Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

можно ли раскодировать спорт канал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
самый настоящий чайник
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: можно ли раскодировать спорт канал Ответить с цитатой

Здраствуйте ! Буду признателен если кто пояснит мне человеку не сведующему в тонкостях спутниковых технологий, что надо сделать что бы смотреть кодированный канал со своей антены Меня интересует РТР СПОРТ. Антена дешевая китайская SVEG.
Возможно это или нет. И что надо сделать что бы принимать кодированные каналы.
Заранее благодарен.
andrey$
свой

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следуя рекомендациям ВГТРК, обратиться к представителям местных эфирных и кабельных сетей круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Самый настоящий чайник
новый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Но единственное что они предложат это провести кабель. Меня же интересует автономный прием на свою спутниковую антену
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть целый сайт озабоченый решением этой проблемы

http://www.biss.com.ru/
Николайй
свой

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока если идти туда и потом смотреть то это маленько незаконно подмигивание
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу незаконности...есть много нюансов.

Если вы, гражданин РФ, пошли в магазин, купили ресивер, а дома, подключив к телевизору обнаружили что он показывает канал Спорт,- расслабтесь и смотрите....вам ничего не грозит.

Если вы ходите ко всем друзьям и знакомым и за небольшую денежку вводите всем в ресивер ключик для кодировки БИСС и после этого канал Спорт начинает показывать......теоретически вас можно попытаться привлечь к ответственности, но это сделать (доказать) будет ОЧЕНЬ сложно. А очень даже возможно, наоборот, доказать, что закон вы не нарушали.

Если вы отправились на упомянутый форум и занялись там, тем для чего он создан......закон, КАК БЫ нарушается.....но опять же доказать это, да и даже просто идентифицировать вас ОЧЕНЬ хлопотно. А при соблюдений некоторых ритуалов (мы только изучаем и т.п.) еще сложнее.
Самый настоящий чайник
новый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу незаконности для меня ньюасов вообще нет. За то что вы подключились к какому то каналу по российскому законодательству, привлечь ни к административной ни тем более к уголовной ответственности невозможно. И интересно чем отличаются граждане РФ которые живут во сталицах и смотрят РТР Спорт в открытых трансляциях от граждан РФ живущих в каком нибудь Гадюкино . Так что это ни что иное как востановление справидливости
Чайник++
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока бродил по инету в поисках решения этой проблемы в терминах одного конкретного телевизора - на глаза попалась статья (ну непомню где уже) что ВСЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ ОБЯЗАЛИ ДО 2008 года перейти на эту кодировку... иначе лицензии поотбирают.
так что позиция страусов, типа "ниче не знаем, ниче не видели" может принять совсем иной смысл - прямой... (((
альяно

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а у кого "позиция страусов " ... я что-то не понял ????

или у нас опять "засланный казачек" от компании НТВ+ ????

НЕ НАДО ПУТАТЬ и ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ - 37 годом ....

Ладно ????
Николайй
свой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например не пугаю и не пугал никогда людей
но всегда когда ставил 90Е всегда спрашивал
"смотритли человек спорт" если да то всегда предупреждал его что "везде тематические каналы показывают за деньги и только в росии они идут на халяву"
это сняло с меня кучу проблем когда закодировали спорт

был период когда товарищи из крутых омских контор ставили нтв+
людям с пиратками так они гарантировали чуть ли не пожизненную гарантию просмотра на халяву
когда поменяли карточки людям в первый раз то основная масса людей ждала чуда
но как мы все знаем чуда небыло и не будет
я всегда говорю клиенту что если он решил ставить плюсы то должен быть готов платить за просмотр всегда
если он хочет геморой я в этом мероприятии не участвую

можете тоже считать меня "засланным казачком" от нтв+
альяно

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николайй писал(а):

можете тоже считать меня "засланным казачком" от нтв+

... вообще я свой пост не вам адресовал ... а Чайнику++

просто про ЗАКОННОСТЬ и НЕ ЗАКОННОСТЬ - могут рассуждать
специалисты в области ЗАКОНА - то есть ЮРИСТЫ ...

в противном случае это "разговоры на кухне" ...

а по поводу ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО вопроса этой темы

в котором автор пишет

Код:
Меня интересует РТР СПОРТ

.... замечу

РТР СПОРТ - идет ОТКРЫТО на HotBird ...

12597V 27500 3/4

правда замечу что там "свой" РТР СПОРТ .... широкая улыбка широкая улыбка

админ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):

... РТР СПОРТ - идет ОТКРЫТО на HotBird ...

12597V 27500 3/4

правда замечу что там "свой" РТР СПОРТ .... широкая улыбка широкая улыбка

А что, на 49Е ЭТОТ Спорт уже не идёт???
Чайник++
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альяно
чес слово не ожидал что мои слова можно так интерпретировать огорчение

что я имел ввиду... купил отцу в деревню (у них там полторы программы показывает - первая и пол второй. млин) тарелку на Ямал. Из за спорта. Человек даже пиво пить бросил - Спорт вечерами смотрел. И тут на тебе. Разобрался САМ, перепрошили Опенбокс (правда почему на F100 пошла прошивка от 8100 а не родная - врубиться не могу), ввели то о чем не говорят - смотрит снова.

теперь мой отец - пират? а еслиб он жил 200 км южнее и смотрел тот же Спорт на отбычную антенну - пиратом бы уже не был?

теперь по сути. если большинство федеральных каналов будет в BISS (кстати причем тут плюсы???) - кирдык их просмотру на одном Опенбоксе, так? а десяток тюнеров я покупать уже не стану - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕТО ГРЯДЕТ... и не обсуждать. не готовиться к нему - не разумно.
Чайник++
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем забыл...

Цитата:
РТР СПОРТ - идет ОТКРЫТО на HotBird ...

Я думаю Вы отлично представляете чего стоило закрепить тарелку на уровне 5го этажа (ниже нельзя - деревья там растут млин) на Ямал. И чего стоило бы ее снять оттуда и перенести на противоположную стену здания. В деревне нет ни альпинистов ни подъемников. Плюс хрен отцу был бы а не десяток федеральных каналов с Ямала.

Продолжайте давать такие советы огорчение чайникам... ГЫ[/b]
альяно

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайник++ ... во первых когда вы пишите в SATфорум - вы бы указали
место предполагаемого приема ....
мы же не знаем в какой именно деревне живет ваш отец .... и с какого именно спутника он хочет принимать РТР СПОРТ ...
может для него и HotBird - восточный спутник .... подшучивание подшучивание

во вторых - какие советы давать чайникам - я разберусь сам ....

а если именно вас не устраивают мои советы - воспользуйтесь услугами другого форума ....
кстати ссылку на дружественный нам специальный форум по изучению проблем кодировки BISS в этой теме давали
.... если вы этого не увидели то повторю её ....

http://www.biss.com.ru/forum/

Удачи .... вам и вашему отцу ....
antixaker
новый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.biss.com.ru и http://www.biss.com.ru/forum/ Битая сылка не пашет почему то.
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что жизнь не стоит на месте.....

http://www.satcode.biz/forums/forumdisplay.php?f=3
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно посмотреть по этой ссылке http://domica.fastbb.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: