Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Ох уж эти крепления

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ох уж эти крепления Ответить с цитатой

Товариши прошу вашей помощи!

Поможите мне достать крепления для мультика! огорчение
Вот такие
http://www.instr.alyno.ru:8080/instr_pic/mult13.jpg
http://www.album.alyno.ru:8080/coppermine_alyno/albums/userpics/10001/normal_1212221.jpg

Я то не в Москоу живу, поэтому было бы отлично если их мона было бы заказать по почте наложным платежом.

Также если вы знаете их названия, а также где точно их можно купить и цену желательно тоже, то укажите Московские магазины (есть у меня москвич товарищ)
Р о м а н
новый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почитай тему про мультифиды. Там много фоторафий на которых куча вариантов исполнения .
Самый популярный - хомут сантехнический для
крепления труб в к стенам.
Работы на 3 минуты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как их крепит не поймму?

Я так понял берут два крепления и крепят к друг другу "спинами", и получается доп. конверт. держится за центральный.
А как менять меж ними расстояние? И если ковртов больше двух то как их крепить? И насколько прочно это все держится, ведь зимой одна температура а летом другая а пластик материал пластичный
Р о м а н
новый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например просто взял полоску аллюминия ( можно и другой материал) шириной 15 мм (типа шинки из эл. щитов) , на концах просверлил отверстия на 6, изогнул ее в виде буквы U .
Закрепил болтиком на штанге ковертеродержателя одним концом,
а на втором , используя хомут для крепления труб закрепил конвертер.
Все!!
Подгибая установил конвертер в нужное мне положение. Сначала думал будет вибрировать на ветру но, все нормально, жесткость оказалась достаточной .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: