Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
navy новый
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: чертежи полярки |
|
|
Всем привет
Есть желание сделать самодельную полярную подвеску для оффсетки 1,3 м, ищу чертежи, может кто нибудь поможет чертежами или ссылками.
Спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha новый
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - это из чего и как вы собираетесь делать полярную подвеск. Если есть сварочный аппарат, то процесс сильно упрощается.
У меня его нет, и поэтому на свои 90 см я его делал из листовой 1мм стали и, для опоры полярной оси, 3мм стали. Резал, гнул, сверлил, собирал на болтах с ребрами жесткости. Под полярную ось и ее настройки - метизы в магазинах (автозапчасти например). Ушло на все это 5 дней с настройкой.
Со сваркой все должно быть проще. Много картинок в фотоальбоме на сайте: смотрите, и выбирайте наиболее понравившийся вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: Re: чертежи полярки |
|
|
navy писал(а): | Всем привет
Есть желание сделать самодельную полярную подвеску для оффсетки 1,3 м, ищу чертежи, может кто нибудь поможет чертежами или ссылками.
Спасибо ! |
Ну нет проблем ты как раз пришел туда...вот хотябы раз:
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=138
вот хотябы два:
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=123
Фотоальбом, и форум...
Гланое начать...а потом легче... _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
navy новый
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leha писал(а): | Самое главное - это из чего и как вы собираетесь делать полярную подвеск. Если есть сварочный аппарат, то процесс сильно упрощается.
У меня его нет, и поэтому на свои 90 см я его делал из листовой 1мм стали и, для опоры полярной оси, 3мм стали. Резал, гнул, сверлил, собирал на болтах с ребрами жесткости. Под полярную ось и ее настройки - метизы в магазинах (автозапчасти например). Ушло на все это 5 дней с настройкой.
Со сваркой все должно быть проще. Много картинок в фотоальбоме на сайте: смотрите, и выбирайте наиболее понравившийся вариант. |
Спасибо.
Ну сварка есть ,руки вроде тоже ,хорошо бы вот еще чертежик, проблема в том, что вся конструкция должна висеть на стене ,на 9 этаже,вот и ищу что0нибудь наиболее подходящее. Года 2 назад
находил чертеж в инете ,то что надо,но не сохранил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicodimych свой
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да черчежи в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
navy новый
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nicodimych писал(а): | ну да черчежи в студию  |
Вот он уже тут, ну как же без твоих советов -юморист однако
Последний раз редактировалось: navy (Вс Фев 13, 2005 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha новый
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые люди советуют при креплении кронштейна тарелки в сложных местах сверлить отверстия насквозь (опять-же сверлить удобно). При такой установке тарелка не должна улететь и упасть кому-нибудь на голову (на полярном подвесе, наверно, не 60 см зеркало будет висеть). Но для меня такой вариант был-бы очень экстремален. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
navy новый
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leha писал(а): | Некоторые люди советуют при креплении кронштейна тарелки в сложных местах сверлить отверстия насквозь (опять-же сверлить удобно). При такой установке тарелка не должна улететь и упасть кому-нибудь на голову (на полярном подвесе, наверно, не 60 см зеркало будет висеть). Но для меня такой вариант был-бы очень экстремален. |
Спасибо всем,все нашел,что надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег новый
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
На выставке видел серийно выпускаемые подвески (цена 20 зелёных рублей). Если не ошибаюсь, на стендe GreenTeleProm. www.greenteleprom.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVDik свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|