Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexxis новый

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Подскажите по поводу изменения пределов поворота полярки |
|
|
Цитата: | альяно писал(а):
Вы меняете только
- поровот антенны на "хоботе "
- наклон антенны вперед.
- при необходимость проворот конвертера вокруг своей оси
И не меняете
- направление на ЮГ
- наклон оси вращения (трубы) |
Если я наклоняю антенну вперед, то она однозначно будет ниже вершинного спутника. Для меня это 36Е. При настройке полярки (SM3D12) я настраивался на него, все остальные ниже. Если я наклоняю антенну вперед, то соответственно вершинного спутника я уже на достану. А ловить хотелось бы от 90Е до 4W. мне угол разворота мотора позволяет, но надо повернуть антенну на восток на 9 градусов. Кто нибудь на практике пробовал этот совет, а то неудобно за окном 9 этажа висеть
P.S. немного не в тему. Подскажите на 1,2 метра супрал реально ловить в С диапазоне 80Е и 90Е. Живу в Туле (37Е 54N) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexxis новый

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели никто не знает???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera новый
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Lexxis
Поэкспериментируйте с этой програмкой http://www.upload.alyno.ru/SatArcs.zip
и ещё раз внимательно прочитайто то что цитировали(всю тему) и думаю вопросов больше не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strive модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу изменения пределов поворота полярки |
|
|
Lexxis писал(а): | Подскажите на 1,2 метра супрал реально ловить в С диапазоне 80Е и 90Е. Живу в Туле (37Е 54N) |
Думаю что реально, но не все транспондеры и на грани срыва.
Я принимаю, но нахожусь восточнее.
Чтобы достичь приемлемых результатов придется доработкой облучателя выжать из него максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|