Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ВОПРОСИК

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гошак
новый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: ВОПРОСИК Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
Извените пожпалуйста ,но у меня возникла такая проблема.
У меня прямофокусная антена D-1.8,Ресивер DVB-S9000N установлен мультифид Ямал201 в фокусе,Эксспрес 11-96.5 попытался установить конвектор KU-диапозона DKF-71 как расказано в инструкции кажеться просчитал все правильно мои гео.координаты широта 54.54,
долгота 71.16 при расчете по формулам у меня получилос что поймать спутник LMI 75 градусов нужно сместить конвектор от Ямала по горизонтали на 222 мм, по вертикали на 27 мм исместить относительно своей оси на2.62 градуса при приложеных моих огромны усилиях сигнал 88%, а качество даже не появилось не каких признаков
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!
Может быть выбросить тарелку и телевизор, я при настройке уже практически подошел к этому уровню.
Выглядит моя бредовая конструкция так

P.S. Если кто знает подскажите каков угол раскрыва конвектора DKF-71
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: