Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите с настройкой спутника

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amid3000
свой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Помогите с настройкой спутника Ответить с цитатой

Доброго времени суток!!
Помогите с настройкой на спутник.
Антена настроена на Хот Бед, хочу настроится на сириус, но вот проблема .... Куда вертеть антену ???? Тюнер Хумакс, зашел в настройки - выбор антены - выбрал антена 2 сириус - и стал крутить.... Кроме Ход Берда и какого Араб Сата ничего не могу найти. Посоветуйте что-нибудь .... как можно решить эту проблему ???

Заранее спб....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подмигивание
954789461-ый раз повторяю : на 8 градусов правее и чуть ниже на пару градусов.
Скани на 11766 Н 27500.
amid3000
свой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый YURACCC! Тут вопрос возник,наверное для Вас дурацкий,но тут кинулся, дома не могу найти транспортир краснею... Я так понимаю, что 8 градусов это буквально 2-3 мм?(или сантиметров???) А как искать,у меня тарелка на 120, тут блин крути антенну +,- 2см, туда сюда, а на тюнере всё равно показывает Нот Бёрд!!! Т.е уровень сигнала в пределах +, - 2см, прыгает но не прерывается,т,е если отчёт идёт на мм , как искать??? Ориентироваться по уровню сигнала, или выставить антенну на на МАХ уровень сигнала на Нот Бёрд, а затем потихоньку крутить антенну как Вы говарили на 8 гр и настраиваться на 11766??? Извените за такое сумбурное письмо, но что поделаешь полный чайник.....
amid3000
свой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Настроил! YURACCC громадное спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: