Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Барков свой
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: НАЗВАНИЕ ТЕМ |
|
|
Ну наконец возникшая проблема форума (баяяяяны) взволновала модераторов! Может скинемся им (модераторам) на пиво, пусть форум почистят да названия отредактируют, например вместо "Волновод" обозвать тему "Чем клеить пластмассу", или вместо "Узбекские каналы" - "Есть ли на спутниках узбекские каналы"? Поисковик рулит туго, ссылки дает на мертвые темы, только грустно становится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skystar, та тема (где ты пишешь) и создана для вопросов ...см. первый пост в ней от Альяно
Я понимаю твоё стремление, несколько "упорядочить" форум, но боюсь накладки всё равно, были, есть и будут.
Если бы "новички", вначале прочли Инструкцию, а потом спрашивали...но нет, читать увы, долго....
Те кто регулярно ЧИТАЮТ форум, более-менее в нём ориентируются. Вот это меня очень порадовало...всего один пост от человека, который не спрашивает, направо-налево, а ЧИТАЕТ!!! http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?p=11576#11576
Работа по классификации уже начата Альяно, вверху нет недостатка в прилепленных темах с ОЧЕНЬ интересными топиками...
Но ты и сам это знаешь
Конечно будем упорядочивать и дальше, но ты ведь понимаешь...это всё в "свободное" время делается, коего увы, нехватает...
Добавлю, имхо, если сделать ветку Вопросы новичков , они ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ ЧИТАТЬ и будут спрашивать "на голубом глазу"...это не форум будет, а справочное бюро...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Барков свой
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно раз модератор один. Я подаю пример, свои темы правлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nic новый
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну форум я посмотрел почти весь. ничего про карты производство китая я не нашел и по поиску ничего не выдало. Может не так делал запрос. А на вопрос к знатокам не такой он уж и плохой раз на него обратили внимание. Когда первый раз спросил не ответили ничего вроде в лесу а не на форуме. Может для вас этот вопрос и простой а для меня он не так прост.
Может я не прав но мне казалось, что форумы существуют чтобы получить быстро ответ на вопрос а не лазить неделями в интернете в поиске.
А уж если у вас форум академиков. Вы так бы и сказали чайники брысь. На других форумах относятся более благосклонно к чайникам.
Во всяком случае я приношу всем свои извинения за мои глупые вопросы И прошу мой вопрос удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная позиция...
Вот, я, чайник пришёл к вам, а вы мне про китайские карты ничего не говорите...и поиском не нашёл.
А Вы, не допускаете мысли, что здесь НЕ ЗНАЮТ ответ на Ваш вопрос... или тот кто ЗНАЕТ, не читал Ваш вопрос???
Или Вам всё равно что ответят, лишь бы обратили внимание?
nic писал(а): | Может я не прав но мне казалось, что форумы существуют чтобы получить быстро ответ на вопрос а не лазить неделями в интернете в поиске. |
Я думаю Вы не правы, форумы существуют что бы люди могли общаться друг с другом. И у каждого форума (включая СатТВ) есть своя специфика...а также АТМОСФЕРА общения, кому она по душе, тот остаётся на форуме, кому, - нет, идёт искать СВОЙ форум, где ему интересно и комфортно...
Форум, - не справочное бюро, а модератор, - не девушка в окошке. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skystar, ну а что здесь сделаешь???
Это же каноническое, - "У мене в подвале который год, завёлся стук...Уважаемые учёные, объясните отчего он происходит..."
Прошу простить, если цитата не точна, написал по памяти.... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождём...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djidus новый
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skystar писал(а): | а тут Djidus спрашивает то же самое...
(в данном случае ему просто "повезло", что я готовлю обещанный монолог про мультисвичи, и ответ взял оттуда из "преамбулы"...)
|
Конечно мне жаль что Вы потратили время на мой (глупый для Вас вопрос)... И о хвала всему и вся что мне "повезло"... Но раздел тот был создан именно для вопросов, о чем гласит первый пост! Естественно инструкцию я прочел всю. За сей труд огромное спасибо Альяно!!! Видел и про описание сигналов идущих в кабеле. Но к великому сожалению неселен во всяких теориях, хотя и не полный даун И недогадался что это можно использовать в возникшей у меня проблеме... А прямого описания настройки подключения свичей там имхо нет!
Как бы то нибыло огромное спасибо Альяно! Только благодаря его труду я сам смог полностью (почти) настроить свою СС2. И Вам Skystar тоже большой сенкс! Заработало! И спасибо за внимание к моей скромной персоне!
ЗЫ Сори за флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: Re: НАЗВАНИЕ ТЕМ |
|
|
Евгений Барков писал(а): | Ну наконец возникшая проблема форума (баяяяяны) взволновала модераторов! Может скинемся им (модераторам) на пиво, пусть форум почистят да названия отредактируют, например вместо "Волновод" обозвать тему "Чем клеить пластмассу", или вместо "Узбекские каналы" - "Есть ли на спутниках узбекские каналы"? Поисковик рулит туго, ссылки дает на мертвые темы, только грустно становится. |
Видите ли в чём дело ....
Форум - это достаточно хлопотная вещь ... прямо как маленький ребенок ...
За ним надо постоянно ухаживать - кормить, поить - "менять подгузники" ....
И эта работа постоянно ведется ... вы просто многого даже не замечаете ... сколько мусора убирается,
сколько тем переименовывается ... разъединяется ... и т д
В форуме всего ОДИН модератор - это Спок и один Администратор - это альяно
Администратора неделю не было - и нагрузка на модератора РЕЗКО возросла ..... хотя он с честью справился с этой задачей !!!
Это во-первых
Теперь во-вторых, наш форум НЕ единственный ... есть и другие
- более структуированные - с хорошими "названиями тем" - вам лучше пользаваться этими форумами
(чтобы поесть борща - не ходят в китайский ресторан)
К тому же в нашем форуме есть правило - деятельность модераторов и администраторов ПУБЛИЧНО не обсуждать ... для этого есть ЛС ....
вы читали правила форума ??? - а зря !!!! - можно нарваться и на "бан" - за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ...
И последнее - строго по теме вашего вопроса ...
а также по поводу "сбросится на пиво" и по поводу "смены подгузников" ....
Если вы опять же внимательно посмотрите ПРАВИЛА ФОРУМА,
то увидите, что обязанность корректного формулирования "названия темы" возлагается на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ !!!!
Здесь все люди взрослые - и "подтирать" за каждым модератор НЕ ОБЯЗАН !!! - у него другие задачи !!!!
.... и у него не "резиновый" трафик ...
И последнее - форум финансово независим и организован на
НЕкоммерческой основе !!!
"На пиво" мы себе зарабытываем САМИ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: НАЗВАНИЕ ТЕМ |
|
|
альяно писал(а): | "На пиво" мы себе зарабытываем САМИ !!! |
Не хочу никого огорчать...
НО!!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПИВО!!!
Поэтому зарабатываю на другие напитки...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|