на SS2 всё стала на свои места. И ещё для любителей рыбалки на W6. Проблемы со связью на W6 c 16 часов 9 августа 2006 г.Проблема с оптикой на телепорту Eutelsat W6, телепорт сидит на резервном
линке, который сейчас перегружен,
в результате чего наблюдаются потери.
Проблема устраняется, но точное время устранения проблемы к сожалению пока
неизвестно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavyan75
новый


Зарегистрирован: 15.03.2006
Сообщения: 18
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,помогите выбрать прова помогите!
Пожалуйста!
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=4520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТВ стал лучше теперь скорость можно динамически менять крутиться
Вернуться к началу
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально пару дней подключился к СТВ. Если честно, ещё далеко до SpaceGate. Но в общем то нечего. А сегодня сделали новый личный кабинет. Растут потихоньку. Есть пару вопросов к профи с СТВ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за вопросы?
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n1ger
новый


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не по теме. Или по теме... улыбка , на каких провайдерах самая низкая задержка. И есть ли она вообще. А то пока сигнал от спутника до тарели долетит пол дня пройдет катаюсь от смеха! , как в книгах и журналах пишут. Можно ли по спутнику гамать в шутеры, сидеть в чатах? или тока качать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинг до сервера глобакса + 230 мс. Получается около секунды, если на запроснике GPRS. 230 мс время прохождения радиоволны до спутника и обратно, со скоростью света.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n1ger
новый


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
230 мс время прохождения радиоволны до спутника ( надо подумать... зачем?) и обратно , со скоростью света.

230 мс шок я думал свет по ресче ходит улыбка , от Солнца до Земли по больше 40000 км улыбка и свет идет около 9 мин. По расчетам время прохождения сигнала должно быть около 0.06 сек. Где еще 170 мс теряются.
А как дела на остальных провайдерах?
Дык все таки делать то можно че? Ася тянит такой пинг?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 2842
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася великолепно работает.
Запросный то канал у вас какой? Он может гораздо большую чем спутник задержку вносить.

Радиоволна должна дойдти от аплинкера до спутника и обратно на землю вернутся. На спутник то она тоже не святым духом поднимается, а со скоростью света.

40 000 * 2 / 300 000 = 0.266

Если спутник для вас точно на юге, он будет несколько ближе чем 40 000.
_________________
Ищите и обрящете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006