Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Спутниковое ТВ и телетекст

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amid3000
свой

СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Спутниковое ТВ и телетекст Ответить с цитатой

Пожалуйста подскажите! Думаю на днях купить телевизор новый.Вопрос такой у меня возник,работает телетекст на спутниках и нужен ли он вообще??? А то телек у меня без телетекста,а я насколько знаю , что сейчас на эфирном ТВ он не работает,а вот в моём тюнере(Humax VA-ACE) телетекст есть а вот будет ли он работать??? Настроен я на Хотбёрд,Сириус,Амос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мanul
свой

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2005 5:02 am    Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ и телетекст Ответить с цитатой

В тюнерах телетекст обычно менее удобен, чем на телевизоре (на ТВ управление и отображение лучше, да и на современных ТВ память на все страницы, а в тюнерах на одну или на несколько, как на старых телевизорах - листать долго).
Только вот российских каналов с телетекстом, мягко говоря, очень мало.
amid3000
свой

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пожалуйста объясните нужен этот телетекст или нет???
germanastra19
свой

СообщениеДобавлено: Пт Dec 23, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ и телетекст Ответить с цитатой

Мanul писал(а):
В тюнерах телетекст обычно менее удобен, чем на телевизоре (на ТВ управление и отображение лучше, да и на современных ТВ память на все страницы, а в тюнерах на одну или на несколько, как на старых телевизорах - листать долго).

зависит от ресивера, есть и такие с 1000-2000 страниц памяти в ресивере и управление тоже получше.
germanastra19
свой

СообщениеДобавлено: Пт Dec 23, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amid3000 писал(а):
Ну так пожалуйста объясните нужен этот телетекст или нет???

Ты еще уточни, на каких эзыках тебе телетехт интересен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: