Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Как подключить С и К конверторы на тарелку с мотоподвесом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TolikG
новый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Как подключить С и К конверторы на тарелку с мотоподвесом Ответить с цитатой

Добрый день.
У меня зеркало на мотоподвесе и ресивер Hum5300. Хочу дополнительно к Ку принимать и С-диапазон. В меню ресивера при активации возможности моторизации закрывается пункт, указывающий на какой вход дисека подключена конкретная голова.
Подскажите, как организовать подключение С и К конверторов или укажите ссылочку (я не нашел).
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полноценной поворотки с неполноценным ресивером не будет...
Но можно "обхитрить" железо - подключить кабель от С-головы напрямую
на дисек, а ехать на позицию по Ку- голове (например для 96,5Е ехать на Ку90Е, для 90Е ехать на Ку80Е, для 40Е ехать на Ку 53Е).
Хотя... посмотри, вторую голову вполне возможно переключать после мотоподвеса поставивив реле 0/12В, если в ресивере есть такой выход, в меню ант. установок соответственно должна быть опция.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: