Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

не работает дисек на sky star 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: не работает дисек на sky star 2 Ответить с цитатой

подключил дисек но он почемуто не переключается все время пропускает второй вход при переключении на другой вход
питание переключается но на втором остается питание 5 вольт
пробовал менять дрова не помогло пробовал другой дисек тоже самое
Crazy Pit
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меняй дайсек

с сс2 не ново что глючит
1 поменять дрова (читай труды альяно)
2 иди в магазин бери другую модель
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmikel
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нормальный 2.0 diseqc попробуй поставить дрова от mibi и плугин ss2diseqc.

плугин изначально рассчитан на позиционер, но позволяет вводить и raw diseqc команды, ими и будешь переключать.

может это немного кривовато, зато работает со всеми дайсеками которые я перепробовал.

ну ес-но если A/B то этот вариант отпадает.
Ptica
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте .Знаю что эта тема уже конкретно задолбала всех и вся, но хотел бы еще раз спросить про DiSEqC
Полностью прочитал инструкцию для чайников и надумал купить себе SS2 ver.2.6d ,правильно следовал вашей инструкции , но с
DiSEqC ничего так и не вышло, и теперь смотрю транзитом через Pioneer1430 переключая спутники на нем. "Дрова" менял сто раз , винду
сносил ,перепробовал почти все проги ,два DiSEqC-а 2.0 и один 1.0, на мамке все стоит через разъем друг от друга,никаких конфликтов ,вообщем все как надо, уже
незнаю что даже и делать. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов? ...
Знаете ли вы конкретно DiSEqC нормально работающий с этой версией карты?
Какие меры можно предпринять для проверки, где возможно что-то упущено(вкратце)т.е последовательность всех возможных ходов( вплоть до колупания
в самом DiSEqC-е)
Или всетаки бывает проблема и в самой карте( что-бы можно было поменять пока на горантии)
Повторюсь у меня SS-2 ver2.6d Athlon-950 ,512 ОЗУ, GeForce 5200 FX 64Mb , все прет без тормозов в том числе и кодированый сигнал, но вот такая заноза с
DiSEqC.
Заранее спасибо за ответ. вращая глаза...
Crazy Pit
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роботал АТЛАНТА DSW-4102
950-2300MHz
SAT 4X1 SWITCH
www.atlanta-digital.com
все че написано на нем
работал что с родными что с патчеными дровами
(но прикалывался иногда)(со 2го раза включался)
все
prog dvb
(скайнет так и не стал переключать)
Valera
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом уже так много написанно, что даже не знаю чего добавить.
Если у вас есть измерителные приборы и разбираетесь в електронике, то думаю заставить карту переключать дайсек можно.
Читал, что некоторые работают(но тоже не у всех) . Ещё читал сопротивление в дисеке уменшали до 10ком(думаю уменшаеться чувствителность). Зависить даже от длины кабеля и от его качества. Разумееться у SS2 тайминги просто никакие, но удаёться даже мотор полярки крутить, так переключатель думаю тем более. У моей карты например были довольно сильные помехи по питанию LNB и пока их неуменшил, мотор управлялся плохо.
В общем поработайте поиском, информации достаточно здесь и на форуме pyramid-а.
bsedo
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо Дисека версии 2.0 купи версию 1.0 все будет работать
Со вторым будешь переключаться 1-3-2 или 1-3-4, т.е выбираешь канал с первого потом с 3 и только потом с четного, и так каждый раз обидно до слёз обидно до слёз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: