Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Как заставить программы работать через Globax
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rain27
новый


Зарегистрирован: 12.11.2005
Сообщения: 4
Откуда: Аткарск

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ктонибудь смог подружить GlobaX с WOW (World Of Warkraft)
Я то вроде все правильно настроил, только вот в чем проблема пишу штобы он коннектился к 127.0.0.1 , он коннектится через глобакс, но потом начинает качать данные через наземку, мистика какаета...
Мож кто решал эту проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_doma
новый


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 4
Откуда: Украина, Винница

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался! Обрезал в firewall_e все что мог, но вход. трафик всеравно равнялся 1/3 от исходящего. Но как оказалось, я по инструкции подключился к Gloax+VPN!! A ведь есть еще и просто подключение к Gloax через сетевое окружение. Так что проблема со сквозняком решена!

Что взять от "чайника", который еще 2 недели назад читал инстр. от Альяно по установке тарелки.

Всем спасибо! подшучивание
_________________
SpaceGate+Globax+w6+Motorola MPX220
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zema
новый


Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вопрос к strive, как подружить все эти программы, с Радугой и ускорителем спринт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
strive
модератор


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 227
Откуда: 55°52'N 48°42'E

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, вопрос не ко мне, поскольку я не подключен к радуге и никогда не настраивал спринт.
Но если в спринте нет портмаппинга, а только http-прокси и сокс,
то копать нужно именно в этм направлении, вышеописанные приемы не подойдут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zema
новый


Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил программу Proxifier, ничего дополнительно не настраивал, только в настройках ввел ip и порт, запустил и заработали Opera, ICQ, WebMoney и FlashGet - осталось только The Bat, может как то возможно мне помочь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
strive
модератор


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 227
Откуда: 55°52'N 48°42'E

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Bat! тоже должен был сразу заработать.
По крайней мере, с глобаксом через Proxifier работает (через сокс)
Естественно, в настройках The Bat! в этом случае нужно указывать реальные адреса и порты POP3 и SMTP серверов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gunner05
новый


Зарегистрирован: 14.02.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ка настроить FreeCap если мне нужно использовать и Socks и HTTP прокси??
там вроде только один можно указывать или для этого и нужна "цепочка прокси", опишите пожалуйста кто знает.
_________________
In Gun We Trust
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята хочу сообщить про Mozilla Thunderbird почтовый клиент. У кого проблемы с почтой. Настройки очень простые, при создании ящика РОР и SMTP указываем как есть, заходим в настройки проги и прописываем прокси. Со всеми серверами почт работает отлично + красиво и грамотно сделанно. {ТнеBat} долеко в ж..е по сровнению с Mozilla Thunderbird 1.5, попробуйте и оцените.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для yuri_doma. У тебя в настройках соединения, новерное прописанно в графе *Не использовать прокси соединения- localhost, 127.0.0.1* Так вот надо циферки то удалить 127.0.0.1 (это ведь прокси который использует глобакс) (Тоже самое и в Mozilla Thunderbird удаляем циферки и добовляем smtp.{сервер ящика}.{ru/net и т.п.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DikAll
новый


Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 2
Откуда: Тольятти и Жигулевск

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот нескромный вопрос: а стим для Халфы 2 - он как работает? Через глобакс его провести можно? А то когда у меня обновления идут через него, то скорость мала, и деньги с сотового капают!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegFox
новый


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, а как можно заставить FAR или WinCommander работать через Глобакс для подключения к ФТП? К Глобаксу подключаюсь по сети. Если они не работают с Глобаксом, то может поскажете какую-нибудь прогу для работы с ФТП
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.A.T
новый


Зарегистрирован: 07.02.2006
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заставить Дримбокс Ходить через Глобакс при шаре,обновление ключей и т.д.Ползет через GPRS и все тут.Где что надо отконфигурировать?Не могу найти инфу. надо подумать... рёв в три ручья
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружим Mail.Ru Agent и Globox

В Config прописываем:
Цитата:
[local]
# pop.mail.ru
remote = *****
port = 127.0.0.1:5001
service_out = 194.67.23.102:110


В агенте:
Цитата:
Меню ->Настройки программы ->Подключение

Параметры подключения -> Выбрать HTTP-proxy -> Сервер 127.0.0.1 -> Порт 3128 ->ОК


Вернуться к началу
stasmansky
новый


Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Ямал

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пробовали использовать тулзу типа FreeCap? недоумение
Она умеет пробрасывать через прокси все проги, которые поддерживают или не поддерживаю режим работы через прокси сервера!Там один раз настроил добавил туда программы и всё!Не нужно у каждой прописывать! шок Короче порт мапинг!или проброс портов делает!Как назвать! улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
de_sad_m
новый


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strive, настроил в ICQ все как ты показываешь. При подключении настройки сбрасываются (на настройки по умолчанию). В чем может быть дело? надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Egor66
новый


Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите чайнику приотправки письма изакреплении файла большого размера закрепление происходит очень медленно[по земле] как настроить глобокс инужна какая нибуть программа. Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strive
модератор


Зарегистрирован: 18.11.2004
Сообщения: 227
Откуда: 55°52'N 48°42'E

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

de_sad_m писал(а):
Strive, настроил в ICQ все как ты показываешь. При подключении настройки сбрасываются (на настройки по умолчанию). В чем может быть дело? надо подумать...

в ICQ. Когда она не может подключиться тем способом, который прописан в настройках,
пытается соединиться другими способами (например, без прокси, напрямую).
Если это ей удается, то в дальнейшем так и соединяется.
Можно порекомендовать в файрволе закрыть все, оставить только нужное для работы спутникового инета и глобакса.
Кроме того, вместо оригинального ICQ имхо лучше пользоваться альтернативными клиентами, например, QIP

Egor66 писал(а):
Помогите чайнику приотправки письма изакреплении файла большого размера закрепление происходит очень медленно[по земле] как настроить глобокс инужна какая нибуть программа. Спасибо

Как ни настраивай глобакс - если наземный канал медленный, большие файлы быстро не передашь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vader
новый


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 17
Откуда: Липецк

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вы все счастливые! Я тоже счастлив был, когда Глобакс у меня держал многопотоковые закачки и докачку. Я тогда чисто на жпрс сидел. А сейчас только запросы черес жпрс, входящий через спутник (Планетскай, АМ1, карта СС3) - и без докачек!!! Хоть Дауглоуд Мастер, хоть загрузчик Оперы (8.54). Я в недоумении, саппорт Глобакса тоже. Планетскай по Глобаксу не консультирует... Зато их Теллинет докачки и много потоковость держит. Без проблем. Насчёт подключения: глобальный ИП прописан в свойствах соединения и на сервере Глобакс. Через ОпенВПН тож докачки нету... Вот и парься с этим Теллинетом, который ещё с русскими ИП не дружит. Качал недавно с народовского сайта - 1 килобайт в секунду. А Глобакс 14, но в один поток... Чё делать-то??? Я даж фаерволы все отрубал... надо подумать... помогите! злость
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sedr
новый


Зарегистрирован: 23.10.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как настроить линейдж2 через глобакс?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGator
свой


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 31
Откуда: Ивановская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а мне вот интереснол можно ли настроить NOD32 антивирус, чтоб он через спутник базы качал....
Научите плиз...
надо подумать...
_________________
Не крути две ручки сразу! (первая заповедь радиотехника)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006