Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: CAS Interface3, MAtrix Revolution
Просмотрела раздел/инструкцую для чайников, но к сожалению ничего не нашла для CAS3, + module Matrix Revolution. Обращаюсь ко всем спецам, ПОЖАЛУЙСТА помогите инсталировать всё это. Пробовала сама закачать через Internet site DUOLABS.com, на каком-то этапе происходит сброс/oшибка. Мой LEP TOP/WindowXP не узнаёт программу CAS STUDIO, идёт запрос к подключению USB cable, при подключении никаких изменений.
Пробовала загрузить модул Матрих revolution, но знания Чайника не дают такой возможности. Поэтому прошу всех помочь мне, бедной девушке. Там/женскому полу в этом деле совсем тяжело. Поэтому прошу не судить/oстрить строго по поводу знаний. Пробовала уже через другой форум, но там начались остроты в мой адрес, кто больше оскорбит/съострит в мой адрес. Для спецов это- раз "плюнуть", а нам грызть гранит Сат.науки, со всеми терминами, кодами. Меня в частности интересуют все подробности/инструкции по закачиванию, затем дальнейшие действия.
В магазине,когда я купила всю эту беду, мне сказали , что всё ето делается очень просто, но на деле оказалось "тёмный лес". Я уже 2 недели пытаюсь продвинутся с мертвой точки, но не получается. Прошу ВСЕХ откликнутся/ помочь. Заранее всех БЛАГОДАРЮ.
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:54 am Заголовок сообщения:
Дорогая Star, ни чего сложного в этом нет. Скачай у них сайта Cas Studio 6.5 и Cas Interface 3 - Russian User Guide. В прицепе там все написано. Мой совет удали все, что до этого ставила и поставь Cas Studio 6.5 он у тебя сам определит новое устройство посоветует заменить драйвера для твоего Cas Interface 3, ты с ним согласись и перезагрузи компьютер. Все должно заработать. Желаю удачи. _________________ Samsung_9500_Via_Ci+SS2+Супрал120+мотоподвес Moteck 2100
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:40 am Заголовок сообщения:
В том-то и дело, скачиваю (уже 7 раз скачивала) у меня даже на этом деле Internet wireless Router полетел, но мой компьютер не узнаёт эту программу, просит подключить USB cable,при подключение никаких изменений. Как-то пробовала загрузить эту программу на другом компьютере, вроде бы получилось произошло подключение, зашла в CAS 6.5, и честно говоря не очень поняла, что мне нужно дальше делать,подключила Матрих Revolution,стерла все файлы по инструкции,затем нуйно было сделать загрузку,ноне пошло. Вроде бы есть инструкции, но разобралась, как-никак я "ЧАЙНИК", поэтому прошу всех по-подробней. Я уже с ума схожу. Вроде бы и чайнику должно быть понятно, но у меня не получается.
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
После загрузки программы Cas Studio из Интернета, внимательно следуйте
следующей инструкции. Убедитесь, что Cas Interface 3 не подключен к
ПК.
• Запустите файл «.exe» Программа создаст папку с файлами,
необходимыми для установки Cas Studio и автоматически запустит
инсталлятор.
• Внимательно следуйте инструкциям по установке программы. После
установки, запустите программу Cas Studio, нажав на соответствующую
иконку на рабочем столе или выберите её в разделе Программы
Duolabs вашего ПК.
• Выберите язык интерфейса в программном окне и внимательно следуйте
инструкциям. После соответствующего сообщения, закройте программу
Cas Studio.
• Подсоедините Cas Interface 3 к ПК через USB кабель. Следуйте
сообщениям Вашей операционной системы:
Windows XP: запускаете «Мастер установки оборудования»,
«Поиск нового оборудования». Выберите «Устновить из списка или
указанного места», нажать кнопку «Далее», выбрать «Включить
указанное место в поиск», нажать «Поиск», «Поиск в директории»
Найти директорию c:ProgramsduolabsCas_Studioxxxdrivers
в которой находится созданный Вами раздел. Внимание: указанное
выше расположение файла может быть другим в случае, если, при
установке было выбрано другое место размещения программы или
использовалась программа Windows на другом языке xxx
обозначает номер версии программы Cas Studio. Нажмите «Да».
Выберите «Далее». После завершения нажмите кнопку «End”.
Для того, чтобы убедиться в правильности установки, в разделе
«Настройка» выберите «Панель управления» «Система»
«Оборудование»Device manager. Найдите раздел «Jungo» “Cas
Interface 3” и убедитесь, что в свойствах указан WinDriver.
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, сегодня же попробую, но если не получится, один раз ведь у меня получилось, но дальше чем DELETE, не вышло. Вы уж извените меня за "темноту" но больше мне не кому обратится, Я живу в Голландии, русских где я живу нет. Наберитесь терпения со мной. Наверное я еденственная девушкла на этом форуме. Как мне работать с Матрих Revolution module,не могли бы вы скопировать инструкции.
Бсем спасибо за терпение.
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
КАМ модули
• Для программирования КАМ модулей на основе микросхем SIDSA , типа
Magic Cam, Matrix Revolution, Matrix Reloaded, Matrix Reborn и т.п.
(для просмотра всего списка откройте раздел Graphics Menu в программе Cas Studio),
нажмите на соответствующую кнопку и выполните следующие операции:
• Вставьте КАМ модуль в CAS Interface. Вся информация с
модуля будет отражена на экране.
• Выберите “General” и нажмите “Delete All”.
• Нажмите “Open File” и выберите необходимый файл (Duolabs
не несет ответственности за ущерб, возникший при
использовании подобных файлов).
• Нажмите “Write”. Горизонтальный индикатор отражает ход
процесса записи. Для полного перепрограммирования модуля
КАМ , может понадобиться также перепрограммирование чипа
Xilinx. Для этого, нажмите “Write Xilinx” и выберите файл для
программирования чипа Xilinx. Начнется процесс
программирования (Duolabs не несет ответственности за
ущерб, возникший при испоьзовании подобных файлов).
• Для того, чтобы убедиться в том, что запись прошла успешно,
нажмите кнопку “Verify”.
• Для удаления с экрана информации о КАМ модуле, нажмите
“Delete Monitor”.
Вы можете также прочитать часть информации, содержащейся во флэш
памяти КАМ модуля, записав её в шестнадцатеричной системе счисления
( 10000 - 20000) и указав в “Advanced” начало и конец раздела, который
Вы хотите просмотреть и затем нажать “Read from CAM”.
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения:
Пробовала по-новой ничего не получилось. В инстрyкции для чайников есть полное,подробное описание инсталяции Sky Star, DVD Dreams, Sky Star. Не могли бы так же подробно/по-шагово описать(с фото) для Matrix Revolution и Cas Interface3. Всё же это новинка на рынке и всем будет тоже интересно по-читать. Где-то в Интернете я уже видела для Matrix Revolution, но сейчас никак не могу найти, кто знает где искать посоветуйте где, дайте пожал. ссылку. Всё таки мужскому полу в этом деле легче, чем нам , все эти термины,голова пухнет, но я не сдаюсь и надеюсь на помощь мужского пола. Спасибо.