Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛорД свой
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 47 Откуда: Республика Саха (Якутия)
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: Проблема с дисеком и сплиттером |
|
|
Здарова. Пожалуйста мне помогите с дисеком и сплиттером. Проблема в том, что у меня я ресивера, и 3 конвертера. 1 конвертер на Ямале, 2-ой на Експрессе ам2, а другой на Експрессе ам11(КУ). Ямал разведен на 2 ресивера через сплиттер, а на другой все 3 конвертера входят через дисек. Если я вклучаю 2 - ой ресивер, то на 2 - ом ресивере в том где стоит дисек все перестает паказывать, только ямал идет. Незнаю вчем проблема, но пожалуйста помогите. Я в этом ничего не смыслю. За ранее блогадарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uri новый

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 5 Откуда: г.Жезказган, респ.Казахстан
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hi!
Зачастую простые переключатели, к которым я отношу и DiSEqC, пропускают команды на переключение конвертора на частоте 22 кГц как со стороны рессивера, так и со стороны конверторов. Попробуйте на втором рессивере в параметрах конвертора полностью убрать все управляющие сигналы. Т.е. DioSEqC - нет, 22 кГц - выключено.
Best Regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic свой
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил эту проблему установкой инжектора, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня конфигурация оборудования примерно такая скайстар2 на нем дисек к которому подключены три спутника хотбирд,экспресс ам22 и нтвшный который через сплиттер идет еще на рессивер.
У меня получилось так что нтв+ можно смотреть только с одной поляризации сразу на двух терминалах.
А когда смотрю два других спутника ,на рессивере нтв+ идет без ограничений.
Что в театре что в проге питание включено на конвентарах в рессивере тоже включено.
Тока когда я покупал сплиттер там их было два вида (как мне сказали различее в том что один пропускает напряжение(его отличают по красным молниям на корпусе) его я купил а другой нет) обьяснить нечего не могу так для размышлений _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛорД свой
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 47 Откуда: Республика Саха (Якутия)
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за савеьы но пока еще не работает. Какие нибудь другие варианты есть. Пожалуйста подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|