Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Есть вопрос по поводу спутникового ТВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tony
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Есть вопрос по поводу спутникового ТВ Ответить с цитатой

Во первых строках своего письма широкая улыбка хотелось бы от души поблагодарить Альяно за написание “Инструкции для чайников”.
После прочтения слов, кажется на 3 странице, о том, что читать надо всё полностью и до конца, решил дочитать всю инструкцию, но на мотоподвесах сдался и пошёл настраивать тарелку, уж очень она длинная. Читал, конечно, гораздо дольше чем настраивал… но без инструкции это было бы намного тяжелее! широкая улыбка
Больше всего понравилось то, что расчётные данные не подходят (тоесть всегда есть погрешность в несколько градусов), но так как я настраивал сразу на СС2 и с ресивером КУ диапазона они были смертельны… В этом месте, хотелось бы поблагодарить создателя программы FastSatfinder1.0, очень просто, буквально за пол часа нашёл искомый Ямал 201,... я так понял, что в ней при появлении какого-то даже самого слабого сигнала начинает быстрее мигать круглая хрень в рабочем поле, хотя качество и сила сигнала остаются
по нолям… и конечно в тот момент когда появились какие-то цифры в программе - на душе сразу отлегло (это к тем словам, где говорилось про “главную цель чайников” широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка ). В общем, у меня всё заработало практически сразу круто!, но вот DVB Dream работать категорически отказался! Пришлось ставить ProgDVB. Вот про это и вопрос: у меня СС2 стоит на серваке в офисе (ставил для компании, хотели сэкономить на Интернете) ну и понятное дело от телевидения тоже гады не отказываются! Так вот и проблемка такая ТВ выхода на СС2 нет, а сервак отдавать юзверям на поруганье очень уж не хочется вращая глаза... Подскажите пожалуйста как мне быть, может есть способ раздать ТВ пользователям по сети???
Вобщем буду рад любым советам! подмигивание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asdfg
свой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одновременно с интернетом на одной карте работать не будет. Посадит и сервак и сеть.
Tony
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что делать то???
Покупать ещё один ресивер специально для телевизора и ставить двойник??? огорчение
Уж очень это делать нехочется!!! вращая глаза...
fineman
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tony"]Так что делать то???
Покупать ещё один ресивер специально для телевизора и ставить двойник??? огорчение
Уж очень это делать нехочется!!! вращая глаза...[/quote

а придется, и вообще тем про раздачу по сети много
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: