Привет всем !!!
установил недавно товарищу СС2 ревизии 2.6Д на 64 битный атлон. Установился на ура! С родного диска. Дровишки там были 4.3.2.9999 (так писалось в свойствах драйвера). Устанавливал как обычно, при обнаружении устройства послал винду искать дровишки на СД. Сама все нашла. Родное ПО тоже поставилось.
Полез посмотреть IRQ - все прекрасно, все устройства имеют разные прерывания . Поставил ПРОГ ДВБ (не помню какой) прописал дисек (одна голова на СИРИУС), включил сканер и все тип-топ, никаких проблем. Но у нас установлен мотор и нужно менять родной драйвер на патченый, родной естественно не хочет крутить .
"Мой комп", "свойства", "оборудование", "диспетчер устройств", "СС2-остановить". Меняю SkyNet.sys на патченый БИБИ. Запускаю СС2 и ...
Движок поехал. Спутник находит. Прог ДВБ уровень кажет но при сканировании никаких каналов не находит, и на Сириусе просканированные ранее не хочет показывать. Просто черный экран и ни звука. Замена драйвера на родной все возвращает назад, изображение есть - но мотор не едет
Что делал:
Раз десять сносил драйвера и все Технисатовское ПО. Устанавливал разные драйвера+ПО Технисат. Результат тот же. При замене SkyNet.sys на патченый - экран черный.
З.Ы. Какую бы версию драйверов я не ставил (при указании пути вручную) в свойствах писалась версия 4.3.2.9999.
У меня мотор нормально работал с патчеными 4.3.0 и 4.2.10.
Перед сменой дров, обящательно удали предыдущий.
Ну и естественно нельзя ставить дрова 4.3.2 и Skynet.sys 4.3.0 - работать не будет, нужно чтоб совпадали версии. _________________ 0,9 на 53Е, полярка 1,2 от 60Е до 30W.
Openbox X600