Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

SS2 2.6D + MIBI = черный экран ! ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STeslia
новый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: SS2 2.6D + MIBI = черный экран ! ??? Ответить с цитатой

Привет всем !!!
установил недавно товарищу СС2 ревизии 2.6Д на 64 битный атлон. Установился на ура! С родного диска. Дровишки там были 4.3.2.9999 (так писалось в свойствах драйвера). Устанавливал как обычно, при обнаружении устройства послал винду искать дровишки на СД. Сама все нашла. Родное ПО тоже поставилось.
Полез посмотреть IRQ - все прекрасно, все устройства имеют разные прерывания . Поставил ПРОГ ДВБ (не помню какой) прописал дисек (одна голова на СИРИУС), включил сканер и все тип-топ, никаких проблем. Но у нас установлен мотор и нужно менять родной драйвер на патченый, родной естественно не хочет крутить .
"Мой комп", "свойства", "оборудование", "диспетчер устройств", "СС2-остановить". Меняю SkyNet.sys на патченый БИБИ. Запускаю СС2 и ...
Движок поехал. Спутник находит. Прог ДВБ уровень кажет но при сканировании никаких каналов не находит, и на Сириусе просканированные ранее не хочет показывать. Просто черный экран и ни звука. Замена драйвера на родной все возвращает назад, изображение есть - но мотор не едет

Система:
АМД 3000+ 64 бит
512 ОЗУ
Радеон Х800
ХР СП2

Что делал:
Раз десять сносил драйвера и все Технисатовское ПО. Устанавливал разные драйвера+ПО Технисат. Результат тот же. При замене SkyNet.sys на патченый - экран черный.

З.Ы. Какую бы версию драйверов я не ставил (при указании пути вручную) в свойствах писалась версия 4.3.2.9999.

З.З.Ы. Очень внимательно читал http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=2126&postdays=0&postorder=asc&start=0
теперь ищу патченые 4.3.2. Пока безрезультатно огорчение

Помогите, я уже не знаю что делать помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koritskiy
новый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри еще здесь, а то может проблема как у меня выскочить:
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=3168

У меня мотор нормально работал с патчеными 4.3.0 и 4.2.10.
Перед сменой дров, обящательно удали предыдущий.

Ну и естественно нельзя ставить дрова 4.3.2 и Skynet.sys 4.3.0 - работать не будет, нужно чтоб совпадали версии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: