Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультация!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odisee
новый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультация! Ответить с цитатой

Доброго здравия всем!
У меня прямофокусная 1.5 метровая тарелка без конвертора.
Надумал я его купить. В одной конторе мне сказали что на прямофокус нужна специальная голова с отдельным облучателем, но они такого не продают, в другой сказали что это все бред и продали мне оффсетный LNB PAUXIS PX-2200. В интернете я нашел несколько топиков на тему прямофокусного зеркала и оффсетной головы но они все без ответов. Подскажите пожалуста подойдет ли мне этот конвертор или как его переделать под прямофокус. Или, если не трудно, дайте линк на подобную тему.
Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультаци Ответить с цитатой

Odisee писал(а):
В интернете я нашел несколько топиков
на тему прямофокусного зеркала и оффсетной головы
но они все без ответов.

В инете поискали ... попробуйте ПОИСКать и в нашем
форуме ...
ставлю сто к одному ... что НАЙДЁТЕ ОТВЕТЫ ....

Поиск ОТВЕТОВ советую начать отсюда -

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=712

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=131&start=0

Удачи .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультаци Ответить с цитатой

Odisee писал(а):
... В одной конторе мне сказали что на прямофокус нужна специальная голова с отдельным облучателем, но они такого не продают, в другой сказали что это все бред и продали мне оффсетный LNB PAUXIS PX-2200...

Попробуйте в той "продвинутой" конторе, где вам продали PAUXIS PX-2200, спросить его "брата" PAUXIS PX-2300

Выглядит вот так....

J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Конвертор для прямофокусного зеркала - нужна консультаци Ответить с цитатой

Odisee писал(а):
В интернете я нашел несколько топиков на тему прямофокусного зеркала и оффсетной головы но они все без ответов. .

На форуме есть отдельная тема вашего покорного слуги, о том, как приспособить моноблок для офсетки под прямофокус, поюзайте поиск, не хочу повторяться....
Odisee
новый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу показаться глупым (а придется) - Вашу тему я не нашел. Можно линк пожалуста краснею...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=443&highlight=%CE%C1%CB%D3%D7%C0%D2%C5%CB%DC
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: