Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kesha новый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: Видео и цветовая температура монитора??? |
|
|
Здравствуйте! Может кто уже пробовал програмно управлять предустановками или цветовой температурой монитора, при просмотре TV на мониторе. У меня большой монитор Philips P202 для всех приложений в основном меня устраивает его цветовой режим sRGB, а вот при просмотре видео лучше-бы поставить температуру цвета 6500, но как это сделать программно? Может кто знает, подскажите пожалуйста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fineman новый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Видео и цветовая температура монитора??? |
|
|
kesha писал(а): | Здравствуйте! Может кто уже пробовал програмно управлять предустановками или цветовой температурой монитора, при просмотре TV на мониторе. У меня большой монитор Philips P202 для всех приложений в основном меня устраивает его цветовой режим sRGB, а вот при просмотре видео лучше-бы поставить температуру цвета 6500, но как это сделать программно? Может кто знает, подскажите пожалуйста? |
Можно в настройках драйвера видеокарты настроить цветовой валанс для определенного режима работы (оверлей), также есть программы который висят в трэе и при запуске определенного приложения меняют параметры экрана, вот тока название не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dealer свой

Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 113 Откуда: Moscow region, Balashikha
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Видео и цветовая температура монитора??? |
|
|
fineman писал(а): | также есть программы который висят в трэе и при запуске определенного приложения меняют параметры экрана, вот тока название не помню. |
Например, Power Strip. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesha новый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Видео и цветовая температура монитора??? |
|
|
Dealer писал(а): | fineman писал(а): | также есть программы который висят в трэе и при запуске определенного приложения меняют параметры экрана, вот тока название не помню. |
Например, Power Strip. |
Благодарю за подсказку, это как раз что нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|