Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odisee новый
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультация! |
|
|
Доброго здравия всем!
У меня прямофокусная 1.5 метровая тарелка без конвертора.
Надумал я его купить. В одной конторе мне сказали что на прямофокус нужна специальная голова с отдельным облучателем, но они такого не продают, в другой сказали что это все бред и продали мне оффсетный LNB PAUXIS PX-2200. В интернете я нашел несколько топиков на тему прямофокусного зеркала и оффсетной головы но они все без ответов. Подскажите пожалуста подойдет ли мне этот конвертор или как его переделать под прямофокус. Или, если не трудно, дайте линк на подобную тему.
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультаци |
|
|
Odisee писал(а): | ... В одной конторе мне сказали что на прямофокус нужна специальная голова с отдельным облучателем, но они такого не продают, в другой сказали что это все бред и продали мне оффсетный LNB PAUXIS PX-2200... |
Попробуйте в той "продвинутой" конторе, где вам продали PAUXIS PX-2200, спросить его "брата" PAUXIS PX-2300
Выглядит вот так....
 _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультаци |
|
|
Odisee писал(а): | В интернете я нашел несколько топиков на тему прямофокусного зеркала и оффсетной головы но они все без ответов. . |
На форуме есть отдельная тема вашего покорного слуги, о том, как приспособить моноблок для офсетки под прямофокус, поюзайте поиск, не хочу повторяться.... _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odisee новый
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу показаться глупым (а придется) - Вашу тему я не нашел. Можно линк пожалуста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|