Спасибо Вам за помощь в выборе спутника для приема (0,9 м)
в Волгограде (г. Котово).
D@ngerу, что первый откликнулся.
Споку - за ссылку на программу SAA;
Сергею и ATV - за информацию о 36е.40е.53е.60е.75е(ку).90е(ку).
В выходные без проблем настроил на Экспресс АМ 22 (был HB), ориентировку на спутник получил от SAA, сигнал 39-42.
Состав каналов неплохой, однако 11184 (SGU) не ловит.
Сейчас, исходя из Ваших советов, буду соображать мультифрид (хотя это никогда не делал, но прочитал информац. для чайников) на 56Е для НТВ и Союза, 60Е для ТВ МИР, хотя что-то маловато.
Може другое посоветуете по составу спутников на мильтифриде для просмотра макс. кол-ва рускоязычных каналов.
Супрал 0,9м, HUMAX VA-ACE , Георграфия шир. 50,10, долг. 45,40)/
В наличии: 2 головки "КУ" универсальные и одна круговой поляризации.
У тебя выбор небольшой если раша то или ямал или мультифид 36+53+60.
Все таки советую наверное мультифид тем более что триколор всетаки когда нибудь сформирует полный список и надеюсь будет там спорт.
А ямал хоть и каналов много все равно для центра россии неподходящий вариант из-за смещения по времени.
А мультифит этот сделать раз плюнуть сигнал ломовой я его за пять минут сделал(правда без 60 зачем он нужен ну пусть нурлан а больше там вообще ничего нет но тут я несоветчик ведь на вкус и цвет товарищей нет) сначала подкрепись теорией
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=1118
От себя несоветую 60 в центр ставить ну не достоин этот спутник центра.Ставь 53.
Если лицом стоишь к тарелки 36 будет справа 60 слева.
Для настройки используй хумакс это самая рульная штука вписываешь сильный транспордер и смотришь как полоски забегуют то хорошо. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов
[quote="atv"]У тебя выбор небольшой если раша то или ямал или мультифид 36+53+60.
Все таки советую наверное мультифид тем более что триколор всетаки когда нибудь сформирует полный список и надеюсь будет там спорт.
А ямал хоть и каналов много все равно для центра россии неподходящий вариант из-за смещения по времени.
А мультифит этот сделать раз плюнуть сигнал ломовой я его за пять минут сделал(правда без 60 зачем он нужен ну пусть нурлан а больше там вообще ничего нет но тут я несоветчик ведь на вкус и цвет товарищей нет)
Там есть СТВ инет, там есть Ника, НТВ, Мир,
http://www.lyngsat.com/i904.html
Так что смысл есть, тока тарель всетаки маловата ИМХО. _________________ Хочу все знать:)
У меня в саратовской области 90см прет думаю и в волгограде должна
на счет интернета забыл да и нужен ли он пареньку.
Да я год назад настраивался может больше на 60 спутник денек посматрел и вернул на экспресс ам22 качество каналов в основном некудышнее. дтв,беларусь и разные стили зачем вообще они нужны.
но еще раз повтаряю на вкус и цвет товарищей нет свое мнение не навязываю. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов