Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чайник свой
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: Проблема с мотоподвесом SuperJak 120 H-H и OpenBox-x610 |
|
|
Купил мотоподвес SuperJak 120 H-H, ресивер у меня, OpenBox 610, когда я подключаю мотоподвес на ресивере загораются четыре восьмерки и все на этом, ресивер дальше не включается пока я не выкручиваю кабель, толькоо тогда загорается преветственная заставка.
В чем дело?
Я пробовал и десиком и без десика и брал короткий отрезок кабеля и напрямую, результат тот же ресивер не работает.
А на Скайстаре мотор хотя бы крутится больше пока не проверял....
Буду рад любому совету что делать с рисивером. Потому как брал мотор для рисивера
Тарелка Супрал 0.9 голова Дримсат (пробовал и с головой и без) _________________ С наилучшими пожеланиями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с мотоподвесом SuperJak 120 H-H и OpenBox-x610 |
|
|
Знакомая проблема - срабатывает защита в ресивере. Причины могут быть две:
1) Потребляемый мотором ток слишком велик
2) Мотоподвес "заземлен" а конденсатор фильтра помех в одном из медиа-устройств пробит - проскакивает искра при подключении (посмотри в темноте) и сбивается микропрограмма ресивера. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чайник свой
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с мотоподвесом SuperJak 120 H-H и OpenBox-x610 |
|
|
J.Forfun писал(а): | 1) Потребляемый мотором ток слишком велик |
на моторе надпись 350 мА а на ресивире 500мА
значит второе...
это хуже...  _________________ С наилучшими пожеланиями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чайник свой
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРА мы его победили!!! Заработал. Действительно проблема в питании, выпояли пару деталек, подвели отдельное питание и все заработало!
Если комуньть интересно, можно сфотать. _________________ С наилучшими пожеланиями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|