Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zabel свой
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: Помогите! - виснет наглухо система с СС2 в ХР |
|
|
Не пойму что там случилось с другими форумами по САТ ТВ, там так ответа и не дождался, но может тут мне как "еще чайнику" поможет кто?
Вопрос немного деликатный, ибо (про кодировки и все такое молчу) хочется таки смотреть некоторые из "красных" каналов. А проблема в том, что уже на вторую систему переставлял СС2 рев. 2.6Д и дрова менял 4.30 и 2.8 - ничто не помогает.... при необъяснимых обстоятельствах и на разных промежутках времени, от 10 до 30-40 секунд намертво виснет система.... А мне всего то и нада, что Дискавери и Картун Нетворк... остальные так себе, на них даже не проверял, разве что на плэйбое был повис один раз с тех пор его не включаю, но саинс и цивилизейшн хочется....
Посоветуйте можно ли ЭТО вылечить?
Ах да, первая система гд начало виснуть все: мама АСУС Р4Р800Е Делюкс/Цел. Д 2.26/512ОЗУ/Радик9550 128/САТА ШДД 2х200/
2-я система: Асус КУСЛ 2С/Р3 500(ап900)/512/ТНТ2А 32/АйД ШДД 200
Про слабую 2-ю систему умолчу, но она намного быстрее работает и не так часто глючит (у 2-й битый кажется контроллер), но виснет без разбору на обоих....
ХЕЛП? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем смотришь-то? Программа какая? _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты про полсат то у меня так бывало по каналу еще кликни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прерывания разведи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archik, не надо.
ХП сама прерывания развесит так, как ей удобно.
У меня на одном прерывании куча устройств висит - и все пахает.
Чипсет на мамке может выдергиваться.
Ну можно переставить в другой писиай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения, долго не было инета..
к тому тчо сказанл - ребят, я ж не спроста тему открыл, все что мог уже перерыл, советы все что вы давали, до этого испробол сам... я же говорю СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ КОМПЕ стояла СС2-я и та же картина... по писиаяйм тоже меня - не помогает. На обеих компах ХР СП2 стоит, винда с МУИ.
Вот грешу на то что после очередно смены софткей-файла эт овсе началось, до того, как только купил антену и тюнер, сразу хотберд настроил с тех пор и сидел так.. дет с пол-месяца было норма - многие "красные" открывалис, все летало, а в один прекоасный день вычитал на форуме (не этом %) ) что нада кл-чи менять.... поменял на свою голову... с тех пор вот так и мучусь...
Ни пеерустановка драйверов, ни самого СС не помогают
Да, прога ПрогДВБ в данный момент 4.55, а началось все еще на 4.51 кажется... проболва и более низкую - 4.26 или какая там была, тож самое, н остарая не так понравилась, пожтому все таки хочу на последней версии работать. ПЛЮС к тому же сетка домашняя, раздаю страждущим, да и писать с эфира хочется фильмы (в основном с зеленых пишу, потому как не так глючит и рывков реже). в 4.55 использую броадкаст-сервер модуль от старой версии, потмоу как новая ток на одного клиента Предвижу совет по отключению всех модулей - проверял! Отключал все.. и виснет комп все равно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АТВ да, это все на полсате... Но кликнуть то уже не могу! виснет наглухо.. ток в плагине янкса цихверки бегут и все.. комп ток с ПАВЕР кнопки можно прегрузить, иначе, если ресетом, то потом при старте картинку рвет и звук колбасит.. нада обесточить потом стартовать, ток так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сбрось в личку, где есть проблема.
Постараюсь помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denikin свой
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с2ему не пробовали. У меня янксе половину каналов не открывает. И еще при слабом сигнале, бывает, что комп "подвисает" при переключении каналов, но через секунд 5-20 продолжает работать, правда прог приходится перезапускать. Еще мне кажется, что этот глюк чаще проявлялся с кодеком Intervideo, сейчас майнконцепт стоит. _________________ TD88 9E+13E, супрал0.9 36Е, GIS0.9 80E+75E+90E; Globo 9600 + Tevii S2 USB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в принципе проблему то уже и описал...
вот сегодня поставивл Янкс 1.32 и с2ему 1.8 кл..чи новые и за 11-е и за 13-е число подсовывал - все без толку.. щас не вешается, но и показвать ваще перестал.......
и я же сказал весь набор стандартный был у меня с самого начала, 3-й месяц минимум уже все это есть, меняются ток кл..чи периодически, ну версию прога еще обновил до 4.55 и все.....
Ну изменения в железе не считаю (добачил голову на сириус по центру, а хотберд сбоку, ну ессно это через дисек 1.2 настроил)
а вот как выглядит картина - в данный момент малевич....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
епти мопти, так полсату кирдык.
Еще вчера спорт показывал, а сегодня - ну не знаю.
Все - отсмотрели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
дак у мя эт.. уже ж давно его нету
хех.. ну лана...
А каковы прогнозы? альтернативы есть? А то на Сириусе есть пакетник с русским даже дисковери, но там все в поверВУ как? (в личку или асю если есть варианты - соблюдаем правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ламать его нах
Вот и весь прогноз. |
|