Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amid3000 свой
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите с настройкой DISEgC!!! |
|
|
Пожалуйста помогите, сегодня целый день продолбался не чего не получилось! Сделал я мультифит(тарелка на 120) основная головка напровлена на Сириус,сигнал идёт где-то под 80%, вторая головка сбоку на Хотбёрд сигнал в среднем 50%, это всё если я отдельно одним кабелем подсоеденяю(без дисека) Теперь главное тюнер Humax VA-ACE , дисек DISEgC Switch TOKYOSAT 4*1 Беру подсоединяю кабель от тюнера к выходу где написано Receiver ,где LNB1 подсоединяю провод от головки которая настроена на Хотбёрд, LBN2 от Сириуса. На тюнере меню-поиск каналов-настройка антенны-выбор антенны- выбираю-1-Хотбёрд, опускаюсь ниже в меню выбираю дисекА, частота гетеродина-универсал. тон 22кГц-нет,затем тоже самое выбираю антенна2-Сириус тоже самое только дисекВ. Начинаю смотреть то показывает один Хотбёрд, то Сириус,потом влючил автопоиск на каждой антенне вроде начало показывать, но каналы идут от 1до 1000, начал сортировать те что на Хотбёрде нормально,затем перенёс с Сириуса не показывает! Выключил тюнер потом включил вообще не чего не показывает!!! Как правильно настроится помогите!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А случайно у тебя конвертора не Инверто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid3000 свой
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один Грюндик (на Хот бёрд) ещё остался от аналогово тел. другой EUSTON TV/Internet,не давно купил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй обойти дисек и просмотреть каналы просто с одного спутника, если нет никаких пропаданий - меняй дисек.
Да и проверь на всякий случай кабель на "коротун".
Может неакуратная разделка на коннекторе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все так настроино тока спутники другие проверь с галочкой на на тон 22кГц.Потом попробуй каждый спутник по отдельности если показывает меняй правда дисек. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | частота гетеродина-универсал. тон 22кГц-нет |
Интересно, а как же будет поляризация переключаться, поставь -авто. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поляризация переключается напряжением. |
|
Вернуться к началу |