Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

DVB-приёмник с Bluetooth?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Treadman
новый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:59 am    Заголовок сообщения: DVB-приёмник с Bluetooth? Ответить с цитатой

Подскажите, плз, существуют ли в природе такие девайсы?

В данный момент сижу на диалапе с колбеком, трафик по $0,1 за метр + $0,05 за час. Вроде по денюшкам - почти халва! Но скорость...

Короче - решил я вступить в ваши дружные ряды. Почитав форум и т. д. остановился на SpaceGate. Всё просто понятно хорошо и здорово но - имею в наличии только ноут. Привязывать его шнурками очень не хотелось бы. Сейчас связь через Bluetooth-модем D-Link 560BT и дальше буду использовать его для наземки. Всё бы ничего, но и мыша тоже Bluetooth! В связи с этим еще один вапрос: хватит ли скорости у ноутовского блютуса? Не станет ли он "слабым звеном" при таких - то скоростях? А то может не стоит и огород городить...

Буду весьма признателен за понятный и детальный ответ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: