Народ здравствуйте, извините, что отвлекаю от ваших мегадел просто нет времени читать все посты и темы, у меня к вам собственно пара вопрсов...
1) В общем то не давно был настроен покупать пакет НТВ+ базовый, вроде по началу всё устраивало, смирился с тем, что дорого но... Вдруг ссосед по подъезду, установил себеПАРУ тарелок, диаметром по 90см, теперь у него, как он говорит около 1500 каналов, правда 90% из них не русско-язычные, и он мне говорит, что смотрит абсолютно те же программы, что показывает и НТВ+(пакет базовый), но от других людей я слышу, что такое не возможно так как например такие каналы как ТВ 1000, Animal Planet, Discovery channel russia, идут закодированные и в принципе он смотреть их абсолютно не может, я у спросил у соседа смотрит ли он эти каналы, он мне яро заявляет, что да, он сказал, что отдал ресивер на перепрошивку каким-то спецам и всё ОК, а поначалу они были у него закодированные, я в недоумении скажите возможно ли это...???т.е смотреть закодированные каналы, после перепрошивки ресивера???
2) И ещё один вопрсик, что такое мотоподвес, для чего он нужен, я так понимаю это такое приспособление на которое крепится тарелка??? Например с мотоподвесом, могу ли я на одной тарелке лазить по инету, и смотреть спутниковые каналы???
Заранее всем спасибо!!!
Вован сосед врет перепрошив ресивер ничего хорошего русского непосмотришь.
С мотоподвесом можешь,но не в одно время. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов