Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oblastnoj новый
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: Recevir...SAT CRUISER |
|
|
Уважаемые!
Возникла проблема с которой нет возможности разобраться самому без помощи "продвинутых". Есть два ресивера один из которых ловит только итальянцев и всего 89 каналов с ХотБерда Имя ему SAT CRUISER !
Плюс к теме - медлено стороит канала в автоматическом режиме. В чем проблема? Дайте совет, а то выбрасывать вроде и жалко. Особо надеюсь на ответ от Альяно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А год выпуска то какой ??
Вот есть у меня CDTV300 каких-то исторических годов ( в современном развитии и пять лет уже история )
Ну так вот, я его чуть попинал и в запчасти выкинул, потомучто чтоб чего-то настроить, надо кучу нервов и время... . _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oblastnoj новый
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: Recevir |
|
|
Год выпуска "покрыт мраком"! Работал исправно пару,тройку лет. Куплен в 2000 году, продукт Корейский, а они,гады, года не пишут. Правда ковыряться с зап.частями нет времени и навыков (тем более есть новый рабочий). Хотелось понять причину такой его выборочной настройки. Может есть способ реанимировать его каким либо простым способом, может как-то перенастроить из цифры на аналог (кстати есть старый аналоговый) или на НТВ+. Просто предлагаю самые невероятные и примитивные варианты. Ну должен-же быть какойто выход!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|