Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Про ТЕХ кто нам продает и устанавливает спутник. железки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akiril
новый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Про ТЕХ кто нам продает и устанавливает спутник. железки Ответить с цитатой

Вот небольшая вырезка моего разговора по аське с конторой которая продает и устанавливает комплекты спутникого интернета. Я сильно кошу на чайника широкая улыбка .

Цитата:

а почему у вас на сайте написано C, а не Ku, вроде бы так надо? улыбка

неа

почему?

C дешевле обходится
Просто ставим Strong'и. они дешевые и универсальные идут. офсетные. так что трабл никаких нет

и сколько стоит?

где то 400-500

а Ku?

1400
они с производства снимаются тем более - деликатесс стал

а что вообще такое головки С и Ku? я что-то понять не могу

лучше в инете поищи. Объяснять долго, а я сейчас занят сильно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akiril
новый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще в догонку выдержка с их гланой страницы на сайте:

Цитата:

ООО "..." с радостью предоставляет услугу спутникового ТВ или Интернета:

Более тысячи каналов спутникового ТВ не дадут соскучиться! Спорт, фильмы, музыка, новости мира и многое-многое другое.
Цена комплекта - от 6000 руб. со стоимостью установки и настройки. Цена может варьироваться в зависимости от выбранного ресивера(для ТВ) или DVB платы (для компьютера).
Комплект: Спутниковая тарелка 90*90, 10 метров кабеля, ресивер (или DVB плата), принимающая головка C-диапазона.

Надоело ждать пока загрузятся данные через обычный модем? - Комплект спутникового Интернета - это то, что вам нужно!
Цена комплекта - 5000 руб. с установкой.
Комплект: Спутниковая тарелка 90*90, 10 метров кабеля, принимающая головка C-диапазона, PCI DVB плата SkyStar2.

P.S. Пишите кто и где еще встречал горе-установщиков широкая улыбка.
P.P.S. У меня сегодня сыну 4 месяца смешно , но меня кинули на 140 баксов обидно до слёз .
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, сожалею, а чего имя конторы не указал.
intersat
новый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в городе есть контора, которая занимается непонятно чем, но, типа ставит комплекты спутникового ТВ и Интернет. У них есть объявление: " Установим спутниковый интернет НА СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН" подмигивание Как они это делают, я ума не приложу... Много еще чего интересного у них есть ... http://rtsb.narod.ru/start.htm - самое интересное!!! Таких безграмотных людей я еще никогда не встречал!
andrey$
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам в асю пишут с ошибками.. делайте выводы. А за деликатесс я бы лопатой убил чесслово. Гурманы тьфу огорчение(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legos
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звоню в контору во Владимирской обл, лень было к Ашоту на Митино ехать улыбка, это когда я надумал установить Супрал на полярном подвесе.
Звоню спрашиваю, у вас Спурал 1.2 на полярном подвесе есть.
Мне говорят, да вы что полярный подвес ???это надо отдельно заказывать, таких небывает!!! и будет это стоить антена 2.900 и спец !!! заказ полярный подвес 1.500.
Я говорю спасибо, досвидание..
Поехал к Ашоту и купил Супрал на полярном подвесе, за 2.600.
Я даж не знаю, жива та контора или нет, но это был Официальный рельсер (или как там), одной из компаний, которая кинула своих клиентов( я думаю все поймут о ком речь, не пишу, а то орево начнется)
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу таких бизнесменов я могу сказать только одно.
Всегда найдутся идиоты, которые купят именно у НИХ.

Человеческой тупости нет предела.
Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YURACCC писал(а):
Человеческой тупости нет предела.

Чего только стОит повальное увлечение игрой в "напёрстки" с
единственной мыслью: "Уж кому-кому, а мне так точно повезёт!"
смешно смешно смешно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: