Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Проблема с дисеком и сплиттером

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛорД
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Проблема с дисеком и сплиттером Ответить с цитатой

Здарова. Пожалуйста мне помогите с дисеком и сплиттером. Проблема в том, что у меня я ресивера, и 3 конвертера. 1 конвертер на Ямале, 2-ой на Експрессе ам2, а другой на Експрессе ам11(КУ). Ямал разведен на 2 ресивера через сплиттер, а на другой все 3 конвертера входят через дисек. Если я вклучаю 2 - ой ресивер, то на 2 - ом ресивере в том где стоит дисек все перестает паказывать, только ямал идет. Незнаю вчем проблема, но пожалуйста помогите. Я в этом ничего не смыслю. За ранее блогадарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uri
новый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi!

Зачастую простые переключатели, к которым я отношу и DiSEqC, пропускают команды на переключение конвертора на частоте 22 кГц как со стороны рессивера, так и со стороны конверторов. Попробуйте на втором рессивере в параметрах конвертора полностью убрать все управляющие сигналы. Т.е. DioSEqC - нет, 22 кГц - выключено.

Best Regards
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vic
свой

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решил эту проблему установкой инжектора,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конфигурация оборудования примерно такая скайстар2 на нем дисек к которому подключены три спутника хотбирд,экспресс ам22 и нтвшный который через сплиттер идет еще на рессивер.
У меня получилось так что нтв+ можно смотреть только с одной поляризации сразу на двух терминалах.
А когда смотрю два других спутника ,на рессивере нтв+ идет без ограничений.
Что в театре что в проге питание включено на конвентарах в рессивере тоже включено.
Тока когда я покупал сплиттер там их было два вида (как мне сказали различее в том что один пропускает напряжение(его отличают по красным молниям на корпусе) его я купил а другой нет) обьяснить нечего не могу так для размышлений
ЛорД
свой

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за савеьы но пока еще не работает. Какие нибудь другие варианты есть. Пожалуйста подскажите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: