Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Конвертор Inverto IDLP-40SL...цена и реальность...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legos
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Конвертор Inverto IDLP-40SL...цена и реальность... Ответить с цитатой

Если кто заметил, я сейчас работаю с этими конверторами ( раскопал на них данные улыбка ) и самое главное везде пишу, что работаю с дешевым конвертором Инверто.
Дальше сам смысл топа
Пытаясь определить чтож за зверь этот конвертор, роясь по инету...я просто офанорел, знаете от чего ???
Догадались...правильно от ЦЕНЫ на него, оказывается эта ... .... голова совсем недешевая а для избранных улыбка...с большим кошельком...
Вообщем так, мне эта голова не понравилась...стоит она у Ашота 200 рублей !!!!
Так что знайте ее реальную цену, когда ВАМ ее будут впаривать за ..от 500 до 800 рублей!!!

http://sat.sib.ru/shop_show_item.php?PageID=236&ItemID=61
Предупрежден -значить вооружен
Розница 200 рублей, опт наверное 50 рублей, и продавая за ТАКИЕ бабки, продавцы под видом дороговизны впаривают эти головы как --наверное ...самые из самых..без тарелок ловят.
Извеняюсь если че не так...НО ПРОСТО ВОЗМУЩЕН, НАКРУТКА В 1500 %%% ( полторы тысячи процентов ), ну где такое видано ??? недовольство
----------------
p.s....а если учесть еще и то что на голове нет надписей о частотах, то можно попасть и на такой развод:
Цитата:
Oleg1 писал(а):
Всем доброго времени суток. Dimentiy , согласен с тобой на счет поляризации, все дело в том что хочется смотреть все каналы в разной поляризации, чем и привлекательны мультисвичи. У меня три ресивера, надо развести на 5 конверторов. Тема мультисвичей в инете кроме нескольких стандартных схем предельно закрыта. Сегодня во Владивостоке в самом «крутом» магазине «Мир антенн» мне подробно объяснили, что надо взять мультисвич, что-то в него куда-то воткнуть, и гляди-ка он и заработает. Продавец с удовольствием продал мне два конвертора с круговой поляризацией марки inverto idlp-40sl. Я его спрашиваю – точно с круговой, он да, да, точно
XXXStyle по моему у меня с мультисвичем получился следующий «косяк», один из конверторов Ку полнодиапазонный, а я воткнул его в мультисвич на 22 КГц.
Интересно, ели через дайсеки скаскадировать два мультисвича 4Х4 толк будет? Небывалый чайник говорит что будет, значит будем пробовать.

Skystar здорово выручит народ, если напишет инструкцию по по дисеками и мультисвичам, то что они сейчас становится просто незаменимыми он прав.

И снова про Инверто Inverto IDLP-40SL, тему нашел в поисковике, .
Всеж хочу разобраться, так как на самом деле на самой голове, НЕТ ДАННЫХ О ЧАСТОТАХ!!!
Если учесть что я все-же и очень нормально принимал КУ-диапазон на 75Е в универсальной поляризации, значить я уверен ..что создателя вышепреведенного топа...ОБМАНУЛИ, и он естно в круговой поляризации ничего НЕПОЙМАЕТ!!! ИМХО.

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?p=18973#18973
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: