Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Отдельное спасибо: D@nger, Спок, Сергей , ATV

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей197
свой

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Отдельное спасибо: D@nger, Спок, Сергей , ATV Ответить с цитатой

Спасибо Вам за помощь в выборе спутника для приема (0,9 м)
в Волгограде (г. Котово).

D@ngerу, что первый откликнулся.
Споку - за ссылку на программу SAA;
Сергею и ATV - за информацию о 36е.40е.53е.60е.75е(ку).90е(ку).

В выходные без проблем настроил на Экспресс АМ 22 (был HB), ориентировку на спутник получил от SAA, сигнал 39-42.
Состав каналов неплохой, однако 11184 (SGU) не ловит.

Сейчас, исходя из Ваших советов, буду соображать мультифрид (хотя это никогда не делал, но прочитал информац. для чайников) на 56Е для НТВ и Союза, 60Е для ТВ МИР, хотя что-то маловато.

Може другое посоветуете по составу спутников на мильтифриде для просмотра макс. кол-ва рускоязычных каналов.
Супрал 0,9м, HUMAX VA-ACE , Георграфия шир. 50,10, долг. 45,40)/
В наличии: 2 головки "КУ" универсальные и одна круговой поляризации.

Заранее благодарен.

Сергей197.

Девиз: Жизнь удалась!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devv
новый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 60е обязательно ставь мультик, там есть Нурлан !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя выбор небольшой если раша то или ямал или мультифид 36+53+60.
Все таки советую наверное мультифид тем более что триколор всетаки когда нибудь сформирует полный список и надеюсь будет там спорт.
А ямал хоть и каналов много все равно для центра россии неподходящий вариант из-за смещения по времени.
А мультифит этот сделать раз плюнуть сигнал ломовой я его за пять минут сделал(правда без 60 зачем он нужен ну пусть нурлан а больше там вообще ничего нет но тут я несоветчик ведь на вкус и цвет товарищей нет) сначала подкрепись теорией
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=1118
От себя несоветую 60 в центр ставить ну не достоин этот спутник центра.Ставь 53.
Если лицом стоишь к тарелки 36 будет справа 60 слева.
Для настройки используй хумакс это самая рульная штука вписываешь сильный транспордер и смотришь как полоски забегуют то хорошо.
Legos
свой

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="atv"]У тебя выбор небольшой если раша то или ямал или мультифид 36+53+60.
Все таки советую наверное мультифид тем более что триколор всетаки когда нибудь сформирует полный список и надеюсь будет там спорт.
А ямал хоть и каналов много все равно для центра россии неподходящий вариант из-за смещения по времени.
А мультифит этот сделать раз плюнуть сигнал ломовой я его за пять минут сделал(правда без 60 зачем он нужен ну пусть нурлан а больше там вообще ничего нет но тут я несоветчик ведь на вкус и цвет товарищей нет)

Там есть СТВ инет, там есть Ника, НТВ, Мир,
http://www.lyngsat.com/i904.html
Так что смысл есть, тока тарель всетаки маловата ИМХО.
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в саратовской области 90см прет думаю и в волгограде должна
на счет интернета забыл да и нужен ли он пареньку.
Да я год назад настраивался может больше на 60 спутник денек посматрел и вернул на экспресс ам22 качество каналов в основном некудышнее. дтв,беларусь и разные стили зачем вообще они нужны.
но еще раз повтаряю на вкус и цвет товарищей нет свое мнение не навязываю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: