Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexSS новый
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: DVB dream 0.8.8b |
|
|
Может я неверно зашел и тема по проблеме с DVB dream имеется на форуме но я ее не нашел, если есть такая тема то как говорится не сильно бейте. вопрос у меня такой, как перегнать клипы записанные с VH1 в двд формат, все проги которые я пробовал пишут что формат файла не совместим с двд и и все не конвертят совершенно, поделитесь кто нибудь с этим сталкивался?
И еще вопрос, в DVB dream меня сильно раздражает режим записи, нажал F4 на начале клипа, нажал F4 в конце, а потом когда просматриваю, записалось около 10 сек материала который я не хотел писать, как от такого избавится.
Использую клон Твинхан DTV3000 комп Пень 4 3000 ХР SP2
Всем спасибо............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
На пирамиде и послать могут вежливо и посмеятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexSS новый
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По конвертации я нашел выход как это делать, делаю так программа Main Concept mpeg ей перегоняю в формат двд а потом TMP Genk DVD Author гоня в вобы и пишу нерой.
Вот никак не нашел как двб дрим отучить писать раньше чем мне требуется, как может кто знает как это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ермак Тимофеевич новый
|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил программу DVBDream и очень она мне глянулась. Подскажите, кто знает, пожалуйста, как аудио дорожку поменять и субтитры подключить. Тот-же Бумеранг у меня на АлтьДВБ и по-английски, и по-французски, а тут франсе и все тут . Субтитры, опять же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greensnail свой
|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVBDream хорошая программа, спору нет, но чтобы записывать весь транспортный поток с субтитрами, несколькими звуковыми дорожками, придется, видимо, тебе вернуться на AltDVB, т.к. DVBDream пишет только в mpg.
Далее *.ts нужно демуксить при помощи утилиты ProjectX. Она и GOPы по ходу дела исправит.
При этом ты получишь поток с каждого пида в отдельный файл: видео, звуковые дорожки (сколько есть), субтитры в текстовом формате по выбору. Нужное снова муксишь любой доступной прогой. Титры накладываешь в программе DVDLab Pro. Авторишь. Прожигаешь болванку. Смотришь. Ложишь на полку. Забываешь навсегда.
Сорри. Только сейчас дошло, что все это тебе требовалось для просмотра, а не для записи...
Для смены звуковой дорожки нужно зайти в настройки канала и поменять звуковой пид (если есть альтернатива). Для промотра субтитров должен быть установлен соответствующий плагин (посмотри на сайте разработчика DVBDream). _________________ © Эротика — очеловеченная эстетика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dealer свой

Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 113 Откуда: Moscow region, Balashikha
|
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexSS писал(а): | ...перегоняю в формат двд |
Обхохочешся. Это что это за такой формат явился?
Может дашь ссылки, где почитать?
Господа! Вы находитесь на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме!
Будьте добры изъясняться технически грамотно! Чтобы Вас другие
понимали!
2alexSS
Цитата: | записалось около 10 сек материала который я не хотел писать, как от такого избавится |
Mpeg2cut. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ермак Тимофеевич новый
|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
to greensnail
Спасибо!