Здравствуйте. У меня следующая проблемма: есть антенна МАВО 125*135, алюминиевая, оффсетная, с азимутальной подвеской. Антенна эта неукомплектована: к ней не хватает держателя головки и скобы с хомутами для крепления к кронштейну (в народе эту скобу называют "крабом"). Вот шарю по инету, и никак не могу найти, где эти запчасти можно купить... Если с крабом все более-менее ясно (в принципе можно и самому изготовить), то с держателем головки беда - фиг его знает, под каким углом относительно зеркала должна стоять головка. ведь так можно запросто и фокус не поймать . Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти запчасти не Украине, желательно по почте. Или может что-нить из этого у кого-нить на балконе завалялось, ну типа - по случаю жизни .
Держатель головки, сдается мне, подходит от мультифида за 25 грн (не в виде пластины, а нормального, с металлической трубкой).
Да и отдельно я их видал в продаже. О скобе сказать ничего не могу, так как у меня она полярная и там стакан.
Держатель головки, сдается мне, подходит от мультифида за 25 грн (не в виде пластины, а нормального, с металлической трубкой).
Я такой вариант пробовал - ничего хорошего. Уровень сигнала со спутника Sirius 2/3 одинаковый как для моей антенны (130) так и для 90 см антенны. Так-же пробовал держатель с 90 см МАВО - результат аналогичный. Я думаю с родным держателем уровень сигнала был бы побольше. Видимо эти держатели согнуты не под тем углом - не попадают в фокус зеркала. Блин, и такой антенны не у кого из знакомых нет - я б уже угол и транспортиром замерил бы
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:20 am Заголовок сообщения:
Ну не знаю. У меня комплектная пластмассовая херовина, которая держит голову, точно такая как и на мультифидах. У тебя какой уровень на сириус3 11843 Н 27500? У меня 20-23.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:36 am Заголовок сообщения:
У меня сейчас на Сириус 2/3 стоит 90 см тарелка, так что сигнал не очень. С Амос 1 еще хоть куда не шло, а вот с Сириуса... По указанным вами параметрами в Server4PC сигнал вообще не лочится. В ProgDVB тоже.
Да, тарелка у меня 90 см МАВО, но сделана она по-моему в Харькове . Антенна стоит на Сириус, мультифид на Амос. Еще думаю на ХотБерт мультифид поставить, только не знаю как там с уровнем сигнала...
Значит так: по заявлениям программы Server4PC уровень сигнала составил:
12380 Н 27500 - 28%
11766 Н 27500 - 42%
12073 Н 27500 - 35%
Небо сейчас в тучах - наверное дождь пойдет...
У меня сейчас:
11766 - 80%
12073 - 75%
12380 - 33%
На мабо (кажись тоже харьков) 1,35 и оренвох 300фта.
На хотберде сигнал довольно не кислый. Если 12380 ловишь, то ИМНО хотберд запросто поймаешь. Какие у тебя координаты? Как поставишь 1.35, черкни пожалуйста проценты по обсуждавшимся транспондерам с сириуса 2 и 3. У меня есть подозрение. что моя маба кривовата. И потом еще пару транспондеров с хотберда сравним. Ок?
На мабо (кажись тоже харьков) 1,35 и оренвох 300фта.
На хотберде сигнал довольно не кислый. Если 12380 ловишь, то ИМНО хотберд запросто поймаешь. Какие у тебя координаты? Как поставишь 1.35, черкни пожалуйста проценты по обсуждавшимся транспондерам с сириуса 2 и 3. У меня есть подозрение. что моя маба кривовата. И потом еще пару транспондеров с хотберда сравним. Ок?
Когда покупал антенну, меня убеждали что она польская . Ставить ее я буду когда найду к ней запчасти. Координаты у меня следующие:
широта - 48'52"
долгота - 38'27"
восток Украины, Луганская область.
Как поставлю антенну - так и весь к вашим услугам . Любые уровни сигналов с любых спутников
Да, сразу видно - у человека полярная подвеска и чистый горизонт со всех сторон..... У меня 2 тарелки по 90 см, одна на СириусАмос, другая - На Экспресс АМ22. Уровень сигнала на SG AM22 - 55%. Карта SS2
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:44 am Заголовок сообщения: оффтоп
да конечно, может быть это и оффтоп, но
у меня
ymal 201 3645-28000 - 87%, и я так думаю что миф о самом сильном трансподере развеелся, т.к на fashion tv сигнал 100% замерял хьюмаксом, супермаксом, и нокиа-медиамастер 9600
живу в 50,28, 80,13