Tony новый
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: Есть вопрос по поводу спутникового ТВ |
|
|
Во первых строках своего письма хотелось бы от души поблагодарить Альяно за написание “Инструкции для чайников”.
После прочтения слов, кажется на 3 странице, о том, что читать надо всё полностью и до конца, решил дочитать всю инструкцию, но на мотоподвесах сдался и пошёл настраивать тарелку, уж очень она длинная. Читал, конечно, гораздо дольше чем настраивал… но без инструкции это было бы намного тяжелее!
Больше всего понравилось то, что расчётные данные не подходят (тоесть всегда есть погрешность в несколько градусов), но так как я настраивал сразу на СС2 и с ресивером КУ диапазона они были смертельны… В этом месте, хотелось бы поблагодарить создателя программы FastSatfinder1.0, очень просто, буквально за пол часа нашёл искомый Ямал 201,... я так понял, что в ней при появлении какого-то даже самого слабого сигнала начинает быстрее мигать круглая хрень в рабочем поле, хотя качество и сила сигнала остаются
по нолям… и конечно в тот момент когда появились какие-то цифры в программе - на душе сразу отлегло (это к тем словам, где говорилось про “главную цель чайников” ). В общем, у меня всё заработало практически сразу , но вот DVB Dream работать категорически отказался! Пришлось ставить ProgDVB. Вот про это и вопрос: у меня СС2 стоит на серваке в офисе (ставил для компании, хотели сэкономить на Интернете) ну и понятное дело от телевидения тоже гады не отказываются! Так вот и проблемка такая ТВ выхода на СС2 нет, а сервак отдавать юзверям на поруганье очень уж не хочется Подскажите пожалуйста как мне быть, может есть способ раздать ТВ пользователям по сети???
Вобщем буду рад любым советам!  |
|