Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rudolf новый
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: Visiondtv и SkyStar... 1 ... 2 ... 3 |
|
|
Подскажите пожалуйста
походив по форумам решил преобрести карту VisionDTV -Sat VP1020A
либо VisionDTV -Sat-CI VP1030A. но нигде не могу их найти.
все они либо проданы, либо их никогда и небыло.
Поговорил с одним продавцом, он говорит мол эти карты старые и поэтому их не продают. Так ли это?
И вообще как они котируются с сс2 - в плане качества отображения видео ведь они поддерживают HDTV.
Про сс1 не говорю, т.к. слишком дорого...
стоит ли заказывать чз инет эти карты, или же купить сс2?
да чуть не забыл
тарелка полярная с позиционером , чтобы можно было управлять с карты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми СС2, потом пасиб скажеш ...ИМХО. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Visiondtv нигде нет |
|
|
Rudolf писал(а): | Поговорил с одним продавцом, он говорит мол эти карты старые и поэтому их не продают. Так ли это? |
Бред полнейший... Уж что старое, так это SS2, единственно у нее ревизии периодически обновляются... Но это конечно не значит, что она плохая...
А если спросить у продавцов не VisionSat, а Twinhan (что в принципе одно и тоже), глядишь обнаружится... Маркировки у них практически идентичны Visionsat - 1020, 1022, 1030.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Visiondtv нигде нет |
|
|
Voxx писал(а): | Rudolf писал(а): | Поговорил с одним продавцом, он говорит мол эти карты старые и поэтому их не продают. Так ли это? |
Бред полнейший... Уж что старое, так это SS2, единственно у нее ревизии периодически обновляются... Но это конечно не значит, что она плохая...
А если спросить у продавцов не VisionSat, а Twinhan (что в принципе одно и тоже), глядишь обнаружится... Маркировки у них практически идентичны Visionsat - 1020, 1022, 1030.... |
Не вводи ! людей в заблуждение !!!
Вот купит человек Тхиван, с желтой платой ( цвет) и будет наслождаться тока просмотром ТВ. и не будет иметь ни какой софтовой поддержки.
И деньги потратит и тебя ругать будет пол жизни. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так получается твинхан ( VisionDTV) которые желтого цвета, они не предназзначены для интернета?
Если допустим скайстар 2 возьму, он хорошо настраивается и работает с позиционером? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rudolf писал(а): | так получается твинхан ( VisionDTV) которые желтого цвета, они не предназзначены для интернета?
Если допустим скайстар 2 возьму, он хорошо настраивается и работает с позиционером? |
1.Нет, не предназначены, и мало того никакой поддержки.
2.Все в жизни имеет глюки, но это единственный вариант цена+качество+софт+огромная поддержка. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Visiondtv нигде нет |
|
|
Legos писал(а): | Не вводи ! людей в заблуждение !!!
Вот купит человек Тхиван, с желтой платой ( цвет) и будет наслождаться тока просмотром ТВ. и не будет иметь ни какой софтовой поддержки. |
Вот ссылка на сайт производителя:
http://www.twinhan.com.tw/product_satellite.asp
Если не затруднит, пожалуйста покажите хоть одну спутниковую карточку желтого цвета. И о каких вообще желтых карточках идет речь? Ранее выпускавшиеся карты у Твинхана были синего цвета, но и они прекрасно работают с интернетом... Другое дело, что вроде бы есть клоны этих карт, не позволяющие ставить на них твиновские дрова, но я и не предлагал их покупать... Возможно конечно есть какие-то урезанные желтые модификации (спорить не буду, но инфы о них ни разу не попадалось), но их же сейчас не производят...
Вот в одном я ошибся - на сайте не вижу маркировок (1020а, 1030а), но каждая из трех спутниковых карточек идентична соответствующим картам Visionsat DTV... и дрова на них одинаковые. К примеру и на моей Visionsat стоят драйвера Twinhan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я точно спорить не буду, потому что я имею эту карту с тех пор, когда народ о них и не знал, и не урезанная, и не подделка, а настоящий оригинал от Тхивана. со слотом под модуль. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.gs.ru/info/si/eq.html#ss3 скайстар3 с си-модулем остальное все вчерашний день. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Legos
Ну если у Вас такая карточка есть, к которой "никакой поддержки", и она не умеет работать с Интернетом, то какова вероятность, что она попадется Rudolf , если учесть, что ей образно говоря, сто лет в обед и новую такую не найти? Конечно вероятность существует (очень маленькая, и то если взять б/у), но можно было просто предупредить о ней... А так получается, что человека вообще отговорили от покупки Твинхана, хотя карточка очень хорошая.... 
Последний раз редактировалось: Voxx (Пт Dec 09, 2005 12:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне так недавно ваще предложили энное количество сат-карт, со слотами и без
по 25 уёв.
Массивные такие, реритеты. Но говорят, что инет пахает, и даж кино можно увидеть.
Мож кого осчастливить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побродив еще немного по форумам решил добавить денежек и купил сегодня сс1 , А то напугали меня твинханом , а у нас в регионе можно наткнуться и старую карту.
Только вот вопрос какая программа лучше всего работает с сс1 на русском языке, чтобы я мог настроить спомощью нее антену. и желательно с инструкцией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где мне найти последнюю версию ProgDVB а то на сайте программы старые(видимо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rudolf, только имей ввиду, что ss1 намного медленее
лочит сигнал, так что води тазиком оч. медленно.
Плюс до использования использую какую либо
прогу (например SAA) для рассчета углов поворота
антенны. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.progdvb.com/download.htm
Если будешь применять плагин, то годятся
версии 4.54.3 - 4.60.0. На сайте progdvb
можно скачать версию 4.56. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Вс Dec 11, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скачал я плагин от Mixe FastSatFinde и ProgDVB, но как плагин подключить к программе я так и не понял. никакой dll не нашел...
И еще:
на крышу с собой кроме динамиков ничего затощить не получится. Как с помощью этих прог сделать натроить звуковое оповещение об уровне сигнала?
и если не сложно для Eurasiasat 1 каие настройки выставить надо (этот спутник у меня в качестве вершинного)
мои корординаты 44 06 N 42 57 E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Вс Dec 11, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rudolf ты видимо скачал не плагин а отдельную прогу FSF. Но она не подойдет, т.к. работает только с SS2. Качай плагин:
FastSatFinder plugin ver. 0.99.5se *SpecialEdition*
Кинешь его в директорию ProgDVB, а после старта ProgDVB найдешь в меню Плагины...
На 42 градуса можно настроиться к примеру по транспондеру SkyDSL:
12053,H,24740,56 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Вс Dec 11, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Rudolf ты видимо скачал не плагин а отдельную прогу FSF. Но она не подойдет, т.к. работает только с SS2. Качай плагин:
FastSatFinder plugin ver. 0.99.5se *SpecialEdition* |
на странице битая ссылка на этот файл. Не могли бы скинуть мне на мыло плагин? (dogmatek@mail.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
альяно
так ведь это не плагин, а отдельные проги. И работают как я понимаю под сс2.
Или я в послднее время туго соображю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rudolf писал(а): | так ведь это не плагин, а отдельные проги. И работают как я понимаю под сс2.
Или я в послднее время туго соображаю  |
Вы внимательно читайте ВСЕ сообщения. Я ведь несколькими постами выше об этом писал, да и Вы потом цитировали:
Цитата: | Rudolf ты видимо скачал не плагин а отдельную прогу FSF. Но она не подойдет, т.к. работает только с SS2. Качай плагин:
FastSatFinder plugin ver. 0.99.5se *SpecialEdition* |
Ссылка на плагин находится на той же странице, в левом нижнем углу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ извините что столько времени отнял с этим...Да вчера тормозил я не полохо Все увидел я. Вчера я бегун на этой странице не разглядел, а ссылкой выше, на форуме ссылка на плагин не рабочая была, вот я и решил...
Все извините за мой тугодумизм . все спасибо. надеюсь с настройкой антены у мне не так будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем запомощь
все плагин скачал, все работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новые проблемы новый вопрос
Вчера слазил установил антенну(стойка в вертикальном положении), примерно нашел нашел юг, выставил угол полярной оси.
сегодня подключил сс1.
стал ловить сигнал...
1.начал с ProgDVB. запустил плагин, настройки DiSEqC- по умолчанию.
выбрал спутник 42E, 12053,H,24740,56 ...
но. кликая по кнопке FIND никакого сканирования не происходит. настройки второго шага плагина изменяются и все.
2. Попробывал чз саму программу ProgDVB. жму Список каналов -> сканирование транспондера и выбираю спутник с теми же данными
безрезультатно
3. запустил DVBData. выбрал опцию авто тюнинг, и слушал сигнал на крыше... кроме зеро ничего не услышал
теперь вопросы:
1. Правильно ли я делал?
2. какое отклонение от "нормали" (дуги орбиты) может быть допущено, что бы добиться хоть 1% сигнала.
3. DVBData сканирует спутник, когда мужик говорит "зеро"? или сканируется в тот момент, когда выбираешь авто тюнинг
4. как можно проверить оборудование не получая сигнала со спутников
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | настройки второго шага плагина изменяются и все | -
Какая версия ProgDVB? Плагин предназначен только
для версий 4.54.3 - 4.60.0 включительно.
Скачай к примеру с http://www.progdvb.com/download
версию 4.56 - она там точно есть. Тогда и FIND начнет
срабатывать. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudolf новый
|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что когда я ставлю версию 4.56, то при первом же запуске когда пытаюсь выключить программу, она подвисает. При последующем запуске выскакивает ошибка Frontend.Init not succesfull.
и тогда уже приходится переустанвливать драйвера на карту и перезагружать комп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexSS новый
|
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая плата (желтая) DTV3000 называется работает без проблем все каналы берет что и ресивер Golden Interstar 9001 нормальная плата я ее брал за 2700, 90 баксов. Родной софт конечно никуда не годится, но с DVB dream нормально и HDTV принимает, тормозов никаких даже когда у меня был слабый комп Cелерон 2000 512 ОЗУ Нормальная плата, со скайстарами я не встречался но они и подороже стоят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|