Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

DVB dream 0.8.8b

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexSS
новый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: DVB dream 0.8.8b Ответить с цитатой

Может я неверно зашел и тема по проблеме с DVB dream имеется на форуме но я ее не нашел, если есть такая тема то как говорится не сильно бейте. вопрос у меня такой, как перегнать клипы записанные с VH1 в двд формат, все проги которые я пробовал пишут что формат файла не совместим с двд и и все не конвертят совершенно, поделитесь кто нибудь с этим сталкивался?
И еще вопрос, в DVB dream меня сильно раздражает режим записи, нажал F4 на начале клипа, нажал F4 в конце, а потом когда просматриваю, записалось около 10 сек материала который я не хотел писать, как от такого избавится.

Использую клон Твинхан DTV3000 комп Пень 4 3000 ХР SP2
Всем спасибо............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ratiborа спроси
http://www.satnavigator.ru/forums-m-topics-s-8.html
альяно

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему у Ratiborа ???

самая полная тема про конвертацию записанного изображения,
это тема на Пирамиде ... http://viaccessfree.org/forum/viewtopic.php?t=2083
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пирамиде и послать могут вежливо и посмеятся широкая улыбка
alexSS
новый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По конвертации я нашел выход как это делать, делаю так программа Main Concept mpeg ей перегоняю в формат двд а потом TMP Genk DVD Author гоня в вобы и пишу нерой.
Вот никак не нашел как двб дрим отучить писать раньше чем мне требуется, как может кто знает как это сделать
Ермак Тимофеевич
новый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 01, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил программу DVBDream и очень она мне глянулась. Подскажите, кто знает, пожалуйста, как аудио дорожку поменять и субтитры подключить. Тот-же Бумеранг у меня на АлтьДВБ и по-английски, и по-французски, а тут франсе и все тут огорчение . Субтитры, опять же.
greensnail
свой

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVBDream хорошая программа, спору нет, но чтобы записывать весь транспортный поток с субтитрами, несколькими звуковыми дорожками, придется, видимо, тебе вернуться на AltDVB, т.к. DVBDream пишет только в mpg.
Далее *.ts нужно демуксить при помощи утилиты ProjectX. Она и GOPы по ходу дела исправит.
При этом ты получишь поток с каждого пида в отдельный файл: видео, звуковые дорожки (сколько есть), субтитры в текстовом формате по выбору. Нужное снова муксишь любой доступной прогой. Титры накладываешь в программе DVDLab Pro. Авторишь. Прожигаешь болванку. Смотришь. Ложишь на полку. Забываешь навсегда.

Сорри. Только сейчас дошло, что все это тебе требовалось для просмотра, а не для записи...
Для смены звуковой дорожки нужно зайти в настройки канала и поменять звуковой пид (если есть альтернатива). Для промотра субтитров должен быть установлен соответствующий плагин (посмотри на сайте разработчика DVBDream).
Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Сб Dec 03, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexSS писал(а):
...перегоняю в формат двд

Обхохочешся. голливудская улыбка Это что это за такой формат явился?
Может дашь ссылки, где почитать? подмигивание

Господа! Вы находитесь на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме!

Будьте добры изъясняться технически грамотно! Чтобы Вас другие
понимали!

2alexSS
Цитата:
записалось около 10 сек материала который я не хотел писать, как от такого избавится

Mpeg2cut.
Ермак Тимофеевич
новый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to greensnail

Спасибо!
Буду разбираться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: