Ne0 модератор

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 716 Откуда: Нижний Новгород (56,3°N; 43,9°E)
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: Никак не могу определиться с выбором оборудования! ПОМОГИТЕ! |
|
|
Здравствуйте, с Новым Годом!
Хочу приобрести комплект спутникового оборудования...
В планах: тарелка 1.2 м, полярный подвес (актуатор и мотоподвес), SkyStar 2.
Хотелось бы узнать, что будет лучшим по соотношению цена/качество (не более 12 тыс. руб). Есть ли смысл брать тарелку Gibertini и конвертер Invacom, или хватит Supral'овской тарелки...
Какой конвертер лучше взять для тарелки (по производителям, т.е. какой качественнее, а не по параметру F/D и шуму (из личного опыта))
Также хотелось бы узнать насчёт мотоподвеса (слышал, что они быстро начинают люфтить): что лучше мотоподвес с железными шестернями или актуатор (какой брать на 1.2 таз и насколько градусов он будет вращать антенну)...
З.Ы. Что если установить антенну на застеклённом балконе? Или всё-таки лучше выставить её на улицу?
З.З.Ы. Заранее благодарен за ответ! Буду очень рад аргументированным сообщениям и теоретическим выкладкам, хотя и личный практический опыт приветствуется
Извиняюсь, если где-то эта информация уже пролетала... Просто исчерпывающего ответа для себя я не нашёл!  |
|