Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: OFF... По поводу новых спутников
Тут на досуге, просматривая очередной раз Lyngsat, долбануло мне в голову вот чего - поскольку форум посетили уже более 1000000 раз, может имеет смысл сделать постоянный опрос: Что бы вы желали видеть на спутнике ... таком-то.
К примеру для Казахстана это может быть полезно в связи с планирующимся запуском Казсата. По прошествии какого-то времени накопив статистику можно было бы вывалить ее спутниковым операторам и телевещателям. Это уже не качание прав одного, отдельно взятого индивида, ЭТО ГЛАС НАРОДА! Т.е. потенциальная аудитория, т.е. Денежки.
В том то и дело - лимон людей - миллион мнений.
Кому то спорт сутками крути , другому секс до посинения ...
Имхо, сложная задача, над чем и думку думают
те же операторы, чем дешевле да побольше
аудиторию. Кстати последнее время тв вообще
почти не смотрю... _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу новых спутников
BNX писал(а):
Что бы вы желали видеть на спутнике ... таком-то.
Я желал бы видеть 12 основных общероссийских каналов (ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, СТС, Спорт, ...) на одном спутнике по всем часовым поясам (+0, +2, +4, +6). Спутник любой, который можно принимать на 60-90 см, например, Ямал 201 ku. Если бы именно так реализовали свой проект в "Триколор ТВ" им цены бы небыло. А то как-то нехорошо получается - планировали пакет для бабушек из глубинки, а сами им каналы по московскому времени вещать будут.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: Re: По поводу новых спутников
virt писал(а):
BNX писал(а):
Что бы вы желали видеть на спутнике ... таком-то.
Я желал бы видеть 12 основных общероссийских каналов (ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, СТС, Спорт, ...) на одном спутнике по всем часовым поясам (+0, +2, +4, +6). Спутник любой, который можно принимать на 60-90 см, например, Ямал 201 ku. Если бы именно так реализовали свой проект в "Триколор ТВ" им цены бы небыло. А то как-то нехорошо получается - планировали пакет для бабушек из глубинки, а сами им каналы по московскому времени вещать будут.
Согласен. Особенно удручает то что сигнал с 36 в Сибире и Азии считай никакой! _________________ 0,9 м - фокус 80 Ku, 90 Кu, 75 Ku;
0,6 м - фокус 56 Ku
Openbox 820
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:56 am Заголовок сообщения:
YURACCC писал:
Цитата:
Бабки нужны операторам, а не ваше мнение "миллионов".
Чем быстрей отбить вложенное, см. пример "НТВ".
Ну не скажите батенька. Эти самые "миллионы" - это те самые потребители за счет которых и существуют все масс-медиа. Начиная от денежек на рекламу, для этих самых потребителей и кончая абон. платой за кабельные и спутниковые сети.
Я понимаю что мнений и вкусов много, но отнюдь не миллион/на/миллион. Все вообщем то просто: несколько категорий (ИМХО)
1. Новости
2. Спорт
3. культур-мультур
4. Кино
5. Наука и техника
6. "Клубничка"
7. Интернет со стоимостью не более 15 $ за Гб.
7. ETC.
Вот и стоит посоветовать будущим вещателям формировать пакеты программ так, что бы удовлетворить усредненные потребности "миллиона". Никто по-моему не пробовал такой опрос производить.
Кстати - если есть на форуме представители спутниковых операторов и вещателей - пусть скажут свое авторитетное слово. Надо или нет.
Если долго бить пальцем в гору - то или гора развалится, или Вы станете как Б.Ли
М-м-м лично мне Булгаков не нравится. А бить "пальцем в небо", а так же в другие места (если можно без плоских острот) моя профессиональная обязанность. И знаете - самое интересное - ДОБАВЛЯЮТСЯ (пока не спутники, НО ...)
Вообщем бог с ней - с этой темой - Не надо, так не надо.